Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Похоже,что третью мировую развяжут скорее кредиторы нэньки,которые не столь терпеливы,как мордор...

В очередь,сукины дети (с) :D

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    интересно видео этого скрина увидеть...

3. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Это да :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Скоро в новостях наверняка увидим

5. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Просили доказательства - вот свежее - https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SiR_11CkGmw

САУ со свежезакрашенными номерами в районе Таганрога, плюс мелочь разная, выложено сегодня. Конечно, у вас сразу же будут контр-аргументы, вы отрицали и обстрел сепарами штаба АТО в Краматорске.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    допустим, но если этот же ролик выложу я и напишу киев везет артиллерию к донбассу?

7. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Не знаю, есть ли в роликах координаты (ну, их и подделать можно), но вот место - по окружающему пейзажу можно точно определить, где это происходило. Есть даже специалисты-геолокаторы, которые сопоставляют видео или фото с гуглокартами, есть целый труд по поводу сбитого Боинга, со свежими следами БУКа. Но для вас это все не доказательства, Боинг сбил украинский Су-25.

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А ты знаешь,что я с убитыми в нэньке морпехами периодически общаюсь ?

9. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Спиритические сеансы? Вот, кстати, информация о месте, где зафиксированы составы, и это никак не Украина... http://podrobnosti.ua/2039072-rossi...e-svezhie-eshelony-s-tehnikoj-foto-video.html

10. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Для него не показатель.
    Его родной гениальный мЭр регулярно это делает :-D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    ну так вот это уже можно будет назвать доказательством!
    интересная инфа, спасибо

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    этого никто не утверждает. есть предположения, определенные доказательства, но никто не утверждает что это именно так. или утверждает тот, кто вообще никаким боком к этому отношения не имеет

13. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Что за доказательства?Ну полно техники и войск у России на границе с украиной и что?По штабу ролик есть,где укрокореспондентам указал местный житель направление обстрела и это не с территории ДНР.А что именно про штаб вспомнил?

14. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Сорри, я тут бываю редко и не совсем помню, кто из писателей стоит на каких позициях. В твоих нескольких последних постах не видно агрессии, наоборот, они достаточно адекватны. Но тут многие писали именно о 100% вине тупых укропов, сбивших Боинг или с помощью Су-25 (который, по словам экспертов, не может этого сделать по своим ТТХ), или с помощью БУКа (который там совершенно ни к чему, т.к. против Украины авиация не применялась). Несколько дней назад российские не то СМИ, не то официальные структуры раскопали какого-то украинского свидетеля, поддерживающего версию с Су-25. Так что работа ведется, люди действительно ничему не верят, т.к. любое событие получает минимум 2, а чаще больше несовместимых друг с другом объяснений. Ну а т.к. люди изначально симпатизируют одной из сторон, информация от противоположной априори отвергается. Кропотливые исследования аналитиков, тех же геолокаторов, помогут, но только тому, кто готов принять правду, даже если она и отличается от версии, принятой его стороной.

15. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Ну как самую абсурдную историю. Ну какой смысл украинской стороне обстреливать свой штаб? Тупые укропы промахнулись? Там вроде несколько залпов были, с коррекцией.

16. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну да.Сначала лупанули по штабу а потом откорректировали на город.Потом през устроил там ночное шоу.

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    видео свидетеля я видел, не знаю как к нему относиться, но как русский конечно хочу верить в невиновность нашей стороны. но тем не менее, мне интересна правда. мне вот интересно, почему украина не предоставила записи переговоров диспетчера, почему диспетчер был уволен и не допрошен, и еще много всяких почему. а самое главное, что правду видимо мы в течение ближайших 50 лет и не узнаем...

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А какой смысл ополченцам фигачить по самим себе ? Ваши Сми взахлеб об этом пишут.
    И никаких спиритических сеансов,мы еще не доросли до вашего уровня

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Кстати,а что,Таганрог-уже украина ?

20. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Версия наших СМИ - для изображения обстрелов со стороны ВСУ, для оправдания агрессии со стороны ЛДНР, для возбуждения ненависти к Украине в населении ЛДНР. Были вроде фото/видео/геолокация таких обстрелов. Согласен, в информационной картине информация о самострельстве сепаров действительно одно из самых слабых звеньев, т.к. даже такому заядлому укропу, как я, верится в это с большим трудом. Наверняка люди, находящиеся там, знают, что это, ну или находящиеся радом знают о каждом конкретном случае, но они ж не расскажут...