По тв счас показали сюжет. Всем украинским воякам, кто сбежал из зоны АТО, в военный билет ставят "трус" и собирают для отправки обратно на передовую.
Что ты знаешь о войне?Не уместный ,так это ты!Сидит расзуждает!Я бы!Я то бы!Ты пока здесь умные мысли толкаешь?Параличь мозга!
Запомни, раз и навсегда, хохлам хош сцы в глаза, для них всегда буит божья хня. Цэ хлопци за гроши мать ридну продадуть.
ну а че в этом плохого? сделал себе авторитет в кино, использует его в политике. что в этом дискредитирующего? нормальная практика по всему миру.. тем более к политике имеет отношение посредственное. никаких политических решений не принимает.. а мог бы быть депутатом, например, ..очередным клоуном
Трудно сказать... Почему вызывает отвращение вежливый ИгорВ и понимание - прямой и грубый Ярошенко? ХЗ
Мнение одного индивидуума всегда субъективно И какие могут быть личные мотивы между мной и Михалковым? Или мной и ИгорВ, или Ярошенко?
По планам жыдов они должны сдохнуть. Им не нужно сильное население, которое может разогнать жидовый улей в Днепропетровске. Это русские отпускают с миром, лишь бы оружие сдавали и не шли воевать обратно. Хохлы этого пока не понимают.
симпатия а если ты хочешь судить прилюдно, то нужно опираться на другие факторы справедливости ради и камень в огород Дмитрия, не в твой))
Судебное решение выносят уполномоченные лица, а здесь бытовой базар на 'кухне' Давай, Тима, завязывать уже с Михалковым
прости, я не понимаю,столько экспертов,Военых бля в оставке.Экспертов,ну я даже не знаю.Там война.ЭКСПЕРТЫ ВАНГУЕЩЕЕ ГОТОВУ НА МЕСТЕ ОБСУДИТЬ? Вы упоротый ,зомби инетом!!Будьте здравы!