Похоже,что третью мировую развяжут скорее кредиторы нэньки,которые не столь терпеливы,как мордор... В очередь,сукины дети (с)
Просили доказательства - вот свежее - https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SiR_11CkGmw САУ со свежезакрашенными номерами в районе Таганрога, плюс мелочь разная, выложено сегодня. Конечно, у вас сразу же будут контр-аргументы, вы отрицали и обстрел сепарами штаба АТО в Краматорске.
Не знаю, есть ли в роликах координаты (ну, их и подделать можно), но вот место - по окружающему пейзажу можно точно определить, где это происходило. Есть даже специалисты-геолокаторы, которые сопоставляют видео или фото с гуглокартами, есть целый труд по поводу сбитого Боинга, со свежими следами БУКа. Но для вас это все не доказательства, Боинг сбил украинский Су-25.
Спиритические сеансы? Вот, кстати, информация о месте, где зафиксированы составы, и это никак не Украина... http://podrobnosti.ua/2039072-rossi...e-svezhie-eshelony-s-tehnikoj-foto-video.html
этого никто не утверждает. есть предположения, определенные доказательства, но никто не утверждает что это именно так. или утверждает тот, кто вообще никаким боком к этому отношения не имеет
Что за доказательства?Ну полно техники и войск у России на границе с украиной и что?По штабу ролик есть,где укрокореспондентам указал местный житель направление обстрела и это не с территории ДНР.А что именно про штаб вспомнил?
Сорри, я тут бываю редко и не совсем помню, кто из писателей стоит на каких позициях. В твоих нескольких последних постах не видно агрессии, наоборот, они достаточно адекватны. Но тут многие писали именно о 100% вине тупых укропов, сбивших Боинг или с помощью Су-25 (который, по словам экспертов, не может этого сделать по своим ТТХ), или с помощью БУКа (который там совершенно ни к чему, т.к. против Украины авиация не применялась). Несколько дней назад российские не то СМИ, не то официальные структуры раскопали какого-то украинского свидетеля, поддерживающего версию с Су-25. Так что работа ведется, люди действительно ничему не верят, т.к. любое событие получает минимум 2, а чаще больше несовместимых друг с другом объяснений. Ну а т.к. люди изначально симпатизируют одной из сторон, информация от противоположной априори отвергается. Кропотливые исследования аналитиков, тех же геолокаторов, помогут, но только тому, кто готов принять правду, даже если она и отличается от версии, принятой его стороной.
Ну как самую абсурдную историю. Ну какой смысл украинской стороне обстреливать свой штаб? Тупые укропы промахнулись? Там вроде несколько залпов были, с коррекцией.
видео свидетеля я видел, не знаю как к нему относиться, но как русский конечно хочу верить в невиновность нашей стороны. но тем не менее, мне интересна правда. мне вот интересно, почему украина не предоставила записи переговоров диспетчера, почему диспетчер был уволен и не допрошен, и еще много всяких почему. а самое главное, что правду видимо мы в течение ближайших 50 лет и не узнаем...
А какой смысл ополченцам фигачить по самим себе ? Ваши Сми взахлеб об этом пишут. И никаких спиритических сеансов,мы еще не доросли до вашего уровня
Версия наших СМИ - для изображения обстрелов со стороны ВСУ, для оправдания агрессии со стороны ЛДНР, для возбуждения ненависти к Украине в населении ЛДНР. Были вроде фото/видео/геолокация таких обстрелов. Согласен, в информационной картине информация о самострельстве сепаров действительно одно из самых слабых звеньев, т.к. даже такому заядлому укропу, как я, верится в это с большим трудом. Наверняка люди, находящиеся там, знают, что это, ну или находящиеся радом знают о каждом конкретном случае, но они ж не расскажут...