такое имеет место быть на полуострове, и не в единственном числе, Крым, як то чорно море, самоочищается от говнюков и прочей басурманности. Они шо себе тама возомнили, привыкли к халяве, жили тильки три курортных месяца, думали вот станем враз рассеянами и манна небесная.... уюшки по всей выжидальческой харе литца. У них и так пенсион по повышенному коэффицыенту слюнявят в отличии от той же масквы и ленингада. А то панимаш пляжик платным сделали крымчаки с помощью "македонских", гроши стригут ежедневно, а убирают пляжики раз в неделю... А как с нашим Ры-сасайтнеком поступили.... жесть, обули на гроши -рублисы , и накормили просроченной вьетнамской рыбью загримировав ту под камбалу черноморскую, кочмар!! Впрочем не стоит обрасчать вниманиё и предавать значениё тамошним полит. меньшинствам. Всё в КРым-атории устаканица, а чем там меньше будэмо каклов и прочих братиев, тем будэ все чище и спакойнее. Они 23 рока не уя не зробили, разучились, да и не давала нэнька процветать им, вобщем Господь терпел и им велел.
Сами так сами, если смогут, почему бы и нет. Сохранить армию ДНР, в чистом виде, не дадут. Думаю Киев будет не согласен с такой постановкой. А некий гибрид, вполне может устроить обе стороны.
Я не совсем понимаю - кубинцы должны были гордо отказаться от нормализации отношений со своим ближайшим соседом? По какой причине - можно узнать?
Возрайдутесь холопы, сбербанк прекратил принимать заявы на автокредитование! Повысил ставку на ипатэку! Мы будем жить теперь по новому.... ах любе-любе люберцы мои)))))
немного не про Украину, но все же. Яблофоны повысились, чот там 6+ за 70 тыщ. Хотелось бы узнать, а на Краине каков ценник на них? и будут ли их брать вообще? Капец, 70т рублей за тилипон...
паскольку есть тока пари минут, выложу вам короткую переписку двух друзей (вчерашнюю) - я думаю вас порадует. один русофил, близок к украинофобству, второй без ярко выраженной позиции. оба очень хорошо образованы, ведут перманентную дискуссию, которая иногда продолжается в е-почте (я стою в копии, хотя активно не принимаю участия, затопчут фактажом, так как образованы без меры) так вот - Песня "Действуй, Путин!" оказалась переделанным маршем Гитлерюгенда, http://glavred.info/kultura/pesnya-...eredelannym-marshem-gitleryugenda-292100.html - Вот видите, И Россия пошла по нашим следам и начала сдирать пропаганду Гитлера: Лозунг «Украина превыше всего!» является калькой с нацистского «Deutschland über alles» – «Германия превыше всего». Приветствие «Слава Украине!» – «Героям слава!» копирует нациское приветсвие: «Heil Hitler!» – «Sieg Heil!» («Слава Гитлеру!» – «Победе слава!»). А так как мы правильным путем идем в Европу, то и Россия - за нами. ЗЫ - не ржал вголос только потому что укачивал сына
Коммент понравился к видео: Какая же ты редкостная гидота, Дядя Вова! Скока ж ты будешь беззащитного Рыы этой камбалой чморить? [CUT][/CUT]
Первый раз слышу песню: Действуй, Путин А вот: "Слава Украине!» – «Героям слава!"-уже более года звучит.(а в хохлосми ежесекундно)
ссылку глянь, че там искать-то? я даже выкладывал. такое "творчество" - он радует безгранично, так как тупость рамок не имеет
Это ничто в сравнении с неналитом мне им стаканисче, я чуть с жажды не сдох и чуть было слюной не захлебнулся!