Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 27. "Ще не вмерла?"

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Vlah, 21 май 2015.

1. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    В Российской Армии не честь отдают, а воинское приветствие!

2. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Зачем?
    про Украину ничего почти не рассказывает а про Россию мы и сами знаем ))
    надеется переубедить 10-15 постоянных участников этой ветки? Вряд ли. Тогда зачем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Как зачем, он же заходит сюда как в вальер со злобными кровожадными ватниками, думаю, надеется, что проклюнутся лобковые волосы!

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    а тем временем на нэньке...

Участники антиправительственного митинга перекрыли центральную улицу Киева — Крещатик. Как сообщает ТАСС, на акцию вышли около трех тысяч человек.
    По словам одного из активистов, собравшиеся пришли выразить протест против беспорядка в стране и потребовать проведения реформ.Протестующие принесли украинские флаги и воздушные шары с национальной символикой страны, а также выкрикивали лозунги: «Мы голодаем!», «Вон неспособную власть!», «Поднимите пенсии» и «Господи, сохрани нас от этой власти».
    Между тем, как отмечает «Независимое бюро новостей», на некоторых плакатах содержатся требования убрать иностранцев и представителей ЛГБТ из украинского руководства. Также многие демонстранты выступают против состоявшегося 6 июня гей-парада. По данным портала, в числе участников акции — люди в основном «пенсионного и школьного возраста».
    Примерно за час до антиправительственной акции в Киеве состоялся «Марш равенства», организованный ЛГБТ-активистами. Шествие, однако, завершилось через полчаса после начала: радикалы забросали ее участников петардами. В результате пострадали пять милиционеров, один из них, по данным УНИАН, находится в тяжелом состоянии. Задержаны 25 человек.

вот такие они,суровые будни евроинтеграции

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да ты что? я такого гуана, столько помоев, как от украинцев в ФБ, никогда не видел. после того как я пытался им что то отвечать, в ответ получал невообразимое количество агрессии. так мой аккаунт еще и удалили. вот думаю лихо. даже на мои жалобы никто не отреагировал. на оскорбления личные. на оскорбления нашего народа, нашего президента. причем в откровенных выражениях. и никого не удалили. а меня удалили. так что же вы ноете, что к вам относятся предвзято? скорее всего амеровская контора ФБ вас покрывает. ну, удалили и удалили. и в опу их и вас вместе с вонючим ФБ:D

дима ты не внимательно изучаешь матчасть. амеры сами рассказали сколько они в ваш майдан бабок башлянули.

думаю куевляне как раз были не в восторге от вашего майдана:D

мы уже с вами хлебнули. до сыта. спасибо братья славяне.лучше быть сиротами, чем иметь такую родню. пусть будут китайцы. чеченцы и то вон показали что они с нами, а не против нас, как вы.

ты мне вот скажи, у вас вообще хоть словом, хоть полсловом кто нибудь заикнулся, мол что мы творим? нам надо искать с Россией точки соприкосновения, налаживать отношения...... или у вас только война и ненависть в бренде?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    так там вроде седня гейпарад?
    :Dво главе с ляшкой

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Отдых 2015: Азовское море, «горячие путевки» и огромные очереди на границе 09:00 06.06.2015

Этим летом отдых у большинства мариупольцев будет не слишком запоминающимся. Мало того, что Украина потеряла Крым, так еще и жители Мариуполя лишились возможности отдыхать в Сопино и Седово. В связи со взлетом курса доллара, а также ростом цен на все группы товаров, денег на отдых у горожан стало совсем мало.
    Как свидетельствуют результаты опроса, проведенного 0629 в социальных сетях — 39,1% мариупольцев в этом году откажутся от отдыха из-за отсутствия средств. 15,7% проведут отпуск в курортных поселках вблизи Мариуполя, 11,8% - отдохнут на городском пляже, 7,3% - в Крыму, 6,2% - в Бердянске, 6,1% - на заграничном курорте, 5,6% - в Одессе, 5,2% - в Карпатах, 2,8% - на даче.
    Также некоторые горожане отправятся на Арабатскую стрелку и посетят разные города Украины.
    В опросе участвовали около тысячи человек.
    полностью http://www.0629.com.ua/news/848874

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    так-то оно так, однако тут есть подмена понятий. американцы тратили деньги для подготовки почвы смены власти, а русские просто "по-братски". конечно и нам было бы выгоднее чисто нужным людям крох отбашлять, а народ пускай газ и прочее по ценам европы берет, нету денег - пусть замерзает и тд.... но это не наш метод, к счастью или горю....

10. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
  11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    а вот этого уже никак не может быть. теперь уже не против лгбт руководства голосить надо, а против однополых браков завтра, тк аннушка уже не только купила подсолнечное масло, но и разлила его!

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
  13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    интересно, а что наши думают по этому поводу? наступить на собственное самолюбие и вернуться, или послать лесом?

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    тоже поржал :D
    ишь,интересно им стало,о чем Керри с Путиным договорился :spy:

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    #2075 sevmorpoot, 6 июн 2015
    Последнее редактирование: 6 июн 2015
  16. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    каклы новины: пидерастов отмудохали сень на параде.. Не дуже их приняли сень, а педерасты гей-прапорами махали на Майдане, как же так?:laugh:

17. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ипонец прилетел в 404. Хрен ли он там забыл?

18. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Будет Пеце жестко вставлять за сравнение Крыма с Курилами :D

19. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    и апчем добакланятся? Базар ставить, с людьми в ровень, а эт кто.. порох ваще хамно в мятом костюме.

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Поэтому "базара" не предвидится.. Скорее всего будет длинный монолог в стиле "еще раз свинья важерку разинешь про Курилы и будет харакири" :laugh: