И прошлая - так себе, и позапрошлая - так себе, и позапозапрошлая.. а может не во власти дело? Как щеневмерлу назвали, так и плывет! Одно точно - не потонет.
Как ты его вчера на чистую воду вывел,я чуть не повел на то,что он что то начал осознавать!)Горбатого .....
Я думал, что ты меня удивить уже не можешь, но ты сделал мой вечер! До слез Писец клиника :-D Ой, да ладно. У твоих друзей и остались
Димитрий, це ты бачил? Там людей сожгли, а ты как банальный отморозок оправдываешь убийц лишь веря непроверенным слухам. Может и совсем не "как"?
Хм. яблоня от яблони... Ты стопудово труселя носишь в жовто блакитных цветах, и ждешь.... мешочек с гривнями схоронил.... Другой бы казав, ты шо сдурела ,яки таки вийска с рашки? они ужо как год туть у нас, поздняк прятацо. Про мобилизацыю на нэньке знають в рашке не тильки как я и всего та за тыщу километроф. И не со знакомой, а согражданкой землячкай.
Пачаму как? Дмитро опять кучу выложил, ватники снова его за совецку власть. Чудово однака. Запомни Ыльюша, таких свинорылых рогуль як цэ Дмитро куивский, нуна мочить и не тильки в сортире. Цэ клоп насасываеца на волонтерстве, по жисти стопудово пшик, шкурка от сало, а туть история даеть этому неудачнеку такий шанец, АТО..... иде он стильки бы грошей наворовал бы если не майдан...??
лично мое мнение, если хохлы полезут в Приднестровье, то чтото мне подсказывает, что Одесская область очень быстро увидит уже официально войска РФ
ну да, сейчас в Свиностане ворують хлеще нежели при Януке, вот ты красавчегг свинорылый, впрочем такой чистухи не ожидал.
Я не общалси по телепону со знакомой!!! У мну есть там тёткО, повышедшая замуж за какла ышо в 70-х годах прошлого столетия.
Зачем*? Чем вы боле себя там пережмурите, тем спакойнее на Руси будэмо. Галушкин сын, племянниг печенюшницы Нуланд, ты пачаму не при зброе и не мочишь збройно-регулярных бурятов? Ты бздунявый трус? У тебя же нет мозгов, ты должон жмакать на курок! Ты ж пойми чудилко свиноедоваё. власть поменяеца... и волонтеров будуть люстрировать похлеще януковских...
Насколько обострение ситуации поляризует людей! Вчера жена на даче к подружке заехала (пара километров). У нее муж на 50% эстонец. Оформил себе и детям европаспорт (а жене не дали =-O). Любимая тема года два: пора валить. Сам в молодости был фарцовщиком, образования толком нет. Работает каким то менеджером на мебельной фирме. Перспективы нулевые, ибо любимое занятие нихрена не делать. Детьми не заморочен. Выпил вина и начал рассуждать на "злободневные темы". СЧИТАЕТ СЕБЯ ПАТРИОТОМ, декларируя желание уехать на ПМЖ в Эстонию! :-D Ему все должны, но сын всю неделю бегал в одних дырявых носках. Горку с ним рядом зимой поставили одну, а должны были бы несколько, а то дети в очередь встают. Жена выпила 100 грамм вина и сняла предохранитель Сказала ему свое мотивированное мнение о его мировоззрении и уехала. Хорошо на велике была Очень охота, чтобы он все-таки свалил и досыта наелся своей Эстонии. Детей только жаль
Вот ты тильки не забижайся, ну какие подружки..... Ты поясни разумно симит либераст, у вас так по природе означено, высмеивать и потешацо над своими ДРУЗЬЯМИ? Я так разумляю, заыхала к знакомой.. это чиста па русски! Цэ соседка дама похотливая и судя по тваму тексту - не разумная. Ты работаешь ваще со своим жоником на тему, кажы кто твой подружк, и я кажу с кем я жыву. [CUT][/CUT]
Ты Димон поработал? Успел хоть "по-хорошему поговорить"? Все еще думаешь, ты что-то решаешь, когда время майданить-когда нет? дурачок
Норамально там "отморозкам" наваляли культурные спортсмены! Не время, говоришь, власть менять? )) Пусть даже житие стало еще хуже? А когда же время будет? Запомни, чудик, сейчас у власти "бригада профессионалов", а не гуманист-шапочник, они уже в землю украинцев положили - тысячи или уже десятки тысяч? Никакие жертвы их точно не остановят. И тут получается остается только решить, по какую ты сторону барикад: пособник кровавой хунты или с народом. Но это к тебе Димон не относится, ты как флюгель, нос всегда по ветру, главное - зробить гроши!
После лу******ии читать не имеет смысла. Интересно, насколько серьезно украинцы воспримут статью, в которой их страна кличется "свиностаном" Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
предлагаю пари: ты кладешь в карман 1.200 грн. и живешь на них месяц(машину можешь заправлять из других источников,но живешь на 1.200 включая свет и газ) ты и в Одессе тогда был ? Вот и я не пойму,чего они в эти визы уперлись ?! Какая разница,есть они,или нет ? Все равно подавляющее большинство населения нэньки не имеет финансовой возможности съездить в гейропу
Так "Димоны" считают, что пора им, коммунякам-пенсионерам, сдохнуть, что б не мешать им строить светлое вротепейское будусчее.