у меня вопросы к РЫЫ 1. Если бы Вы находились в ЛНР или ДНР, то знали бы больше и о кандидатах, и о постах. При том, что Вы знаете о происходящем только из СМИ, Вы негативно высказываетесь о выборах в регионе. Откуда такой настрой? 2. Как Вы связываете выборы в ЛНР/ДНР и курс рубля? Поясните пожалуйста. Наблюдатели на местах отмечали высокий уровень организации, беспрецедентную явку, а их "хозяева" озвучили совершенно иное: по ббс говорят, что ЕС решительно осуждает выборы. Лично мне непонятно, за что осуждать людей, которые пользуются своими правами на самоопределение? Европа, она такая европа... Ещё вчера такое мнение прочитал: некоторые политики на западе Украины смирились с потерей юговостока и считают бесполезной войну за эту территорию. При этом, они возлагают вину за произошедшее на украинских политиков: они признают, что регион всегда был русским, и для того, чтобы этот регион стал украинским не было разработано никаких социально-политических программ. Всегда приятно слышать здравое мнение, и вдвойне приятнее, если это здравое мнение принадлежит украинцам - в свете последних событий сложилось впечатление, что разум навсегда покинул Украину. Радует, что щё не вмэрла
Надо штаб-квартиру ООН в Пекин переносить, а то Мун уже сожалеть по нам устал - будет сразу радоваться!
Еще один такой провокационный вопрос к Доки, и вы милостивый сударь погрязнете в новостной ленте яндекса.
Такая отсебятина. Я бы хотел глянуть на банк "финансовая инициатива" в сейфах ОТДЕЛЕНИЙ которого хранится золото. Но при этом есть какой-то представитель у которого есть ключи от всех сейфов, всех отделений. Или там золото в тумбочках, а не в хранилищах? Один комплект ключей у руководителя отделения, второй у завкассой отделения.Что бы открыть - нужны ОБА. Какой нахер представитель???? Там хозяин банка, вместе с Предправления ничего не откроет. Даже если захочет. Только взрывать. Нах тогда представитель? Если они про депозитарные ячейки клиентов- схожая ситуация. Там у представителя есть клиентские ключи всех отделений? Я фигею, безопасность построена. Ну тогда клиенты этого банка сами дебилы, пусть деньги идиотов пойдут на благое дело. Вторая часть- чеченская контрразведка "летучая мышь"! Её разве не убили? Вместе с бронетанковой милицией и конными водолазами. ЗЫ Хотя вариант с инсценировкой ограблений не исключён, если честно. Типа, ах какое горе, злые сепары всё украли. И зонтик и кошелёк. И портсигары серебряные. Два.
ФК ШАХТЁР ⤧1936⤧ ДОНЕЦК |BLACК-WHITE-ORANGE FANS Алекс Тейшейра: «После игры я вообще спать не мог» Полузащитник «Шахтера» Алекс Тейшейра рассказал «Великому футболу» о расистском скандале, имевшем место в матче с «Полтавой» (4:1). — Один человек начал обзывать меня обезьяной. Мне это, конечно же, не понравилось. Это расизм. Он выкрикнул это где-то пять раз. Тогда меня уже охватила злость, и я начал кричать что-то в ответ. После игры я вообще спать не мог. Жена все пыталась меня успокоить, я был очень зол. Со мной такое впервые, — сообщил Тейшейра.
Хохлы как всегда со своей жадностью, бананив пожалели для футболиста.... Тильки лозунги горлапанить способны.