Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Песня известная, осетинская. Исполнитель тот же, Мишико Сцукошвили. Ждите на всех телеэкранах.
    Для полного кайфа не хватает олимпиады какой-нибудь и красивой даты, типа 8.8.8 .

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Событие внесли в Книгу рекордов Украины.

В Киевской области 8 июня установлен рекорд "Самый большой летающий рушник". Полотно размером 49, 10 м Х 14, 60 в Макаровском районе Киевской области подняли в небо два воздушных шара под управлением пилотов Сергея Скалько и Юрия Бейдика. Рекорд установили в рамках музыкального фестиваля "Країна мрій"

Видали, ватники, "Краина мрий!", а вы всё, Руина, Руина...

3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    после этого крым вернулся ВС РФ ушли с Донбасса, гривна к 8 за бакс, инфляция на ноле и безработицы нет? Ну чо-норм :thumbup:
    з.ы. визы отменят и в ес без очереди

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    ... ввиду отсутствия оной.

зы. уточнение:по оптимистичному прогнозу.

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    чо,и шары после этого даже приземлились ? :shock:
    и где ?

6. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    #2466 smagluk, 9 июн 2015
    Последнее редактирование: 9 июн 2015
    Просто бесит, хотим чтобы хохлы не п..ли. А сами такие же . На видео из Донецка с первой минуты видно, что читает. Глаза слева на право ходят.

Не будь вышиватником.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Начни с себя - не пи*ди! Репортеры тоже вопросы читают с монитора? Сма-глюк? :D

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Где - где...На нефтебазе!:spy:

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    когда начинает гореть пожарная машина - это первый признак, что что-то пошло не так :D
    судя по кадрам тушения - пены там вообще нет .... как они собираются тушить это водой ? хз ...

:D а это нормально ... они еще не знают, сколько в реальности спикрали на этой и парочке соседних для списания и получения помощи от гейропы :D

10. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :thumbup::lol::lol:

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Как на пресс-конференции провернуть тему с теле-суфлёром? Когда прямо перед читающим сидят репортёры и между ним и вероятным суфлёром ходят какие-то люди.
    Заметь, я не утверждаю, что его не били, не пытали, не стреляли в голову. Я говорю, что глупо пытать человека, заставлять его читать на пресс-конференции с суфлёра, а на следующий день отпускать его со следами пыток, рассказывать правду всему свету. И опять же, даже у него не хватило фантазии сказать, что он читал свои ответы.
    Бегающие глаза раньше были признаком неискренности, это только с ростом цивилизации они стали признаком чтения.

12. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    народ там говорит, что директор этой базы недавно свадьбу сынульке отгрохал, вот и списывает расходы :)

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Хороший фейерверк, годный!:D

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ага. Плюс бегающие слоники:laugh:

15. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Переходим на личности? Что сказать то хотел?

В отличии от диванных воинов, я довольно часто общаюсь с ребятами с передовой.

16. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Это война, я не оправдываю неоправданную (тафталогия :shock:) жестокость. Например растиражированное видео с Гиви и полковником, это нормально. А вот видео когда связанного доходягу вытаскивают из подвала и ломабют шейные позвонки с помощью кастрюли это уже совершенно другое.
    Типа помяли, по воздействовали на него определенными методами.

17. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Это типа смешно?

Я не смог одолеть весь текст, но судя по тому что я успел прочитать - таки в Одессе юмора тоже больше нет :cry:

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Правда чтоли? И типа это делает тебя причастным? :lol: Что я хотел сказать, я уже сказал, а что с пониманием у тебя проблемы, это не ко мне.

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104