Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Держи:
    Вася Иванов
    170528

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    476
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    Я не из диванных войск) Пжл акк именной
    log: grezi
    pass: demon

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    С сучьем в Киеве все ясно и без слов. Что касается остального, то как жить и как умереть это конечно дело каждого. Но есть такое понятие как воинский долг, а вот как его исполнять, это уж зависит от силы духа конкретного индивидума

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    в личке

5. Мидведь

Мидведь Участник форума

25 апр 2014
    407
    А6 Q 2.0 2016
    #1925 Мидведь, 31 авг 2014
    Последнее редактирование: 6 сен 2014
    Ъъъъъъ

6. Grezi

Grezi Участник форума

1 июн 2013
    476
    Ханты-Мансийский АО
    Audi A6
    Пожалуиста. Я напишу когда одобрят.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Смысл, ??все равно укропы раскусят и забанють:ded:
    Я там ютубушный ролик позырил про скачущих пленных укропов.:lol: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Игорь, смотрю я на тебя и думаю... вот стараешься ты, пишешь хадости какие-то мелкие, жмешь "правду" из себя, но не верю я, и думаю, что какой то неправильный ты украинец. И я даже рискну предположить страшное, что в этой священной битве против москальской чумы, уже поглотившей Юго-Восток, в битве за свидомый мир, за беззаботное будущее своих детей, за светлую мечту простых украинцев Пети Вальцмана, Бени Коломойского, ты не готов отдать свою жизнь? Бежать надо тебе с этого форума..

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Бедный мой огород, там скоро и расти будет нечему и негде - сад камней получится...)
    Теперь о Михалкове и объективности: тут правильно отмечали, что мнение человека всегда субъективно. Оттого я и спросил о твоих критериях. Я помню в 90-е годы Михалков крепко дружил с Руцким (был тогда при ЕБН такой, вице-президент назывался). Так вот, после конфликта в октябре 93-го Михалков своего друга резко бросил. Руцкой перестал быть властью, попал в "Лефортово". Мне это не понравилось. Но самое отвратительное происходило на съезде кинематографистов (приблизительно в те же 90-е), когда в выступающего Михалкова какой-то дрищ бросил то ли майонез, то ли яйцо и его скрутила охрана. Так вот Никита подошел к этому пацану и ударил его в лицо ногой. Ударил человека, которого "фиксировали" за руки два здоровенных лба. Это показали в прямом эфире по телевизору. Мужчины так не поступают. С этого момента Михалков для меня перестал существовать как личность.
    Вот такое у меня субъективное мнение...

10. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Правильно будет, он неплохой режиссер:)

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Но жыда макарку он хорошо поплющил:thumbup:

12. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Жулик как жулик, как и бондарчук такое же жульё

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гарри на хохла не похож, этакий хытрый выжидатель ситуёвины, приспособленец, коий чует и понимэ, шо укропам с нашей рашей не справиться. Он будет при любой власти плавать, нунепатриотонниразу :D

14. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Да нет....он был неплохим именно актером. А вот фильмы у него кроме масштабности, ни чем не примечательны.

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Только говорил, что по теме писать, а продолжаешь меня обсуждать, осуждать. С чего такое внимание моей персоне? Раздражаю, так есть три слова "в игнор животное" :D

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В нашем государстве все те кто имеет доступ к бюджетным грошам, усе пачти жулики. Пилят и откатывают...:cool: Я давно уже знаю, если положили новый асфальт, значит на дороге будуть рыть траншею или котлован скоро. :uhoh:

17. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Скажите лучше, кто что думает, сможем ли в следующем году ездить в крым по суше и отважуться ли хохлы напасть на крымнаш с подмогой запада?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это слава и признание Гарик:hi: чи у мну больше игнору, не примазывайси :lol:

19. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Не будет запад нападать... дядька путин заявил.
    Сами усремся , но ядерной палкой махать будем. :confused::confused:

20. Мидведь

Мидведь Участник форума

25 апр 2014
    407
    А6 Q 2.0 2016
    #1940 Мидведь, 31 авг 2014
    Последнее редактирование: 6 сен 2014
    Где посмотреть?

Всеравно кровь успею испортить