А как то простого обывателя интересует хлеб насущный, а не цены на нефть. Да и у Болгарии то нефти нет
Турция в отличии от других еврогейских стран устав быть в " приоритетных партнерах ЕС " в последнее время занимает достаточно независимую позицию , и "держать руку на вентиле " в ЕЭС очень немалый козырь в ее игре .. Что касается ситуации в целом .. Жаль мне Европу ,она в явном проигрыше, сейчас прессовать ее будут со всех сторон ,а уж свидомые уж начнут изгаляться по полной программе .
За что ты так на колыбель всего нашего? Хотя, вишь, перестраховываются. Аврору, от греха подальше, в доки убрали, что бы не шмальнула случайно. Смольного с места дислокации,конечно, не видно, зато "Большой дом" как на ладони.
Я вот одного не пойму , мы сейчас плохо живем что ли? У нас кушать нечего? Народ на одних "копейках" ездит? Все только на 6 сотках отдыхают, а не на Бали Таях Египтах ? Можно вспомнить как жили 15 лет назад....
За народ не знаю. Я на Бали не был . Посмотрим, если нефть будет 40 года два, куда "народ" поедет отдыхать Юмор в том, что я тебе пытаюсь донести, что благосостояние россиян зависит от цены на нефть, а в Болгарии нефти нет.
Цены на ЖКХ, спору нет - высоки до безобразия. Но, может создать для этого отдельную тему? Или Вы про ЖКХ Украины?
А давай перечислим страны которые могут (самостоятельно решать следующие высокотехнологические задачи): Строить аэс Посылать человека в космос (и даже возвращать его) Строить космические станции Строить атомные подводные лодки Строить ледоколы (даже если не атомные) Делать атомное оружие и средства доставки Строить самолеты ....
А почему люди, которые чаще всего говорили о необходимости некой "шоковой терапии", сами больше всех этой самой терапии бояться начинают и кричат громче всех об этом?
Это все еще СССР мог и приписывать эти о*уенные достижения РФ можно только с большого бодуна, примерно как хохлы утверждают про то, что именно благодаря им у Родины появился ядерный щит . И еще я знаю, что Китай 20 лет назад не умел ничего из этого, а сейчас умеет уже половину. Так шта...
По-моему ты слегка взвинчен, если не видишь элементарной иронии в постах клубней. Ну и про патриотизм зашкаливающий - это шедевр... Может воды?
Не надо путать "шоковую терапию" и предсмертный бред. Ибо это не терапия, а судорожные метания после многих лет - "само пройдет".
А быть наследником СССР это уже не кошерно? Мы должны были от всех достижений отказаться и начать все заново с чистого листа? А так все что сейчас я перечислил - большей частью уже совсем Российское. Там от СССР только люди остались (ну не умерли еще все - уж извини) да названия. А можно примеры что из перечисленного не умел китай 20 лет назад а умеет сейчас. И кстати что из того что ты придумаешь - китай сделал самостоятельно?