С каких ресурсов? Ничего не делать мы умеем, этому мы еще вас научим. Но только от этого разбогатеть так, чтобы послать весь мир, не выйдет. А нефти и газа у нас как раз и нет... Вот кстати две характерные новости, имеющие отоношение к автомиру. В обеих фигурирует Богдан-авто, принадлежащий Порошенко. http://autoconsulting.ua/article.php?sid=33589 http://www.ostro.org/general/economics/news/472155/
Т.е. меньше 100 долларов. Теперь мы точно победим! Конец вам, ватникам, что либеральным, что консервативным!
Да хз... Лично мне ничего хорошего для Украины в ближайшей перспективе не видится. Что так, что эдак.
Я где-то писал, что Украина - это земное воплощение рая, а все ее жители поголовно и начиная с чиновничества - прекрасные полубоги со светлыми мыслями и благородными поступками? Одно другому не противоречит - Россия осуществляет подлую агрессию в виде гибридной войны против Украины, и возможна она потому, что Украина - нищая, разворованная властью при пассивности нищего населения страна. Против, например, Англии или Франции такая агрессия невозможна.
уши прожужал, агрессия есть, потому что она возможна... Ок. Про разгон 3-го майдана давай ваши последние байки!
Вот скажи, зачем России начинать войну с этими странами? Границы не, ресурсов нет, населена роботами.
Быстро только кошки @бутся. Знаешь способ быстро отнять собственность у олигархата, не залив страну кровью? И не устраивая римейк 37-го? Мы с хохлами, как два сапога кеды, учиться не переучиться друг у друга, как не надо делать.
И запросто. Ходора посадили - много крови пролилось? В 2005г Криворожсталь отобрали у Ахметова и зятя Кучмы и продали индусам в 5 дороже - была кровь? Было бы желание, и отсутствие тайных связей власти с олигархами (обязательств, финансирования предвыборной кампании и т.п.))
Пропустил слово "максимально". Куратор не одобрит вольную трактовку методических материалов. Причина, "Россия нападает потому что может", не объяснение. Это детский сад, штаны на лямках.
Я не задумывался. Меня не очень интересуют преданья старины глубокой. Думаю, что-то сродни сегодняшней Свободе и Правому Сектору, вышиватничество в чистом виде. "Нам не нужны партнеры ни слева, ни справа, сами на своей земле построим рай". Ага, с колючей проволокой...