Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    И прошлая - так себе, и позапрошлая - так себе, и позапозапрошлая.. а может не во власти дело? Как щеневмерлу назвали, так и плывет! Одно точно - не потонет.

2. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Как ты его вчера на чистую воду вывел,я чуть не повел на то,что он что то начал осознавать!)Горбатого .....

3. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Я думал, что ты меня удивить уже не можешь, но ты сделал мой вечер!
    До слез ;)
    Писец клиника :-D

Ой, да ладно.
    У твоих друзей и остались

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Димитрий, це ты бачил? Там людей сожгли, а ты как банальный отморозок оправдываешь убийц лишь веря непроверенным слухам.

Может и совсем не "как"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Продолжу,сделаю тебе ночь :)

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. яблоня от яблони...:cool:
    Ты стопудово труселя носишь в жовто блакитных цветах, и ждешь.... мешочек с гривнями схоронил....
    Другой бы казав, ты шо сдурела ,яки таки вийска с рашки? они ужо как год туть у нас, поздняк прятацо. Про мобилизацыю на нэньке знають в рашке не тильки как я и всего та за тыщу километроф.
    И не со знакомой, а согражданкой землячкай. :hi:

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пачаму как?:cool:
    Дмитро опять кучу выложил, ватники снова его за совецку власть. Чудово однака. :D
    Запомни Ыльюша, таких свинорылых рогуль як цэ Дмитро куивский, нуна мочить и не тильки в сортире. Цэ клоп насасываеца на волонтерстве, по жисти стопудово пшик, шкурка от сало, а туть история даеть этому неудачнеку такий шанец, АТО..... иде он стильки бы грошей наворовал бы если не майдан...??

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    лично мое мнение, если хохлы полезут в Приднестровье, то чтото мне подсказывает, что Одесская область очень быстро увидит уже официально войска РФ

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну да, сейчас в Свиностане ворують хлеще нежели при Януке, вот ты красавчегг свинорылый, впрочем такой чистухи не ожидал. :rock:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не общалси по телепону со знакомой!!! У мну есть там тёткО, повышедшая замуж за какла ышо в 70-х годах прошлого столетия. :cool:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зачем*? Чем вы боле себя там пережмурите, тем спакойнее на Руси будэмо. :hi:
    Галушкин сын, племянниг печенюшницы Нуланд, ты пачаму не при зброе и не мочишь збройно-регулярных бурятов? Ты бздунявый трус? У тебя же нет мозгов, ты должон жмакать на курок! :umnik: Ты ж пойми чудилко свиноедоваё. власть поменяеца... и волонтеров будуть люстрировать похлеще януковских...:wink:

12. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Насколько обострение ситуации поляризует людей!
    Вчера жена на даче к подружке заехала (пара километров).
    У нее муж на 50% эстонец. Оформил себе и детям европаспорт (а жене не дали =-O). Любимая тема года два: пора валить.
    Сам в молодости был фарцовщиком, образования толком нет. Работает каким то менеджером на мебельной фирме. Перспективы нулевые, ибо любимое занятие нихрена не делать. Детьми не заморочен.
    Выпил вина и начал рассуждать на "злободневные темы". СЧИТАЕТ СЕБЯ ПАТРИОТОМ, декларируя желание уехать на ПМЖ в Эстонию! :-D
    Ему все должны, но сын всю неделю бегал в одних дырявых носках.
    Горку с ним рядом зимой поставили одну, а должны были бы несколько, а то дети в очередь встают.
    Жена выпила 100 грамм вина и сняла предохранитель :) Сказала ему свое мотивированное мнение о его мировоззрении и уехала.
    Хорошо на велике была :)
    Очень охота, чтобы он все-таки свалил и досыта наелся своей Эстонии. Детей только жаль

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот ты тильки не забижайся, ну какие подружки.....
    Ты поясни разумно симит либераст, у вас так по природе означено, высмеивать и потешацо над своими ДРУЗЬЯМИ?
    Я так разумляю, заыхала к знакомой.. это чиста па русски!
    Цэ соседка дама похотливая и судя по тваму тексту - не разумная. Ты работаешь ваще со своим жоником на тему, кажы кто твой подружк, и я кажу с кем я жыву. :cool:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

14. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты Димон поработал? Успел хоть "по-хорошему поговорить"? Все еще думаешь, ты что-то решаешь, когда время майданить-когда нет? дурачок :D

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Норамально там "отморозкам" наваляли культурные спортсмены! Не время, говоришь, власть менять? )) Пусть даже житие стало еще хуже? А когда же время будет?
    Запомни, чудик, сейчас у власти "бригада профессионалов", а не гуманист-шапочник, они уже в землю украинцев положили - тысячи или уже десятки тысяч? Никакие жертвы их точно не остановят.
    И тут получается остается только решить, по какую ты сторону барикад: пособник кровавой хунты или с народом. Но это к тебе Димон не относится, ты как флюгель, нос всегда по ветру, главное - зробить гроши!

16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Утра, коллеги. с началом короткой недели :hi:

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    После лу******ии читать не имеет смысла. Интересно, насколько серьезно украинцы воспримут статью, в которой их страна кличется "свиностаном"

Отправлено с моего 5042D через Tapatalk

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    предлагаю пари: ты кладешь в карман 1.200 грн. и живешь на них месяц(машину можешь заправлять из других источников,но живешь на 1.200 включая свет и газ) :cool:

ты и в Одессе тогда был ? :spy:

Вот и я не пойму,чего они в эти визы уперлись ?! :confused:
    Какая разница,есть они,или нет ?
    Все равно подавляющее большинство населения нэньки не имеет финансовой возможности съездить в гейропу

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.191
    мало букоффффффффф
    Бггг... Это были титушки Януковоща. :laugh:

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.191
    мало букоффффффффф
    Так "Димоны" считают, что пора им, коммунякам-пенсионерам, сдохнуть, что б не мешать им строить светлое вротепейское будусчее.