Сейчас бы говорил "Я Ленина видел"! www.youtube.com/embed/iZYBb8if1f0?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Как ретиво зашевелилась 5 колонна , эхо жыдо, какой тО яблОчный еврей депутатишко с пскова вчерась вопил на радио столицы шо мол чуть ли не сотнями десантуру пскова хоронят, за отказ воевать наши вояки пропадают..... на вопрос ведущего почему тогда не делаете депутатский запрос.... обычное еврейское , не хочу подставлять..... Кстати, вчерась подметил у ВВП, шо не все так плохо було в действиях сталинского режима....
А чего им остаётся?...только гундосить в бессильной злобе...они думали "закошмарят" Нас санкциями,и Мы всё сделаем как они говорят,а Мы возьми,да "огрызнись" и теперь у них жидкий стул.
Бог любит троицу. Первый раз мы огрызнулись в Грузии, не знаю считать ли второй Сирию(думаю нет) , тогда второй это Украина. Будем ждать третьей попытки пощупать вовины фаберже. P.S. Пулитцеровская премия — тому кто придумал выражение про Фаберже.
Интересные расклады.Даже страшно подумать,что будет если зашевелятся "наши"жидоалегархи и начнут передел в России.А добровольцев в свои батальоны думаю быстро наберут.