Мишико, я не думаю шо цэ тот самый ранее исчезнувший боинг. Этот тупо укры сбили, так как для провокации самое то. Прада как всегда вместе со своими хозяевами пиндосами обосрались. Я и ранее вначале темы нетленки гутарил шо хохлы не айс нация , теперь убежден шо они намного еще хуже. Но самое смишно горькое шо в АТО западенских намного меньше воюет в отличии от того стада шо проживает в центральной нэзалэжности, самостийные ублюдыши.
А мну короткий отпуск в две недели, из которых 14 дней, я почти половину должон был страдать на переправе А так счас заходил сусед, грит сеструха евоная полтора месяца там заторчала вместо двух недель, патамушта всё було дешево население вцелом довольное шо стали снова рассеянами. Я в ялтии с гурзуфиями и тому подобными муравейниками тильки суваца не нуна, и типа камбалу дороже чорной икры в тамошних столовках заказывать не надо, и цэ гут будя
Не, ну я допускаю канешн шо есть там людины с коими можно горилки треснуть, но их там одын процент Львивское фсё разобрали, зато черниговского доуя есть но я ноне по путинке накатываю вотка энд пыво не мой размерчик, я кулюторно выпивамсы шобы тут не балаболили евгеи про мну
Как нет? Гимн - есть, флаг - есть, герб - есть, язык - есть, территория, люди - есть. Чего не хватает?
Истории ) Вот продержится Украина как государство лет 300, тогда поговорим А так...я ща перейду на эсперанто, сделаю гимн и флаг, введу собственную валюту для обращения внутри себя, огорожу территорию пару метров квадратных, а я сам за людей сойду, буду гражданином Фигандии, и? Фигандия станет от этого государством? )
Буду непризнанной Фигандией ) Какая разница, признал кто-то меня или нет. Главное какие взаимоотношения будут у меня выстроены с другими государствами мира. Украина не выстроила серьезных отношений ни с кем. Так...этому дала, тому дала, у этого взяла, тут подкинули, там подкинули. А потом настала пора делать модернизацию страны, производств, кадров. В итоге видимо оказалось, что выгоднее все разрушить и уничтожить часть населения, чем модернизировать.