Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    миру - мир, ребята! но чувствую этот мир спасет только конец

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Войны хотят ВАШИ ублюдки, захватившие власть в феврале!
    И их хозяева за лужей, но ты этого не поймешь, пока "идейный"!
    Я тебе для чего ту ссылку давал, чтобы ты оценил, как относится население, подвергающееся регулярным бомбежкам со стороны сил АТО, к своим "освободителям". А ты пытаешься набрать в рот дерьма побольше да пожиже, и поплеваться. Расширяй кругозор:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
  4. Ярошенко

Ярошенко Участник форума

30 май 2014
    200
    Не Ауди
    попустись, думаю кому надо, видно когда я зашел. возраст вижу, но брехла то малолетнего в сети хватает... тем более АНКО може еще и беременное. ( ну это без обид плз - на значек йенка не обращал внимания:) )
    а то что не транслируется, то и слава Богу. никому не пожелаю. даже местным шапкозакидателям и др. диванным воЕнам.

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Мы против войны. А ты? Ну давай не лукавь. Вот так то. А раз ты за войну против "террористов", АТО, или еще чего вы там себе напридумывали, так и песдуй воевать, бандер-лог херов! А не сопли тут жуй, путаясь в хронологии, событиях и даже элементарных фактах. :cool:

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Я вижу разницу во времени, когда я ссылку давал, и когда ты ответил.
    По поводу "терров". Понятия не надо путать. "Терры", выращенные и выкормленные амерами (хозяевами твоих нынешних властей) сегодня расстреляли, предварительно попытав, около 200 солдат и офицеров сирийской армии, захваченных ими ранее в плен.
    Ополченцы Донбасса сегодня отпустили по домам к матерям и женам украинских военных, которые сдались им в плен из одного из "котлов".
    Пока достаточно, чтобы уловить разницу?
    ЗЫ. Если сомневаешься в определении пола, возраста, рода занятий одноклубника, которому пытаешься аргументированно отвечать на форуме, можешь зайти и посмотреть профиль.

7. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    закопать бы тебя живьем мразь...

8. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    при прохождении по ссылке выскакиевает окно с блокировкой аккуанта вконтакте, походу вирусняк подкачать хотят, через диспетчер задач пришлось браузер закрывать:hot:

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Пытаются сохранить "литцо"))
    [CUT]Но дупу придется, видимо, подставить:D[/CUT]
    Польша объяснила причину скандала с самолетом Шойгу
    http://news.mail.ru/politics/19363464/?frommail=1

10. Ярошенко

Ярошенко Участник форума

30 май 2014
    200
    Не Ауди
    #1650 Ярошенко, 29 авг 2014
    Последнее редактирование: 29 авг 2014
    вобщем не берите грех на душу ребята и не занимайтесь шапкозакидательством. это было прочсто напоминание про войну.

Рыы: прально сделал что удалил ссыль. я тоже грохнул со своего поста ибо нех. тем более вирусня там.
    Зы: тебе тоже не хворать.

ЗыЗы: тут страниц "надцать тому запостили видео про задержанного мужичка нашего. пытал его либо бывший зк, либо мент - изменник Родины и присяги. какая его доля и кто из вас, захотел бы быть на его месте? это риторический вопрос. просто подумайте.

11. Hakka

Hakka Участник форума

16 мар 2013
    259
    A6 C7 Allroad 3.0
    У нас резко негативное отношение к терроризму, поэтому уничтожение воевавших на стороне террористов Яроше, Белом и других правосеков, а также их пособников, является первоочередной задачей. Воевавших, хочу отметить, на российской земле, на добровольной основе, более того в качестве наемников, и творивших не меньшие зверства над пленными русскими солдатами.

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    А што там? В ссылке..

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Дай Бог тебе дожить до победы ополчения.

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Блок пост ВВшников. Бородатые режут горло срочникам.

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    зачем?

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    :shock: Так это мы злые? Мда, люди изменились...

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    появилось окно которое убирается с экрана только нажатием на кнопку ДА

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ратовать за свою землю, ты это ль грехом величаешь, червь навозный? Ты выбрал быть врагом ЮВ и никак иначе. Свое и получишь. Бывай, не кашляй.

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    вкладка даже не закрывалась? бывает такое..