Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 21

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 13 дек 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    такое имеет место быть на полуострове, и не в единственном числе, Крым, як то чорно море, самоочищается от говнюков и прочей басурманности. Они шо себе тама возомнили, привыкли к халяве, жили тильки три курортных месяца, думали вот станем враз рассеянами и манна небесная.... уюшки по всей выжидальческой харе литца. У них и так пенсион по повышенному коэффицыенту слюнявят в отличии от той же масквы и ленингада.
    А то панимаш пляжик платным сделали крымчаки с помощью "македонских", гроши стригут ежедневно, а убирают пляжики раз в неделю... А как с нашим Ры-сасайтнеком поступили.... жесть, обули на гроши -рублисы , и накормили просроченной вьетнамской рыбью загримировав ту под камбалу черноморскую, кочмар!!

Впрочем не стоит обрасчать вниманиё и предавать значениё тамошним полит. меньшинствам. Всё в КРым-атории устаканица, а чем там меньше будэмо каклов и прочих братиев, тем будэ все чище и спакойнее. Они 23 рока не уя не зробили, разучились, да и не давала нэнька процветать им, вобщем Господь терпел и им велел. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Хороший план!)

3. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Сами так сами, если смогут, почему бы и нет.

Сохранить армию ДНР, в чистом виде, не дадут. Думаю Киев будет не согласен с такой постановкой. А некий гибрид, вполне может устроить обе стороны.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Все ли? Есть кто присоединился к отрядам поддерживаемых Россией? Эффект от таких действий имеется?

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Я не совсем понимаю - кубинцы должны были гордо отказаться от нормализации отношений со своим ближайшим соседом? По какой причине - можно узнать?

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сейчас говорят вместо план, - касяк)

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты подивишься, но регулярная армия уже есть, я счас с телепона, а так бы выложил видосий))

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Возрайдутесь холопы, сбербанк прекратил принимать заявы на автокредитование!
    Повысил ставку на ипатэку!

Мы будем жить теперь по новому.... ах любе-любе люберцы мои)))))

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    немного не про Украину, но все же. Яблофоны повысились, чот там 6+ за 70 тыщ.
    Хотелось бы узнать, а на Краине каков ценник на них? и будут ли их брать вообще? Капец, 70т рублей за тилипон...

10. t_pr

t_pr Участник форума

8 дек 2014
    294
    Хонда
    паскольку есть тока пари минут, выложу вам короткую переписку двух друзей (вчерашнюю) - я думаю вас порадует. один русофил, близок к украинофобству, второй без ярко выраженной позиции. оба очень хорошо образованы, ведут перманентную дискуссию, которая иногда продолжается в е-почте (я стою в копии, хотя активно не принимаю участия, затопчут фактажом, так как образованы без меры)

так вот

- Песня "Действуй, Путин!" оказалась переделанным маршем Гитлерюгенда, http://glavred.info/kultura/pesnya-...eredelannym-marshem-gitleryugenda-292100.html

- Вот видите, И Россия пошла по нашим следам и начала сдирать пропаганду Гитлера:
    Лозунг «Украина превыше всего!» является калькой с нацистского «Deutschland über alles» – «Германия превыше всего». Приветствие «Слава Украине!» – «Героям слава!» копирует нациское приветсвие: «Heil Hitler!» – «Sieg Heil!» («Слава Гитлеру!» – «Победе слава!»). А так как мы правильным путем идем в Европу, то и Россия - за нами.

ЗЫ - не ржал вголос только потому что укачивал сына :)

11. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Коммент понравился к видео:

Какая же ты редкостная гидота, Дядя Вова! Скока ж ты будешь беззащитного Рыы этой камбалой чморить?

[CUT]:D[/CUT]

12. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.771
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    И правда ! Там и там используются семь нот! Однако-о-о!:hi:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.478
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Первый раз слышу песню: Действуй, Путин:shock:
    А вот: "Слава Украине!» – «Героям слава!"-уже более года звучит.(а в хохлосми ежесекундно)

14. t_pr

t_pr Участник форума

8 дек 2014
    294
    Хонда
    а че? у нас это хит!!!:lol:

15. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Я тож шо-то не слыхал такой песни. :shock: Где они их откапывают?

16. t_pr

t_pr Участник форума

8 дек 2014
    294
    Хонда
    ссылку глянь, че там искать-то? я даже выкладывал.

такое "творчество" - он радует безгранично, так как тупость рамок не имеет

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Без обид, но не хочу. Боюсь отравить свой ватный моск. :)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ничто в сравнении с неналитом мне им стаканисче, я чуть с жажды не сдох и чуть было слюной не захлебнулся!

19. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а у нас этой песни никто не знает. так чья тупость не имеет рамок?

20. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.642
    ВАЗ 2104
    Тю-ю... Дык это просто месть? Вова, нужно быть великодушней к людЯм. Прощать им маленькие косяки. :)