Из почти полутысячного «Донбасса» в живых осталось 20 человек — украинские источники (добавлено видео) http://rusvesna.su/news/1409425478
а если третьим буду-психоз? п.с. Михалков - ....(как бы слово по культурнее подобрать..... и ртом и жопой на костях прекрасной "Бесприданницы") никакой понторез
А мне вот тоже Михалков нравится. Хотя это и в разрез с мнением большинства. Делай любые очертания (их никто не знает) - лишь бы надпись была читаемой. К обоим отношусь ровно. Нет сомнений, что в "мирной" жизни оба нормальные пацаны.
отпустили Все российские десантники, которые были задержаны на Украине, вернулись на родину http://echo.msk.ru/news/1390674-echo.html
Ловко ты меня подловил... "Кому-то нравится арбуз, а кому-то - свиной хрящик". А как правильно будет по-русски: "Мне Михалков нравится как актёр" или "Я уважаю Михалкова, как актёра"?
Воины мля... Умираю но не сдаюсь. Хероям сало! А как же Бресткая крепость? А Севастополь? Аджимушкайские каменоломни. Тоже без еды, без воды, без боеприпасов. Не русский это дух. Американский. Без туалетной бумаги воевать не буду! И точка! Теперь верю. Окраина це еуропа.
http://www.rubaltic.ru/blogpost/25082014-kokker/ Законопроект «О предупреждении российской агрессии»: прямой путь к ядерной конфронтации с Россией 25.08.2014 Стивен Старр (Steven Starr) Законопроект «О предупреждении российской агрессии», представленный Конгрессу США сенатором-республиканцем Бобом Коркером, открывает Америке путь к прямой военной конфронтации с Россией на Украине. По сути, за формулировкой данного законопроекта «о предоставлении расширенного ненатовског[CUT]о союзнического статуса» кроется предоставление фактического членства Украине, Грузии и Молдове в Североатлантической организации. Это позволит США без одобрения стран-членов НАТО перемещать существенное количество войск и военного оборудования на территорию указанных стран, а также обойти длительное противодействие Германии по поводу присоединения Украины и Грузии к НАТО. Американский законопроект «обязывает Пентагон провести оценку боеготовности и потребностей украинских вооруженных сил, и дает президенту США право оказать всю необходимую военную помощь Украине, исходя из результатов этой оценки». В случае его утверждения закон позволит США в кратчайшие сроки поставить Украине вооружений и оборудования на сумму 100 млн. долларов США. Законопроект требует от президента США «использовать весь доступный арсенал американских вооруженных сил для защиты независимости, суверенитета, территориальной и экономической целостности Украины, а также других независимых государств в Европе и Азии от российской агрессии». Это так же подразумевает «существенное наращивание помощи США, НАТО вооруженным силам Польши, Эстонии, Латвии и Литве», «существенное расширение военного присутствия дислоцируемых в этих странах сил Альянса». Таким образом, законопроект призван содействовать наращиванию военного потенциала НАТО в Польше и Прибалтике, ускорению развертывания американской системы ПРО в Восточной Европе, а так же оказать разведывательную и военную помощь украинским вооруженным силам, продолжающим осаждать крупнейшие города восточной Украины. Даже если в результате принятия законопроекта американские войска не будут непосредственно развернуты на территории самой Украины, они, в соответствии с ним, будут находиться в повышенной боевой готовности в регионе для быстрого реагирования в случае эскалации гражданской войны в российско-украинский вооруженный конфликт. По оценкам ООН, количество украинских беженцев в Россию превысило 740 тыс. человек. То, что происходит на востоке Украине, ни что иное как этнические чистки, когда украинская власть путем неизбирательных бомбардировок городов с мирными жителями вынуждает этнических русских покидать свои дома и спасаться бегством. Этот процесс поддерживается США, и законопроект только его усилит. Американский законопроект так же оказывает поддержку планам киевских властей по атаке на Крым. В документе, в частности, требуется, чтобы «Россия отвела свои войска от восточных границ с Украиной», Он также призывает Россию «вывести свои войска из Крыма в течение семи дней после вступления закона в силу».[/CUT]
Пресловутые хохлы любят , пережрав сала и обосравшись, понабросать своих говен на общеевропейский вентилятор.... Вечно вопя о своей тяжкой исторической доле и требуя у судьбы преференций. Это доля витиевато изогнутой "прокладки с крылышками" на границе постоянно возникающих и рушащихся империй. Прокладки. не имеющей ни разума. ни воли. чтобы быть самодостаточно нейтральной.( как Швейцария) , ни разумного понимания нужной стратегии для сохранения динамического баланса интересов, ни четкого союзнического плана с сильнейшим. Косность. жадность. глупость и вечные потуги на великодержавную исключительность...