Зачем? про Украину ничего почти не рассказывает а про Россию мы и сами знаем )) надеется переубедить 10-15 постоянных участников этой ветки? Вряд ли. Тогда зачем?
Как зачем, он же заходит сюда как в вальер со злобными кровожадными ватниками, думаю, надеется, что проклюнутся лобковые волосы!
а тем временем на нэньке... Участники антиправительственного митинга перекрыли центральную улицу Киева — Крещатик. Как сообщает ТАСС, на акцию вышли около трех тысяч человек. По словам одного из активистов, собравшиеся пришли выразить протест против беспорядка в стране и потребовать проведения реформ.Протестующие принесли украинские флаги и воздушные шары с национальной символикой страны, а также выкрикивали лозунги: «Мы голодаем!», «Вон неспособную власть!», «Поднимите пенсии» и «Господи, сохрани нас от этой власти». Между тем, как отмечает «Независимое бюро новостей», на некоторых плакатах содержатся требования убрать иностранцев и представителей ЛГБТ из украинского руководства. Также многие демонстранты выступают против состоявшегося 6 июня гей-парада. По данным портала, в числе участников акции — люди в основном «пенсионного и школьного возраста». Примерно за час до антиправительственной акции в Киеве состоялся «Марш равенства», организованный ЛГБТ-активистами. Шествие, однако, завершилось через полчаса после начала: радикалы забросали ее участников петардами. В результате пострадали пять милиционеров, один из них, по данным УНИАН, находится в тяжелом состоянии. Задержаны 25 человек. вот такие они,суровые будни евроинтеграции
да ты что? я такого гуана, столько помоев, как от украинцев в ФБ, никогда не видел. после того как я пытался им что то отвечать, в ответ получал невообразимое количество агрессии. так мой аккаунт еще и удалили. вот думаю лихо. даже на мои жалобы никто не отреагировал. на оскорбления личные. на оскорбления нашего народа, нашего президента. причем в откровенных выражениях. и никого не удалили. а меня удалили. так что же вы ноете, что к вам относятся предвзято? скорее всего амеровская контора ФБ вас покрывает. ну, удалили и удалили. и в опу их и вас вместе с вонючим ФБ дима ты не внимательно изучаешь матчасть. амеры сами рассказали сколько они в ваш майдан бабок башлянули. думаю куевляне как раз были не в восторге от вашего майдана мы уже с вами хлебнули. до сыта. спасибо братья славяне.лучше быть сиротами, чем иметь такую родню. пусть будут китайцы. чеченцы и то вон показали что они с нами, а не против нас, как вы. ты мне вот скажи, у вас вообще хоть словом, хоть полсловом кто нибудь заикнулся, мол что мы творим? нам надо искать с Россией точки соприкосновения, налаживать отношения...... или у вас только война и ненависть в бренде?
Отдых 2015: Азовское море, «горячие путевки» и огромные очереди на границе 09:00 06.06.2015 Этим летом отдых у большинства мариупольцев будет не слишком запоминающимся. Мало того, что Украина потеряла Крым, так еще и жители Мариуполя лишились возможности отдыхать в Сопино и Седово. В связи со взлетом курса доллара, а также ростом цен на все группы товаров, денег на отдых у горожан стало совсем мало. Как свидетельствуют результаты опроса, проведенного 0629 в социальных сетях — 39,1% мариупольцев в этом году откажутся от отдыха из-за отсутствия средств. 15,7% проведут отпуск в курортных поселках вблизи Мариуполя, 11,8% - отдохнут на городском пляже, 7,3% - в Крыму, 6,2% - в Бердянске, 6,1% - на заграничном курорте, 5,6% - в Одессе, 5,2% - в Карпатах, 2,8% - на даче. Также некоторые горожане отправятся на Арабатскую стрелку и посетят разные города Украины. В опросе участвовали около тысячи человек. полностью http://www.0629.com.ua/news/848874
так-то оно так, однако тут есть подмена понятий. американцы тратили деньги для подготовки почвы смены власти, а русские просто "по-братски". конечно и нам было бы выгоднее чисто нужным людям крох отбашлять, а народ пускай газ и прочее по ценам европы берет, нету денег - пусть замерзает и тд.... но это не наш метод, к счастью или горю....
а вот этого уже никак не может быть. теперь уже не против лгбт руководства голосить надо, а против однополых браков завтра, тк аннушка уже не только купила подсолнечное масло, но и разлила его!
хохма: WSJ: ЕС потребует от США более ясной позиции по России на саммите G7 бедные европейцы запутались, принимать ли новые санкции, продлевать ли существующие или отменять все к чертям? почему молчит ХОЗЯИН?!? что нам делать?!?
интересно, а что наши думают по этому поводу? наступить на собственное самолюбие и вернуться, или послать лесом?
почитайте комменты для ржачки http://kerch.fm/2015/06/06/v-stroit...astvovat-krupneyshiy-proizvoditel-relsov.html бывшие с нонешними громадянами бодаются
каклы новины: пидерастов отмудохали сень на параде.. Не дуже их приняли сень, а педерасты гей-прапорами махали на Майдане, как же так?
Поэтому "базара" не предвидится.. Скорее всего будет длинный монолог в стиле "еще раз свинья важерку разинешь про Курилы и будет харакири"