Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 19

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 21 окт 2014.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    всем дня. Эту хрень каждые полчаса в укро новостях крутят..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    я только что увидел. реальная хрень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я всегда считал что день идет с востока....
    Попамши в эту тему и почитавши нашего курганского товарисча Доки, я понял что всю жисть ошибался, время идет с запада.:D

Всем утра:hi::beer:

4. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Выборы состоялись, что будэмо дальше мутить? Москва признала волюшку донбасчан-лугансчан, выбранные дядьки скоро понаедут в столицу уже как оф. литца...
    А теперь все начинаем нострадамить, считаю шо референдум по воссоединению с РФ, правильнее начать после преодоления с нашей мат. помощью из кошельков дорогих расиянов, суровой зимы, по весне, и обязательно назначить день в апреле, сделать каклам праздник, на днюхи ленина и гитлера:shuffle:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Про градус самоуверенности, вот опять хрень, зажмурили ноне двух гайцев в МО. Пля ничему жисть не учит, остановить борзого пьяноту и расслабить булки ночью в глуши..
    А оно вона как вышло однако, жаль хлопцев, жаль их семьи, но часть вины на них самих, страховать надо товарища всегда... В нашем обществе с таким населением при исполнении долга... лучше быть героем ютьюба накостыляв шипка вумным водидятлам, нежели как эти хлопцы под залп салюта......

6. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    у тебя и с географией проблемы

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты свои все уже проблемы порешал?:cool:

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мдя, пойду на ганзу кримсводки пошукаю...

9. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    с образованием у меня нет проблем. поверь.

10. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    "Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун сегодня выразил сожаление по поводу планируется проведение вооруженными повстанческими группами в Восточной Украине собственных «выборов»"
    «Генеральный секретарь осуждает запланированное на 2 ноября проведение вооруженными повстанческими группами на востоке Украины своих собственных «выборов»"

Есть разница в подаче новости в англоязычной версии и рксскоязычной. "осудил" и "выразил сожаление" .

11. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    #2311 doc600, 3 ноя 2014
    Последнее редактирование: 10 июл 2015
    приколитесь

12. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Миллион тонн угля, закупленный Киевом в Южно-Африканской республике, не спасет Украину от аварийных отключений электричества грядущей зимой.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1258296/#ixzz3Hz7R8oaa

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Итак: сводки укроновостей. Выборы никто не признает, обмен пленными происходит с Рос. военными, т.к. ДНР и ЛНР одни алкаши и зэки. России уже вот вот придет п..ц, рубль падает. Опять где то митинги, кругом флаги и гимны. Вообще, моя имха, они со своими флагами и гимном с ума сошли.
    Чечены ставят свои блок посты и снимают по 200 гривен с машины. Войны новоросии вывозят из банков золото и деньги.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Верю, так освоить профессианально новостной яндекс, нужно не меньше двух высших.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну а шо? Все пучком, каклов не тильки жмурить надо в зоне АТО, но и кочмарить через ихнее же СМИ.

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    там осталось золото и деньги?

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ага. и аспирантура.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лучше этого не делать, я уже полистал страничку проишествий, хохлы сразу ушли на задний план с их там войнушкой. То девачка самоубийца, то мамашка в кипятке дите свое варила, то почти полтоны героча нашли в 20 минутах езды от кремля, снова газ в жилом доме..... я кадысь службу работал вразы меньше этих гадостей было, а сейчас кажется шо не страна, а сплошный триллер, и всех волнует запретят ли спиртное продавать если тебе нема 21 року.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Доки, если бы не планшетка сейчас, то я бы тебе клип презентовал- "я сошла с ума...." (с):laugh:

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    ты себе поставь Ленинград. "А мне все по....."