Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 22

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 16 янв 2015.

1. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.764
    ИЖ2125
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    :D

"- Что вы всё про украину, да про украину, давайте лучше о бл@дях поговорим.
    [CUT]- Давайте.
    - Как эта бл@ть подзаборная украина всех заепала."[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    Алярм! Твой гараж оккупировала Российская Армия! Требую срочного созыва Совбеза ООН! [CUT]У самого такая в гараже валяется :lol:[/CUT]

5. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Ну вы то ватники,вам положено.А у них,это запрет.:D

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Грех над убогими смеятся ....сейчас у бойцов зеленые шапки .... а такие только по гаражам и дачам остались ...

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эдя, это мовитон ложками икрейшую жрать, надыть уметь растягивать удовольствиё. :hi:

Конешн бедствують, тож не чОрний икр :shuffle::D

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    В тексте ошибка: "скурил" пишется слитно. :)

9. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кажысь сЭмэн казав ему иде он есть, плюс-минус... :laugh:

http://youtu.be/UXSyU3ais08

комменты к видео прикольные, там хохлужка прям апканчалась от бессильной злобушки своей какляцкай. :D

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    :lol::thumbup:

11. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.764
    ИЖ2125
    Под Луганск перебрасывают российских военных и технику
    http://www.ukrinform.ua/rus/news/pod_lugansk_perebrasivayut_rossiyskih_voennih_i_tehniku_1704403
    Там каждая четвёртая новость про РФвоенных. Вон, уже с Питера срочников насильно отправляют. Я уже не дивлюсь, что укроначальство знает о месте дислокации, но жду фотографии. Не умеют чтоли? В айфонах даже фотки с геолокацией делает. Или нельзя?

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да в Куеве он сидит. Не добьёт град. Пока.:D

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Млин, до меня только счас дошло: я же тоже хожу на даче в своей кепке с кокардой плюс в камуфляже с погонами старлея, а сын у мну бегает в моей фуражке с кокардой. Все это со времен службы осталось...

Я что, все еще действующий офицер РА? :(

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Слыхали? Болгары согласные...
    Южный Поток строить. Ещё одна страна с адским пингом новостей. Лаг 3 месяца блин.:D

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А ещё ты оккупант.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Не совсем так. Они вроде сказали, что САМИ Южный поток будут строить. Без Газпрома. :)

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Пока нет. :) :) :)

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    Я прочел, что "...болгары продолжат строительство ЮП..." Теперь до меня начинает доходить, о чем толковал ВВП про "2 года подождать". Подождать, когда болгарская труба выйдет на побережье у Анапы :lol:

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Этож сколько хаза они получат?

Москва. 23 января. INTERFAX.RU – Садоводы Польши, выращивающие яблоки, не могут решить, как поступить с запасами яблок, которые предназначались для России, сообщил в пятницу Польский культурно-деловой центр в Калининграде со ссылкой на польские СМИ.

Холодильники в Польше переполнены из-за российского эмбарго, в них хранится свыше 1 млн тонн яблок. Перед производителями стоит острый вопрос, что с ними делать.

Садоводы предупреждают, что бесплатная раздача 150 тыс. тонн фруктов, как предлагало министерство сельского хозяйства Польши, еще более дестабилизирует рынок. Выходом из ситуации может быть передача яблок лицами, уполномоченными на рынках ЕС, на Украину, а остальные пустить в биогазовые установки или на корм для животных. Планируется также диверсификация экспорта.(c)

20. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.764
    ИЖ2125
    да. это будет хохма.