Готов ли Обама посадить на свое место президента другой страны во время официального визита? Хотя если "даже НЕ свое собственное", то конечно...)))
У, у-у, у тебя кнопка на клаа-а..клаве западает или ты за-а а...икаешься немного? Агидель, я тебе уже пятнадцать страниц назад сказал, чтоб ты на кухню возвращалась - теперь вот на твою кухню залезли.... лучшие куски сожрали. Я просто не понял - тебя никто не хочет на своём трамвае "желание" катать или просто желания как такового нет? В первом случае это в "Знакомства", во втором в "Здоровье". В любом случае проблемы либИдо в теме "война на Украине " не обсуждаются Агидель, ты решила отличиться , взяв на себя роль попугая Кеши на форуме? Твои посты по уровню логики на уровне "Сберкассу ограбила пани Моника из кулинарного техникума"(с). То у тебя Америка, то кухня, потом Украина, теперь вот тема туалета плотно раскрывается. Агидель, давай уже на кухню, да... там посуда немытая ждёт
В ожоговом, да после танка горящего....тяжко ему было сестричку гулять))) Хотя...любоФ чудеса творит)
я про факты не писала, не приписывайте мне собственные домыслы... вы тоже вряд ли факты приведете -по закону сохранения энергии, например - ПАТАМУШТА он выведен эмпирическим путем... кроме того. еще что считать фактом - факты и их трактовка - вещи разные... и на форуме этом мы все - предположенцы, как бабушки на лавочке и вы не исключение
Мадам, станьте для начала хоть кем ни будь - депутатом, министром, президентом, а уже потом реализуйте свои "про" и "контра"...)))
у него спросите, я не Обама, но тут есть форумчане, отождествляющиеся себя с нашим государством - может они вам за путина ответят
С пиндосов нужно брать пример Ведь совсем недавно старуха держала за яйки обезьяну из-за вскрытых фактов прослушек американцами немцев Как у них получилось вывернуть всё наизнанку?
Законы физики доказываются опытным путём, в отличие от математических теорем. Я не исключение, да. Но почитайте сами себя (если хватит терпения). чуть утрированно, но суть верна: - РФ скрытно и нагло суёт свой нос в чужие дела, а США открыто и нагло, за что я их уважаю, а Путина ненавижу. и тут же: - Все мы тут предположенцы. Вопрос - что сказать то хотели?
сказать хотела -в очередной раз повторюсь - суешь нос в чужие дела - соизволь признаться в этом, вариант - я не я и хата не моя - на тек.момент уже не прокатывает. вот уж какой вы непонятливый. не все законы физики доказаны опытным путем - вы не правы. кроме того. есть еще законы условно говоря нашего микромира с т.зр., физики и есть "законы" иных пространств и измерений - которые уж тем более "даказываются" только эмпирически
Ух ты .... чуть отвлекся на работу, а тут уже десяток страниц накидали .... agidell это вы сейчас о чем? То вы нам пытаетесь доказать, что РФ коварно и вероломно воюет на Украине, потом соскакиваете и требуете, что бы РФ призналась во всех тяжких ( в чем так и не понятно никому) Потом путаетесь в понятиях - что же все таки еще нужно сделать РФ публично и открыто. То ли доктрину засекретить а потом ее всем показать ... то ли еще что-то ... по третьему пункту все понятно - всех под пресс По примерам - я их приводил чуть раньше (страниц эдак пять-семь назад), я не успеваю за тем темпом что вы задали в накидывании совершенно непонятных запросов, утверждений и мыслей .... Теперь у меня точно начнутся галлюцинации Пойду выпью розовые таблеточки, что мне доктор принес ....
я уже написала , перечитайте - если "отстали" - повторюсь уважение в том, что они открыто признают свою агрессию
Меня больше это "порадовало": "Я сидел на месте наводчика и прикрыл собой водителя. Наш БТР загорелся. Пламя мгновенно вспыхнуло и уже через секунду я полыхал как свеча. Начали взрываться боеприпасы и наш БТР разорвало на куски. Командир и водитель попытались вытащить меня из машины, но не смогли. Оставаясь внутри горящего БТРа, я затушил на себе пламя. (с)" КАК?!? КАК?!?
Я, кстати, закончил физический ВУЗ, так, что не продолжайте эту тему и заодно посмотрите значение слова "эмпирически".