Я всегда считал что день идет с востока.... Попамши в эту тему и почитавши нашего курганского товарисча Доки, я понял что всю жисть ошибался, время идет с запада. Всем утра
Выборы состоялись, что будэмо дальше мутить? Москва признала волюшку донбасчан-лугансчан, выбранные дядьки скоро понаедут в столицу уже как оф. литца... А теперь все начинаем нострадамить, считаю шо референдум по воссоединению с РФ, правильнее начать после преодоления с нашей мат. помощью из кошельков дорогих расиянов, суровой зимы, по весне, и обязательно назначить день в апреле, сделать каклам праздник, на днюхи ленина и гитлера
Про градус самоуверенности, вот опять хрень, зажмурили ноне двух гайцев в МО. Пля ничему жисть не учит, остановить борзого пьяноту и расслабить булки ночью в глуши.. А оно вона как вышло однако, жаль хлопцев, жаль их семьи, но часть вины на них самих, страховать надо товарища всегда... В нашем обществе с таким населением при исполнении долга... лучше быть героем ютьюба накостыляв шипка вумным водидятлам, нежели как эти хлопцы под залп салюта......
"Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун сегодня выразил сожаление по поводу планируется проведение вооруженными повстанческими группами в Восточной Украине собственных «выборов»" «Генеральный секретарь осуждает запланированное на 2 ноября проведение вооруженными повстанческими группами на востоке Украины своих собственных «выборов»" Есть разница в подаче новости в англоязычной версии и рксскоязычной. "осудил" и "выразил сожаление" .
Миллион тонн угля, закупленный Киевом в Южно-Африканской республике, не спасет Украину от аварийных отключений электричества грядущей зимой. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1258296/#ixzz3Hz7R8oaa
Итак: сводки укроновостей. Выборы никто не признает, обмен пленными происходит с Рос. военными, т.к. ДНР и ЛНР одни алкаши и зэки. России уже вот вот придет п..ц, рубль падает. Опять где то митинги, кругом флаги и гимны. Вообще, моя имха, они со своими флагами и гимном с ума сошли. Чечены ставят свои блок посты и снимают по 200 гривен с машины. Войны новоросии вывозят из банков золото и деньги.
Лучше этого не делать, я уже полистал страничку проишествий, хохлы сразу ушли на задний план с их там войнушкой. То девачка самоубийца, то мамашка в кипятке дите свое варила, то почти полтоны героча нашли в 20 минутах езды от кремля, снова газ в жилом доме..... я кадысь службу работал вразы меньше этих гадостей было, а сейчас кажется шо не страна, а сплошный триллер, и всех волнует запретят ли спиртное продавать если тебе нема 21 року.