Я вижу ты и правда "тугой"... Есть закон "Об оскорблении чувств верующих." Незнание закона не освобождает от ответственности за его нарушение. Так что советую ознакомиться, вопросы отпадут сами.
Кстати их "карикатурки" далеко не верх юмора, может на смену придут большие профессионалы по этой части. Все к лучшему.
Слаб тот человек, который обижается на шутки. У ислама это слабое место. Вон над индусами глумись, а им все пофигу.. Правильно, поэтому и не глумятся, т.к. корма нет.
Вань! А член краской рисовать на Литейном мосту можно!? Разрушать дома палестинцев за подозрения тож можно, а другим нельзя. Те кто кидал молотова в Беркут в Европе называют просто "романтики", которые хотят жить с европейскими ценностями, а не с такими звериными, как у меня и у тебя. Мы изначально для них враги и для тех, и для других наверное так с года 1242.
Вообще не понимаю от чего такой шум от убитых в Париже??? Люди убитые там чем-то отличаются от других сотнях погибающих в мире??? Почему то не проводят марши в память о убитых мирных жителей на Донбассе!!! Лицемеры ***!!
1 не в тему. (если я создам тему карданов ...дак, я же не смогу оправдаться тем, что тебя эту тему читать не заставляют). 2, меня лично не оскорбляет. если тебя оскорбляет, ты можешь взять автомат и мочкануть несколько десятков мусульман. если потом суд твои доводы об оскорблении тебя, как атеиста, сочтет достаточными, то это сыграет роль на вынесении приговора.
"Они не такие , как мы!!! Они злые, кровожадные, тупые монстры!!!" Золотой миллиард учат воспринимать это как норму. Русские- агрессивные. Мусульмане агрессивные! Их надо убить. Они захватили нашу нефть, газ, ...... (вставить нужное). Как индейцы в своё время захватили Америку, за тысячи лет до прибытия Колумба! Как русские несправедливо пользуются богатствами Сибири! Но просто так спокойное евроболото на войну не спровадить, тут постараться надо. Вдумчиво проработать причины, создать поводы, провести накачку обывателя страшными картинками. Поотрезали головы в прямом эфире, постреляли карикатуристов, захватили кошерный магазин... И вот уже французский авианосец бороздит... Война нужна пиндосам. Чем больше, тем лучше. Путин всё не вводит... Нет на него надежды, что удастся развести на настоящую поножовщину. Тогда взорвём мусульманский мир. А русских и сюда приплести можно, у них вон- Кадыров! Хотя, как уже говорил, Чечня единственный регион сейчас, где нет места ваххабитам и ваххабайтам. Она на острие борьбы с мусульманским экстремизмом, приняла на себя первый удар. А теперь всякие ухо мацы пытаются скрестить Кадырова и его врагов. Всего лишь для того, чтобы Россия начала ассоциироваться в глазах европейцев с ИГ и терроризмом.
Ну мы же не такие? Мы то все такие правильные, законники, учим хохлов жить. Зачем же тогда оправдывать убийство безоружных людей? Как мы при этом выглядим? Интересный такой праведник, который всех учит праведности, а сам вино с мясом жрет и баб ****.
То есть ты уже нашел? Еще раз повторяю, специально для "тугих", смеяться над верой НЕЛЬЗЯ. Точка. Дурацкие вопросы "почему", задавай адвокату.
Если такой сценарий, хотя бы на 50 процентов воплотится в жизнь без приставок "не". Захлебнемся в крови на долгие годы...
Создай. Пох абсолютно. Или ты думаешь, у меня от этой херни нальются кровью глаза и я с кухонным ножом побегу к тебе в НН, чтобы отрезать тебе голову? Какая-то змея, кусающая себя за хвост. Если я их "мочкану", мне будет уже пох на суд, его функцию я возьму на себя.
Вот именно. Лично я отношусь к этим замоченным карикатуристам как к тараканам. Раздавили и хорошо. Жалко что мало.