Песня известная, осетинская. Исполнитель тот же, Мишико Сцукошвили. Ждите на всех телеэкранах. Для полного кайфа не хватает олимпиады какой-нибудь и красивой даты, типа 8.8.8 .
Событие внесли в Книгу рекордов Украины. В Киевской области 8 июня установлен рекорд "Самый большой летающий рушник". Полотно размером 49, 10 м Х 14, 60 в Макаровском районе Киевской области подняли в небо два воздушных шара под управлением пилотов Сергея Скалько и Юрия Бейдика. Рекорд установили в рамках музыкального фестиваля "Країна мрій" Видали, ватники, "Краина мрий!", а вы всё, Руина, Руина...
после этого крым вернулся ВС РФ ушли с Донбасса, гривна к 8 за бакс, инфляция на ноле и безработицы нет? Ну чо-норм з.ы. визы отменят и в ес без очереди
Просто бесит, хотим чтобы хохлы не п..ли. А сами такие же . На видео из Донецка с первой минуты видно, что читает. Глаза слева на право ходят. Не будь вышиватником.
когда начинает гореть пожарная машина - это первый признак, что что-то пошло не так судя по кадрам тушения - пены там вообще нет .... как они собираются тушить это водой ? хз ... а это нормально ... они еще не знают, сколько в реальности спикрали на этой и парочке соседних для списания и получения помощи от гейропы
Как на пресс-конференции провернуть тему с теле-суфлёром? Когда прямо перед читающим сидят репортёры и между ним и вероятным суфлёром ходят какие-то люди. Заметь, я не утверждаю, что его не били, не пытали, не стреляли в голову. Я говорю, что глупо пытать человека, заставлять его читать на пресс-конференции с суфлёра, а на следующий день отпускать его со следами пыток, рассказывать правду всему свету. И опять же, даже у него не хватило фантазии сказать, что он читал свои ответы. Бегающие глаза раньше были признаком неискренности, это только с ростом цивилизации они стали признаком чтения.
Переходим на личности? Что сказать то хотел? В отличии от диванных воинов, я довольно часто общаюсь с ребятами с передовой.
Это война, я не оправдываю неоправданную (тафталогия ) жестокость. Например растиражированное видео с Гиви и полковником, это нормально. А вот видео когда связанного доходягу вытаскивают из подвала и ломабют шейные позвонки с помощью кастрюли это уже совершенно другое. Типа помяли, по воздействовали на него определенными методами.
Это типа смешно? Я не смог одолеть весь текст, но судя по тому что я успел прочитать - таки в Одессе юмора тоже больше нет
Правда чтоли? И типа это делает тебя причастным? Что я хотел сказать, я уже сказал, а что с пониманием у тебя проблемы, это не ко мне.