Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    А если задуматься, герои или предатели?

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.192
    мало букоффффффффф
    Ни хрена се - далекой. Твой дед с какой стороны то был? Не в смысле местности, а в смысле - стороны окопа?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikosa

Nikosa Завсегдатай

23 авг 2013
    539
    А6/4FC6
    Все в порядке, не переживайте, это все тот же Дима))), который позавчера писал тут в ответ на обвинения в провокации
    И тут же http://www.audi.org.ua/phorum/read.php?22,932535,page=6
    "не втримався та поспілкувався з ними 2 дні на ауді клубі ру (+)
    DimaA6_ABC (-) | 06, June, 2015 09:24

вони цілком серйозно писали: "Ти кажеш, що ми з вами воюємо, а де ж наші літаки, ракети та кораблі? Якщо б ми воювали, то розбомбили б вас за 2 дні." Саме смішне, що це ж саме казав Путін - я за 2 дні буду в Львові. Ну спробуй, подивимось, як ти свою нафту пити будеш та алюмінієм закусувати.
    --------------
    Слава Україні!"
    Что в переводе звучит примерно:
    не удержался и пообщался с ними 2 дня на ауди клубе ру
    они вполне серьезно писали: "Ты говоришь, что мы с вами воюем, а где же наши самолеты, ракеты и корабли? Если бы мы воевали, то разбомбили бы вас за 2 дня." Самое смешное, что это же самое говорил Путин - я за 2 дня буду во Львове. Ну попробуй, посмотрим, как ты свою нефть пить будешь и алюминием закусывать.
    ...
    еще мы должны быть благодарны, что они нам построили заводы и шахты, и даже после распада совка проспонсировали нашу экономику на сотни миллиардов
    ...

4. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Я где-то сказал, что это - причина? Причина в другом, точнее их несколько, одну ты сам неоднократно озвучивал - безопасность в военном смысле. Остальные - нельзя допустить даже возможности успеха в пост-советской стране, выбравшей интеграцию не в возглавляемое Россией пространство, нельзя допустить победу уличной революции, нужно поддерживать образ врага в лице Запада для удержания власти в России и отвлечения внимания от ее внутренних экономических проблем.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.192
    мало букоффффффффф
    Судя по быстрому разгону 3-х палаток, майдан незалежности пора переименовывать в Майданек. :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ключевое слово- быстро. Нагнуть по одному, постепенно, это как медленно сварить лягушку, никто и не чухнет. А вот сделать это быстро и решительно, можно только как в 1917 году. Была в российской истории такая страница.
    А вот про желание и отсутствие тайных связей власти с олигархами поржал. Это как про отсутствие связи между головой и жопой в одном теле.
    Такого не было и не будет, никогда и нигде. Майдан и его результаты- ярчайший пример. Кто платил, тот и танцует сейчас Украину, во все пихательные отверстия. А ты тут мечтателя-идеалиста изображаешь.

7. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Не воевали оба.

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Этот вопрос его меньше всего волнует

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :shock: Честно говоря не знаю, что такое "гибридная агрессия", но что-то мне кажется, что на Россию напала СШП и их сателлиты - страны ЕС ... нам повезло, в результате нападения на РФ мы отбили Крым обратно... :D

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    В тылу отсиживался с липовой грыжей?

11. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ты прав. Что это изменит сейчас?

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.192
    мало букоффффффффф
    Чойта? Куча постсоветских стран идет к успеху. Польши разные, прибалты и т.п. А образ врага - почитай новости ваших новых друзей из Европы и из-за лужи. Как они охотно готовы разместить все что угодно у себя, лишь бы сдержать "агрессию России" :laugh:

13. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Вот прямо на Россию? Путем раздачи печенек на майдане?

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сколько хочешь. Только успевай подставлять глазоньки.

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.192
    мало букоффффффффф
    Как так?

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.192
    мало букоффффффффф
    "Скажи мне, кто твой друк..."

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.192
    мало букоффффффффф
    Пока это не ставит под угрозу существование стаи.

18. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    #2318 DimaA6_ABC_Kiev, 8 июн 2015
    Последнее редактирование: 8 июн 2015
    https://youtu.be/3KxCp-Hd10w

Обратите внимание на 38ю секунду. Топтание флага Украины и ОУН-УПА как-то не входит в повадки "фашистов".

Похоже на пиратскую копию майдана, собственно, как и майданы в Донецке/Луганске, с которых начинались "республики". Майдан-2 начался с разгона студентов - давайте поселим 5 калек, изобразим их разгон и попробуем вызвать бОльший протест.

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :umnik: точно! именно так! что-то все-таки было в тех печеньках, что после них так вас плющщит ...

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Понравился пост Димона на уаауди
    CEfa-ZjWIAERSfE.jpg

:D