Войны хотят ВАШИ ублюдки, захватившие власть в феврале! И их хозяева за лужей, но ты этого не поймешь, пока "идейный"! Я тебе для чего ту ссылку давал, чтобы ты оценил, как относится население, подвергающееся регулярным бомбежкам со стороны сил АТО, к своим "освободителям". А ты пытаешься набрать в рот дерьма побольше да пожиже, и поплеваться. Расширяй кругозор
попустись, думаю кому надо, видно когда я зашел. возраст вижу, но брехла то малолетнего в сети хватает... тем более АНКО може еще и беременное. ( ну это без обид плз - на значек йенка не обращал внимания ) а то что не транслируется, то и слава Богу. никому не пожелаю. даже местным шапкозакидателям и др. диванным воЕнам.
Мы против войны. А ты? Ну давай не лукавь. Вот так то. А раз ты за войну против "террористов", АТО, или еще чего вы там себе напридумывали, так и песдуй воевать, бандер-лог херов! А не сопли тут жуй, путаясь в хронологии, событиях и даже элементарных фактах.
Я вижу разницу во времени, когда я ссылку давал, и когда ты ответил. По поводу "терров". Понятия не надо путать. "Терры", выращенные и выкормленные амерами (хозяевами твоих нынешних властей) сегодня расстреляли, предварительно попытав, около 200 солдат и офицеров сирийской армии, захваченных ими ранее в плен. Ополченцы Донбасса сегодня отпустили по домам к матерям и женам украинских военных, которые сдались им в плен из одного из "котлов". Пока достаточно, чтобы уловить разницу? ЗЫ. Если сомневаешься в определении пола, возраста, рода занятий одноклубника, которому пытаешься аргументированно отвечать на форуме, можешь зайти и посмотреть профиль.
при прохождении по ссылке выскакиевает окно с блокировкой аккуанта вконтакте, походу вирусняк подкачать хотят, через диспетчер задач пришлось браузер закрывать
Пытаются сохранить "литцо")) [CUT]Но дупу придется, видимо, подставить[/CUT] Польша объяснила причину скандала с самолетом Шойгу http://news.mail.ru/politics/19363464/?frommail=1
вобщем не берите грех на душу ребята и не занимайтесь шапкозакидательством. это было прочсто напоминание про войну. Рыы: прально сделал что удалил ссыль. я тоже грохнул со своего поста ибо нех. тем более вирусня там. Зы: тебе тоже не хворать. ЗыЗы: тут страниц "надцать тому запостили видео про задержанного мужичка нашего. пытал его либо бывший зк, либо мент - изменник Родины и присяги. какая его доля и кто из вас, захотел бы быть на его месте? это риторический вопрос. просто подумайте.
У нас резко негативное отношение к терроризму, поэтому уничтожение воевавших на стороне террористов Яроше, Белом и других правосеков, а также их пособников, является первоочередной задачей. Воевавших, хочу отметить, на российской земле, на добровольной основе, более того в качестве наемников, и творивших не меньшие зверства над пленными русскими солдатами.
Ратовать за свою землю, ты это ль грехом величаешь, червь навозный? Ты выбрал быть врагом ЮВ и никак иначе. Свое и получишь. Бывай, не кашляй.