Ни хрена се - далекой. Твой дед с какой стороны то был? Не в смысле местности, а в смысле - стороны окопа?
Все в порядке, не переживайте, это все тот же Дима))), который позавчера писал тут в ответ на обвинения в провокации И тут же http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?22,932535,page=6 "не втримався та поспілкувався з ними 2 дні на ауді клубі ру (+) DimaA6_ABC (-) | 06, June, 2015 09:24 вони цілком серйозно писали: "Ти кажеш, що ми з вами воюємо, а де ж наші літаки, ракети та кораблі? Якщо б ми воювали, то розбомбили б вас за 2 дні." Саме смішне, що це ж саме казав Путін - я за 2 дні буду в Львові. Ну спробуй, подивимось, як ти свою нафту пити будеш та алюмінієм закусувати. -------------- Слава Україні!" Что в переводе звучит примерно: не удержался и пообщался с ними 2 дня на ауди клубе ру они вполне серьезно писали: "Ты говоришь, что мы с вами воюем, а где же наши самолеты, ракеты и корабли? Если бы мы воевали, то разбомбили бы вас за 2 дня." Самое смешное, что это же самое говорил Путин - я за 2 дня буду во Львове. Ну попробуй, посмотрим, как ты свою нефть пить будешь и алюминием закусывать. ... еще мы должны быть благодарны, что они нам построили заводы и шахты, и даже после распада совка проспонсировали нашу экономику на сотни миллиардов ...
Я где-то сказал, что это - причина? Причина в другом, точнее их несколько, одну ты сам неоднократно озвучивал - безопасность в военном смысле. Остальные - нельзя допустить даже возможности успеха в пост-советской стране, выбравшей интеграцию не в возглавляемое Россией пространство, нельзя допустить победу уличной революции, нужно поддерживать образ врага в лице Запада для удержания власти в России и отвлечения внимания от ее внутренних экономических проблем.
Ключевое слово- быстро. Нагнуть по одному, постепенно, это как медленно сварить лягушку, никто и не чухнет. А вот сделать это быстро и решительно, можно только как в 1917 году. Была в российской истории такая страница. А вот про желание и отсутствие тайных связей власти с олигархами поржал. Это как про отсутствие связи между головой и жопой в одном теле. Такого не было и не будет, никогда и нигде. Майдан и его результаты- ярчайший пример. Кто платил, тот и танцует сейчас Украину, во все пихательные отверстия. А ты тут мечтателя-идеалиста изображаешь.
Честно говоря не знаю, что такое "гибридная агрессия", но что-то мне кажется, что на Россию напала СШП и их сателлиты - страны ЕС ... нам повезло, в результате нападения на РФ мы отбили Крым обратно...
Чойта? Куча постсоветских стран идет к успеху. Польши разные, прибалты и т.п. А образ врага - почитай новости ваших новых друзей из Европы и из-за лужи. Как они охотно готовы разместить все что угодно у себя, лишь бы сдержать "агрессию России"
https://youtu.be/3KxCp-Hd10w Обратите внимание на 38ю секунду. Топтание флага Украины и ОУН-УПА как-то не входит в повадки "фашистов". Похоже на пиратскую копию майдана, собственно, как и майданы в Донецке/Луганске, с которых начинались "республики". Майдан-2 начался с разгона студентов - давайте поселим 5 калек, изобразим их разгон и попробуем вызвать бОльший протест.