Как кто ввел.?! Наши против своих, бензин а 92 к 33 руплям, газ 18 руплей, еще месяц назад 16 стоил. Субсидии умяли на 500 рэ. Всё вопчем Доки пучком, летим хуже каклов. В освобождаемых мрижополе, лопуханске при всех разрушениях, 50 процентов населения верят в слава украине, вопчем все как всегда, у нас дупа, жертвуем ради кучки наших олигархов в угоду быдла с донбаса. Ты прикинь ма сштаб разрушения там, за сей счет бум восстанавливать!? Проти вно одно, шо помогаем полукаклам инкогнито..
Сегодня по телеку слышал про то , что в пропавшем малазийском Боинге летели важные китайские ученые. Их то амеры и выкрали вместе с самолетом. Китай море рыл в поисках! Паксы и самолет пригодились в Украине. Не пропадать же добру.
Ну похуже стало, Вов, так че теперь уплакаться... Сверли скважину, я участок повыравниваю.. Накатим помаленьку за пятницу и все пучком Все ж классно быть русским, национальное пох все лечит..
А, извини, это ведь получше Мне нравится, как СМИ всех успокаивали по продуктам.. как-будто, мля, наработанные контакты заменяются новыми по щелчку. Полтора, два месяца будем ждать пока все свои интересы умнут и пойдут поставки... Латиносы ж не дураки такой случай упускать, наварят мама не горюй. Так что, Док, жди второго витка получше
Шибко радоваться то тоже нечему, у нас тоже кризис будь здоров. Всех налоговиков собирали в четверг....собирать по максимуму налоги, в стане с деньгами .опа. Так что санкции ударят по нам кто бы что не говорил. Да...и по западу конечно ударят, но на них то мне точно фиолетово.
Есть такое чусвтво,как чувство гордости,в данном случае чувство гордости за собственную страну,я лично такое чувство сейчас испытываю...и думаю,если государство в состоянии "обеспечить" своих граждан таким чувством, разговор о деньгах неуместен.
Что-то рано Вы "заплакали" ребята,Вы что хотели как хохлы всё на шару получить?....за всё нужно платить.