Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.398
    а6с6
    Буржуйку устанавливаешь??:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    К земле готовится :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Об этом история умалчивает )

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Подвел меня Виталик :laugh:

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Умер СССР, вдова Россия, а пьяное мурло Украина! :)

6. Вова.Fv

Вова.Fv Живу я здесь

10 апр 2011
    2.025
    A6/C5Q 2.5TDI 99г
    Вроде он говорил Житков его фамилия.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Россия скорее старшая дочь...

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мишико, я не думаю шо цэ тот самый ранее исчезнувший боинг. Этот тупо укры сбили, так как для провокации самое то. Прада как всегда вместе со своими хозяевами пиндосами обосрались.
    Я и ранее вначале темы нетленки гутарил шо хохлы не айс нация , теперь убежден шо они намного еще хуже. Но самое смишно горькое шо в АТО западенских намного меньше воюет в отличии от того стада шо проживает в центральной нэзалэжности, самостийные ублюдыши.

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ты чего там начиталсО, или львовское уже закончилось? :D

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Когда Высоцкий энту песню пел - был СССР, не было Украины и России )

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А мну короткий отпуск в две недели, из которых 14 дней, я почти половину должон был страдать на переправе :uhoh:
    А так счас заходил сусед, грит сеструха евоная полтора месяца там заторчала вместо двух недель, патамушта всё було дешево:ded: население вцелом довольное шо стали снова рассеянами.
    Я в ялтии с гурзуфиями и тому подобными муравейниками тильки суваца не нуна, и типа камбалу дороже чорной икры в тамошних столовках заказывать не надо:laugh:, и цэ гут будя:rock:

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так что, "ще не вмэрла Украина..."? Или "процесс пошел"?

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не, ну я допускаю канешн шо есть там людины с коими можно горилки треснуть, но их там одын процент :D
    Львивское фсё разобрали, зато черниговского доуя есть :laugh: но я ноне по путинке накатываю :hi: вотка энд пыво не мой размерчик, я кулюторно выпивамсы шобы тут не балаболили евгеи про мну:wink:

14. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.398
    а6с6
    Как сказал Захарченко (при всем уважении)- спасибо за помощь и типа не мешайте теперь.

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Как может умереть то, чего нет? Только может развеяться, как туман )

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Как нет? Гимн - есть, флаг - есть, герб - есть, язык - есть, территория, люди - есть. Чего не хватает? :shock:

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.398
    а6с6
    Лишь одного-своей головы...:nod:

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Истории ) Вот продержится Украина как государство лет 300, тогда поговорим :D А так...я ща перейду на эсперанто, сделаю гимн и флаг, введу собственную валюту для обращения внутри себя, огорожу территорию пару метров квадратных, а я сам за людей сойду, буду гражданином Фигандии, и? Фигандия станет от этого государством? )

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Не, Миш. Украину Омерика признала, а тебя не признает. И шо будешь делать? :D

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Буду непризнанной Фигандией ) Какая разница, признал кто-то меня или нет. Главное какие взаимоотношения будут у меня выстроены с другими государствами мира. Украина не выстроила серьезных отношений ни с кем. Так...этому дала, тому дала, у этого взяла, тут подкинули, там подкинули. А потом настала пора делать модернизацию страны, производств, кадров. В итоге видимо оказалось, что выгоднее все разрушить и уничтожить часть населения, чем модернизировать.