Друг мой, я уже понял, что Димыч сидит на чем-то тяжелом, поэтому часть вопросов просто не доходит до его воспаленного мозга. Так, что я на него уже не в обиде. P.S. Хотя, нет, в обиде: этот хитропопый киевлянин никак не хочет признаться, что же он употребляет .
Поыхалы.... https://youtu.be/zU0Dy1SmI6M Ну-с трохи о гаишниках омерики, цэ бачьте, чи нашим гаёнышам пока ни хватает... какую нить секеляху папика на А-7 торзмознуть https://youtu.be/81PsM3z-Jsw
свидомый украинец от Мартышко сразу видно чморили саку ну да? как говорил один очень замечательный человек: Русскому мишке хотят зубы вырвать и когти, да еще и шкуру содрать и на пол постелить. куй вам (жаль нет смайлика с огромной фигой)
Ну, ты как маленький. Забыл, сколько бумажек надо заполнить, если царапина на служебном авто появится?
с укрофорума: У меня товарища призвали осенью старлеем. Так говорит с весны пошел сплошной шлак - присылают тех, кого за зиму наловили. Служить никто не хочет. Как не передерутся, так перепьются. Пишет рапорта, а вместо мер дрючат его же. Живут в неприспособленном ангаре каком-то.Пока вдали от стрельбы - еще так-сяк. Говорит, не дай Бог этим кретинам в руки оружие дадут. Вот к чему цирк с повестками приводит! А военкомам - лишь бы цифры дать.)))
Рецессия в украинской экономике усугубляется. Об этом идет речь в Аналитическом докладе к ежегодному посланию президента Украины к Верховной Раде. [CUT]Документ подготовлен Национальным институтом стратегических исследований. “Вопреки тенденциям к экономическому восстановлению в международной экономике, в Украине продолжается сокращение реального ВВП”, – говорится в документе. В докладе указывается, что устойчивое снижение ВВП наблюдается с III квартала 2012, что свидетельствует о вхождении экономики в рецессию. В 2014 ВВП Украины снизился на -6,8% относительно 2013. “Экономическое восстановление будет проходить в сложных условиях, что обусловлено разрушением хозяйственного комплекса в результате внешней агрессии”, – уточняется в документе. Самые высокие темпы падения валовой добавленной стоимости по итогам 2014 г. зарегистрированы в строительстве (-19,9%). Незначительный рост валовой добавленной стоимости в 2014 достигнут в сфере здравоохранения и предоставления социальной милосердия (+ 3,9%), сельском, лесном и рыбном хозяйстве (+ 2,9%), государственном управлении и обороне, обязательном социальном страховании (+2,6%). “Вместе с тем достижения в соответствующих сферах экономики не компенсируют общего падения экономики в 2014 г.”, – сообщают авторы документа. Кроме того, в докладе отмечается, что Украина увеличила экономический разрыв с другими странами. Так, oбъемы номинального ВВП Украины на душу населения в 2014 г. снизились на $951 до уровня $2979. “Это свидетельствует о глубоком кризисе и ошибочности модели экономического развития Украины и диссонирует с целями и задачами европейской интеграции”, – отмечается в докладе. “Экономическая модель, построенная на высокой импортной зависимости и чрезмерной экспортоориентированности, оказалась критически уязвимой для экономических шоков и была деформирована”, – резюмируется в докладе.[/CUT]
параша сказал: все фигня, я тоже так врать умею, наши самолеты в тот день все были на земле. они и летать то не умеют. и бензиния у нас нэмае.
Интересная статья, стандартная, я бы сказала... Путину опять навязывают дилемму эскалация конфликта или распад России, т.е. фактически пошли на второй круг по образцу прошлого года. При этом степень давления увеличивается: санкции тяжелее, военная угроза со стороны НАТО реальнее и уже личные угрозы разоблачения пошли... Почему-то очень важно, чтобы Россия начала настоящую войну и как можно скорее... а Путин все никак не хочет двигаться в заданном направлении. Из этого опуса ясно, что широкие (и узкие тоже ) либеральные силы Запада так и не понимают российскую политику, вертятся в привычных шаблонах. Если бы понимали, то придумали что-то другое. Можно, конечно, на белое говорить черное, но Путин открытую войну не начнет. И, нет никакой необходимости начинать войну, чтобы существующий режим в России не упал. У Украины, похоже, совсем плохие дела с экономикой.
Это правда. У нас в Киевском офисе, уже всем повестки присылали, кажется только дома никого не застали... уже есть убитые среди знакомых Зачем эта новая волна мобизизации нужна? Если армия сейчас 250 тыс., а нужно всего 50 тыс.
Патрульный катер то, оказывается, на своей же мине подорвался. Укро-воины накидали мин в воду и никому не сказали.