Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Цистерна-хранилище для жидкостей :nod:

3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Для транспортировки.

4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я ж говорил - провокатор он.:umnik:

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Тебя что то удивляет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В погребах отсиделись? Или пацанами мелкими были?

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это Нуланд то не знает? Она даже матом по-русски ругаться умеет (видимо заразили на русском корабле)...)

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Всё украли до нас..." (с) ?))

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.375
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Яценюк заявил, что 13 июля в Вашингтоне состоится российско-американская инвестиционная конференция: «Мы хотим начать процесс приватизации. Если американские инвесторы примут решение вкладывать деньги в украинские государственные компании, - то мы хотим их продать на самых прозрачных условиях и видеть американских владельцев на территории Украины».«Они привезут не только инвестиции, но и новые стандарты, новые пути, как управлять компаниями – новую инвестиционную культуру», - добавил он.(с)
    Пошла Украина "с молотка".

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сгорела хата, гори сарай!

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.411
    Европейские ценности.. ))

«Убедитесь, что вагина достаточно увлажнена» - детское телешоу из Норвегии

https://youtu.be/2PeQG61W4i0

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    он успел скрыться,т.к. телефоны были разряжены :spy:

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Сеня в своем репертуаре

КИЕВ, 9 июн — РИА Новости. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время глобального форума Американского еврейского комитета в рамках рабочего визита в Вашингтон заявил, что Киев обязательно вернет под свое правление территории, подконтрольные ополченцам в Донбассе, а также установит контроль над Крымом.
    Накануне Яценюк и министр финансов Украины Наталья Яресько отправились с рабочим визитом в США, где планируют также встретиться с руководством страны и Международного валютного фонда.
    «Мы убеждены, что вернем контроль над Донецком, Луганском и Крымом. И мы будем контролировать нашу территорию», — цитирует Яценюка пресс-служба кабинета министров Украины. Он подчеркнул важность «единства всех членов ЕС и всего свободного мира».
    По убеждению Яценюка, единство стран Европейского союза и единство США и ЕС — это лучший рецепт и лучший ответ любому агрессору и любой агрессии. Единый и сильный ответ тем, кто хочет подорвать мировой порядок, «нарисовать» новые границы после Второй мировой войны, кто не уважает права и свободы, не уважает демократию и не уважает наши нации. Это наши враги.

:rofl:

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Карл, вернут. ты слышал?... Ну как вернут то? ОМГ....:facepalm:

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04

Так и вернут.

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Оговорочка по Фрейду? :)

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кто ещё может купить Украину, кроме этой парочки? Не нищеброды же из Евросоюза.:D

18. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    мозги то у свидомых остались: Вы чё обалдели что-ли, тут надо уже просить всех о помощи, и в Молдавии и в Белоруссии, да и в России если хотите, это же экологическая катастрофа, а у вас всё кремляди и т.д., стоят только смотрят как горит.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Освобожденный боец рассказал, как его заставили дать интервью

Боец 28-й отдельной гвардейской механизированной бригады рассказал, как его взяли в плен и заставили дать интервью российским СМИ.
    Военнослужащий 28-й отдельной гвардейской механизированной бригады Роман Марченко, освобожденный накануне из плена (захваченный под Марьинкой 3 июня), рассказал о том, как его под пытками заставили сделать заявление для российских СМИ, сообщает Думская.

"Артобстрел длился около двух часов, после этого началась перестрелка из стрелкового оружия. Командир сказал пойти на соседний блокпост проверить ситуацию. И на половине дороги я попал в засаду. Сначала вышел один ДНРовец, потом еще - повалили на колени, ударили прикладом, и я потерял сознание", - рассказал Марченко.
    Он отметил, что захватившие его, скорее всего, были местными жителями, так как в их речи проскакивали украинские слова. "Это была диверсионная группа, которая работала в нашем тылу. После пленения меня доставили в село Петровка, накинули на голову черную футболку, повалили на колени, били. Спрашивали, где находятся наши позиции, какая есть техника, я ответил, что ничего не знаю. Потом кинули в подвал, а утром уже вывезли в Донецк в какое-то здание", - рассказал боец.
    Там, как утверждает Марченко, его продолжали бить, угрожали расстрелять и заставили заявить на видеокамеру, что бой под Марьинкой начали украинские военные.
    "Взводили курок, щелкало над головой, говорили мне, что я террорист и что меня надо расстрелять. Потом заставили наговорить на видеокамеру то, что вы видели. Что якобы наступать первые начали украинцы, что были большие потери, что боевой дух у наших солдат низкий и так далее. Сейчас я говорю правду, это все было сделано, чтобы нас обвинить в этой провокации. Они говорили, что дойдут и до моего дома, что данные мои есть и что может быть все. Мол, ни мне, ни моей семье жить не придется", - вспоминает боец.

http://www.youtube.com/watch?v=tjO0vlF6_v0 »

Как и говорил, только освободили из плена и снова здорово.:D
    А как пел на пресс-конференции, соловьи отдыхали.

ЗЫ
    Роман Марченко родом из Полтавской области, 25 лет. Мобилизован 25 апреля 2015 года. После реабилитации планирует вернуться на фронт.

Гыыыы. Какой милашка!

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    надо было.. Пленных не брать...:ded:
    Один хрен потом понесут, как их мучали и пытали каленным железом.