Я не знаю точно про это распоряжение(о налогах),но если есть долги,а я думаю речь именно об этом,то их нужно получить,и это правильно.
Я лишь сказал что нам тоже мало не покажется. Ты реально думаешь что европейские экономисты идиоты?! И от балды санкции придумывают? Неее, нам по СМИ так преподносят, реали малость другие.
Навеяло: ..."Я думаю, что торг здесь не уместен!" и тут же получил пинок в ляжку - "Браво, Киса! Вот что значит школа!" (с) - цитировал по памяти.))) А вообще это нытье слегка достает - всех предупреждали, что санкции - это не раздача новогодних подарков и что придется потерпеть. Независимость страны стоит дорого.
Видно не слыхал ты об авансовых платежах, когда с тебя налоги вперед берут. Разговор не о ИП , все начинается с ЗАО и т.д.
Да нет тут слез, бравировать не стОит.. Правду надо говорить - под тяните ремешки, но прорвемся По Р24 щас секас был.. Явили народу фрагмент худ.фильма о карибском кризисе - секас на фоне поднимающихся ракет Тема сисек была раскрыта
Я за внешнюю политику нашу только ЗА! Но внутренняя не очень как то....прорвемся)))) Картошку сажать будем)))
Разве в долгах дело... Под это распоряжение могут лишнего навешать, а ты трать свое время в судилищах и увеличивай дозы спиртного.. Речь о местных налоговиках-энтузиастах Проходили это с 2000-го по 2002-й... Два года жизни в судах, пять уголовных дел - мало приятного
Ну я б так сильно громко не гордился,не чем.Что Крым с перепугу прибежал,так это их заслуга,а не нашего руководства.А вот,что Донбасу надежду дали,а потом заднюю включили так это позор а не гордость.Гордость была когда СФ дал разрешение на использование ВС на территории укропии.А когда разобрались,что 90 из ста скачут в припрыжку то ж заднюю велючили.Рейтинг остался только на бумаге.А вот за ребят на Донбасе действительно берет гордость,что есть еще нормальные парни способные на реальные мужские поступки.Почему Стрелкова убрали с Донбаса-потому,что это реально второй Жуков,рейтинг которого зашкаливал -конкуренты власти не нужны.Не все так радужно и в нашем королевстве.
Что тут говорить,оно и так понятно было...и все это прекрасно знают:никто,ничего,и никогда бесплатно не даст.
Чета ты фантазий много написАл.. А ты не думаешь, что у Стрелкова закончилось время его компетенции... Настало время не диверсионных, а войсковых операций..