и тебе предлагаю вернуться и перечесть.. я вам тут не следственный комитет.. а то пробежался, чужое мнение выслушал и принял за свое
Урегулировать конфликт в Донбассе дипломатическим путем можно лишь в том случае, если у Украины будет сильная армия, заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью швейцарской газете Neue Zürcher Zeitung. «Политическое решение возможно лишь в том случае, если есть сильная армия для защиты своей страны. А мы готовы защищать свою страну», — сказал Порошенко. При этом, по его словам, с августа по январь Украина создала мощную армию, насчитывающую более тысячи единиц бронетехники и танков. Порошенко упомянул также «эффективную программу технического сотрудничества армии с почти всем миром». «Мы готовы защищать не только нашу страну, но и Европу», — заявил президент Украины. А Захарченко сегодня объявил потери обеих сторон в Донецке за сутки: ВСУ - 200 убитыми. ополчение - 8 убитыми. Если ВСУ Украины так будут защищать гейропу, (правда не назвал от кого, кроме России), то за неделю боев потери ЕС не с чем будет сравнивать
Спасибо, а то не получается у меня, ну ватник.. Ну и прочитай по-другому: Дело в том, что Бог пожелания плохого не выполняет... Это действительно так. Прямо желая плохого другим, навлекаешь на себя неприятности... Я тоже никому не советую этого делать.. В русском языке распространено выражение: не пожелаю такого и врагу..
Правильно мыслишь Игорь... Лучше коньяка купи ящик... Мы с Варягом дохрена можем выпить=)) 1. Была бы возможность то я б митницу по пластунски переполз. Увы блин не пущають(( 2. Ты мне тут не умничай. 60 лет тебе еще нету? Нету. Значит "винтовку в руки и на фронт". 3. Значит так. Стакан я тебе обещал после Крыма. Ты Вофка путаешь причинно-следственные связи. 4. Невзирая на мою кривую родословную, я тебе по секрету скажу: Я РУССКИЙ... Соглашусь. Хоть и гонит Игорек иногда, но вроде еще не совсем он потерян для нас...
Да, действительно, его активность в определенные периоды вызывает подозрение... Еще у меня всегда вызывало подозрение, что все украинцы заходят со старых аккаунтов с малым количеством сообщений.. Но если опустить все это и попробовать зайти на укроресурс, любой из нас окажется агентом Кремля со ставкой сколько то рублей пост.
Ватники, так это мы сожгли, оказывается... Российские спецслужбы причастны к пожару в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая, - СБУ Служба безопасности Украины заявляет о причастности российских спецслужб к пожару в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая. Об этом сказал в интервью телеканалу "5 канал" заместитель председателя СБУ Виктор Ягун "Это была откровенная провокация... За ней стояли спецслужбы РФ. Это касается и зажигательных веществ. Тех (веществ), которые стали причиной отравления людей... То есть провокация заранее готовилась, это однозначно", - сообщил он. По его словам, следствие продолжается, и об окончательных результатах расследования говорить еще рано. А Вы, бандеровцы, правый сектор.. ан.. хрен.. фсб, как всегда
мда... Штаб антитеррористической операции зафиксировал подход к украинско-российской границе еще трех батальонно-тактических групп Вооруженных сил Российской Федерации. Об этом сообщил спикер АТО Андрей Лысенко в ходе экстренного брифинга Мы все подходим, входим, а они об этом только все говорят, ну не маразм ли?
Про писание поговорим?Читал?Что плохо а что хорошо ,нам не ведомо.Наказание людей бывает во благо этим же людям.Слышал про такое?Все в его власти.Потоп много людей погубил?Это хорошо или плохо?Видел эту бесовщину в Киеве на площади,где собрались харизматы?Турчинов,Яценюк,это ангелы во плоти?Зло должно быть наказано и оно будет наказано,хотелось бы,что бы еще на земле.Я не прошу ничего,просто считаю,что это было бы справедливо.Хотя жизнь конечно не справедливая штука и на земле пока бал правит сатана.Все предначертано.Считайте это моим "пророчеством" для свидомитов.В течении года посмотрим,сбудется или нет.По жизни мне больше нравится "ветхий завет" в котором око за око а не "новый" ,где нужно подставить вторую щеку.
Ты путаешь мягкое с теплым и не учитываешь, что я написАл тебе ранее.. Твоя ненависть мне не только понятна, но в моем исполнении была бы многократно усилена. Изничтожить гадов надо. Но у этих гадов есть конкретные лица и фамилии, которых знает весь мир. Игоря ты знать не знаешь, а желаешь от СЕБЯ лично.. Короче, давай в потустороннее не будем щас заговоримся.
Мы уже там,и Нас уже остановили "силы ато": Силы АТО остановили продвижение русских войск между Земигорьем и Славяносербском на Луганщине,об этом сообщил спикер АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве. «Продолжаются ожесточенные бои в районе 29-го и 31-го блокпостов на Бахмутской трассе», - отметил он, добавив, что «силы АТО остановили продвижение русских войск между Земигорьем и Славяносербском». об этом сообщил спикер АТО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве. "Вопреки всем договоренностям украинские военные подразделения были атакованы на севере зоны АТО регулярными воинскими формированиями Вооруженных сил Российской Федерации"(с)