А мне они этим даже импонировали. Сцепился с одним, придёт брат, дядя, весь аул, в конце концов. Русскому трудно рассчитывать на такую поддержку от земляков. И этому надо учиться. Потому и радуют русские ополченцы на Донбассе. Надо помогать своим.
Нельзя жаловаться ни папке, ни брату. Жаловаться вобще нельзя. Даже если ребенок жалуется, что в детском саду, например, его обозвали или ударили, то его ругают, что он жалуется. Жаловаться - это признание собственного бессилияии боязни, тоесть ты просишь кого-то чтоб сделали что-то за тебя. Другое дело сказать брату/другу "давай пойдем со мной вот такому-то рога поотшибаем" - но это, сам понимаешь, не жалоба
Может ты удивишься-но процентов тридцать каклов верят- че говорить если сам Презик с трибуны ЕС такое выдает.
Т.е. можно сказать "брату/другу" без объяснения причины с затаившейся злобой - "давай пойдем со мной вот такому-то рога поотшибаем"? А это не есть признание бессилия, что один сам не справляется и нужна толпа?
Беня вывел карманный батальон Днепр-1 из Мариуполя -тем самым подставляя батальоны Азов и Шахтерск Фирташа.Сдает Беня -каклы кричат что Беня договорился с ополчением.
Интересно, а чем в реальности можем ответить? В центральной либо латинской Америке обозначить свое присутствие? На арктическом шельфе? Или по аналогии с Крымом территории Латвии, Литвы, Эстонии, Румынии и Польши отжать? ....
Ой! Президент России Владимир Путин заявил, что необходимо начать реализацию мирного плана по урегулированию ситуации на Украине. Кроме того, нужно провести переговоры по вопросам государственности юго-востока, добавил президент. Такое заявление глава государства сделал в эфире Первого канала. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/47815#ixzz3By9V84Fr
Вот это поворот! Надеюсь 800 тыщ приехавших, вернуться обратно [emoji120] Ну и в крым по суше разумеется!! [emoji106] [emoji573] [emoji111]
Да попали они...чего уж говорить. Прикрывали в тылу и реально отстали благодаря другому отставшему. Проблемы со связью были. В итоге "заблудились". Говорят много лишнего.