Нет, Дим, повоевать они завсегда с большим удовольствием. При двух условиях. 1- прибыль от войны превысит расходы. 2- воевать должно быть комфортно и безопасно: взлетел, долетел, отбомбился без сопротивления, посмотрел, куда попал, вернулся к семье и детям. А тут тааакая обратка светит, что у самого отмороженного вояки сфинктер лом перекусывает. Без стопроцентного шанса на успех, разбрасываться своими мозгами дураков особенно нет.
Дорого.....война с Нами-стоит копейки по сравнению с тем,что можно получить взамен,и пендосы 100% давно были-бы уже в Кремле...НО,у Нас есть есть чем ответить,и только по этому войны с Нами не будет.
Ну да и туалетная бумага без запаха ментола - нарушение условий контракта...))) Хотя я думаю, что это фейк.
На главу правительства ДНР совершено покушение, ранен водитель премьера, Захарченко не пострадал http://rusvesna.su/news/1409409027
На интервенцию не может быть экономических санкций. Это война. Еще ни одно государство мира, кажется, не умерло от санкций, хотя продолжало свою политику наперекор Западу.
Што, разочаровался в бузинесе на тортах? Перекрестись три раза и скажи: пронесло от такого знакомства..
atnews.org›news/otkrytoe_pismo_andreja…kharkova… На мой взгляд стоит прочитать... Извиняюсь, если уже было.
Единственный продукт, в производстве которого преуспела Украина за последние полгода, — это ненависть. Ненависть бесплатно раздают на улицах, излучают из телевизоров, ненависть загружают в товарные вагоны и отправляют на помощь попавшим в «котлы» нацгвардейцам. Ненависти стало так много, что ею, как ядовитыми веществами, пропитан сам воздух и сама земля. И всё бы ничего, но главные кашевары уже никакими заклинаниями не способны остановить этот горшочек. Всё, что они сегодня могут, — это беспомощно наблюдать, как ненависть подкрадывается к их глоткам. А мы со стороны имеем возможность посмотреть, к чему приводит перепроизводство ненависти в отдельно взятой стране. http://www.odnako.org
Надеюсь этот конфликт на украине покажет русскому населению как надо жить в мире и согласии, враг уже у ворот, даже боюсь среди нас
Конфликт на нэньке прежде всего показывает, шо надо у насмочить пятую колонну и жыдов. Впрочем и другую всякую либерестню шо цэ считает их братьями...