Русский поймет, остальные, ты в том числе, просто не захотят понять. Потому что для таких как ты, во всем виноват Путин.
Это надо вопросить у нашего бригаденфюрера с его протекцыи(крыша) чи шпротная людина ошиваеца туточки, может он Вове шпроты в плесени контробандить .
То что он имел виду он и сказал. Прятаться надо за спины граждан . То как сейчас и используют эту методу сводные части ДНР.
Igors, ты реально веришь в то что Путин имел в виду спрятать военных за спинами мирного населения?? .... в прибалтике все такие??
Цитировать влом всех, поэтому в кратце так. Да я русский (дед белорусом был). Жил всегда в СПб, Ленинград не воспринимаю, т.к. город основал царь Петр, а картавый безбожник. Граница,война- а на что нужны пограничные войска тогда? я считал охранять от супостатов пытающихся проникнуть в РФ. Но гуманитарный конвой как то с этим слабо вяжется. Если человек говорит по русски но имеет паспорт США,Германии или Украины он гражданин не РФ а того, другого гос-ва. дети да не виноваты , но так может будем кормить всю Африку? ИМХО прежде чем играть в игры " я США и могу делать чего хочу" стоит сначала у себя в стране разобраться с кучей проблем. Ботоксный правитель просто заигрался в самого влиятельного политика шарика Земля
Безусловно в общем фраза , а не точно , на каком расстоянии выставлять граждан , сколько требуется граждан для прикрытия одной роты , как фиксировать выстрелы с украинской стороны . Конечно он сказал только в общих чертах. ЗЫ Метафору не увидел. Увидел только какой то план .
Разве? Володя, смысл в том, что за гражданским населением стоят военные, защитники. И Igors это прекрасно понимает, но ухватился за эту фразу и перевернул её смысл, как и многие свидомые. Неудачно выстроил фразу Владимир Владимирович.
Да он именно так и сказал . И пусть кто-то из украинских военных попробует стрелять в своих людей, российские военные будут стоять позади людей, не спереди, а сзади .
Это видимо особенности латвийского восприятия русского языка. С русской ментальностью всё предельно ясно воспринимается.
Да русская ментальность не подразумевает прятаться за спинами баб, а гебнявская ментальность это позволяет , им еще проще пальнуть в спину и списать все на укропов.
А это ничего, что когда он это говорил российские военные находились на территории другого государства?
А мозгами немного пошевелить? Не? А ничё что некоторые господа, постредством СШП и других держав, тянут свои ручёнки к горлу нашей Родины? У Вовы просто другого выхода не было. Его вынуждают вести жесткую игру, ...или сдаться.
Ну это снова и снова исключительно твои домыслы, основанные на неприязни к Путину. Так то укропы исключительной порядочности люди и не жгут своих земляков в Одессе и не шмаляют из самолётов по городам, выдавая это за взрывы кондиционеров.