Мне понравилось, когда Назарбаев встал с кресла не смотря на то, что Оланд отвечал журналюгам. Типа, нехрен сидеть, заканчивай базарить
Притом, что священник с таким аппетитом априори грешник, который ведет за обой паству нарушая все заповеди. Если можно так обжираться то можно убивать и воровать чужие територти. Империя Гитлера просуществовала 12 лет. Сколько просуществуете вы с такой идеологией ?
Опять "старые песни о главном"? Крым от вас ушел сам, мы только помогли сделать это бескровно. Кормить надо было лучше и Крым и армию свою, а не "чморить" и тех и других. Вот не вмешалась Россия на Донбассе своими ВС - получилась гражданская война... Ну, и кому от этого стало лучше? Жителям Донбасса? Точно нет. Остальным украинцам? Опять хреново - гибель ваших солдат, урезание социалки, рост цен... А на пороге - Её Величество Зима. Happy new year!
Вот прям интересно,что ж его заставило припереться в Россию? с прошлого года не было ни одного оф.визита первых лиц -наверно денежный вопрос....
Честно говоря, т.к. я атеист, то взял бы всех попов и к стенке поставил, нечего... людям мозги не пудрить. Мое мнение религия создана , чтобы держать необразованных людей в подчинении, а кредиты - для особо умных.. Интересно спросить, какая такая идеология у России? На мой взгляд Россия страдает отсутствием оной. Культ денег приживается, но не очень..
Кадыров «посмел угрожать похищением меня и еще двух народных депутатов Украины Андрея Левуса и Юрия Березы за публичные высказывания в поддержку чеченских боевиков. Конечно, кроме как поцеловать нас в задницу в Кадырова ничего не получится», - написал Мосийчук Это тот самый "несвин". Видимо, понимает, что утащить его невозможно. Про то, что достаточно его тупой башки, он конечно не подумал.
А чего это все эти шпрото-салопоедатели Гитлера все время поминают? Скучают что ле? Отправить его третьим в баньку. А то ТПР Игорсу наверное всю спину бородой исцарапал.
Ты это брось... Мы это уже проходили - не помогло. Сам Сталин был вынужден прибегнуть к помощи РПЦ в деле сплачивания населения во время ВОВ. К тому же даже в УК РФ за это "вышки" нет...