Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Воевать никто не хочет, даже великие и ужасные пиндосы - дорого это...)))

2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.398
    а6с6
    Че то последнее время у тебя улыбка какая то нехорошая.....:spy::(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Что в этот раз тебя не устраивает?:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Нет, Дим, повоевать они завсегда с большим удовольствием. При двух условиях. 1- прибыль от войны превысит расходы. 2- воевать должно быть комфортно и безопасно: взлетел, долетел, отбомбился без сопротивления, посмотрел, куда попал, вернулся к семье и детям. А тут тааакая обратка светит, что у самого отмороженного вояки сфинктер лом перекусывает. Без стопроцентного шанса на успех, разбрасываться своими мозгами дураков особенно нет.

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.398
    а6с6
    Да ну, они еще не доели последние санкции....

6. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Тааак так,а не шпиен ли ты часом:D(кались):cool:

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Дорого:shock:.....война с Нами-стоит копейки по сравнению с тем,что можно получить взамен,и пендосы 100% давно были-бы уже в Кремле...НО,у Нас есть есть чем ответить,и только по этому войны с Нами не будет.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :up: Ну я поленился дать такой развернутый ответ...))) Именно это я и имел в виду.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Согласен, надо было написать "себе дороже"...)))

10. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Помните им мороженое не дали ,они отказались на службу выходить.:shuffle::cool:

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну да и туалетная бумага без запаха ментола:D - нарушение условий контракта...))) Хотя я думаю, что это фейк.

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кстати за это спасибо Дядюшке Джо, Лаврентию Палычу и всем-всем-всем.)))

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.398
    а6с6
    На Захарченко покушение..все норм.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    На главу правительства ДНР совершено покушение, ранен водитель премьера, Захарченко не пострадал
    http://rusvesna.su/news/1409409027

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    На интервенцию не может быть экономических санкций. Это война. Еще ни одно государство мира, кажется, не умерло от санкций, хотя продолжало свою политику наперекор Западу.

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Што, разочаровался в бузинесе на тортах? Перекрестись три раза и скажи: пронесло от такого знакомства.. :wink:

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    atnews.org›news/otkrytoe_pismo_andreja…kharkova… На мой взгляд стоит прочитать... Извиняюсь, если уже было.

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Единственный продукт, в производстве которого преуспела Украина за последние полгода, — это ненависть. Ненависть бесплатно раздают на улицах, излучают из телевизоров, ненависть загружают в товарные вагоны и отправляют на помощь попавшим в «котлы» нацгвардейцам. Ненависти стало так много, что ею, как ядовитыми веществами, пропитан сам воздух и сама земля. И всё бы ничего, но главные кашевары уже никакими заклинаниями не способны остановить этот горшочек. Всё, что они сегодня могут, — это беспомощно наблюдать, как ненависть подкрадывается к их глоткам. А мы со стороны имеем возможность посмотреть, к чему приводит перепроизводство ненависти в отдельно взятой стране.

http://www.odnako.org

19. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Надеюсь этот конфликт на украине покажет русскому населению как надо жить в мире и согласии, враг уже у ворот, даже боюсь среди нас

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Конфликт на нэньке прежде всего показывает, шо надо у насмочить пятую колонну и жыдов. Впрочем и другую всякую либерестню шо цэ считает их братьями...