с тестем в скайпе разговаривал, говорит приедет погостить. жена уже пердупердила: о политике ни слова. вот чо делать?
не говорить неделю о политике - пусть смотрит наши каналы, а там опухоль пропаганды укропской и рассосется.
В ряд можно смело Овоща добавить. Просто ему свезло. А может он не был полковником. В отличие от. А был простым крадуном шапок. Очень везучим. Я же сразу написал, если этот вариант прокатит и переворот произойдёт- значит Рыы прав и полковник действительно не мог управлять государством. А мы хлебнём борща украинского. Насыщено красного. От пуза.
Редкий случай, когда согласен полностью. Драть и гонять надо л/с, тогда и таких глупых потерь меньше будет. Только те, кто "драть и гонять" должны, сами ничего не умеют, только щеки надувать.
Жорж, в 38 -м я бы вас с паном Ры- ыковским без сожаления хлопнул бы как контриков.)) Кстати, иде ентот лубитель черноморских хадов?
Чё? Спужались, москалики?! Читали бы, хады, подряд, а не урывками. Я с Рыы не согласный! В наш ОМОН КМами кидаться небезопасно.
За камбалу. Это во первых. Скачут кони и хохлы. Я не конь и не хохол. Это во вторых. Партии красноперых не существует. Это в третьих. Если хохлам страшно то я этому рад. Это в четвертых. Володь не повторяй одну и ту же шутку сотый раз. Она уже давно стала не смешной.