Складывая пазл «про десантников». Очередная ложь Украины. Представленные СБУ факты не только не укладываются в выдвинутую ими версию, но и не стыкуются между собой. http://www.km.ru
Ну раньше-то получали. Вот ты прикинь, ты кормишь свою собаку долгие годы, а потом, в один прекрасный день она тебя укусила. И ты решил её не кормить. Собака этого не поймёт. В её голове нет взаимосвязи, между укусом и её миской, которая кормила псину каждый день. Так и хохлы сейчас, бегают вокруг миски, лают, а она не наполняется. Могут попробовать вилять хвостом, может всё и станет как прежде.
Парашенка звонит Путину: - Владимир, я заявляю протест, в связи с вторжением ваших десантников на украинскую территорию! - Петр, это просто досадное недоразумение. Они были уверены, что едут по российской территории. - Что, твои десантники совсем ориентироваться не умеют? - Да нет, просто в картах запутались. Случайно взяли карты, которыми надо будет пользоваться в 2015 году.
В реальности разговор был не по телефону, а в Минске. И карты были не новые после 2015, а старые, до 1991 года. Не приукрашивай, в общем.
Исторически был очень интересный момент. Когда уральских казаков царь отправил поискать с той стороны какую-нибудь реку, которая могла бы послужить естественной границей Российской Империи. В степи было неудобно держать оборону, без естественных преград. Реки, текущей в нужном направлении, казакам всё не попадалось. Они и дошли до гор и упёрлись в Афганистан.
любишь кино? позырь: пысы, только если тебе 20++ и нет нездоровых нервов. это первое попавшееся видео, но я его помню и смотреть больше не хочу((( кто-то у вас хочет войны и поддерживает терров? тогда это ваше будущее... но ни дай Бог. надеюсь.
Полдня тратил, подбирал для меня ролик пожестче?? Возраст мой в профиле, если что Но у меня такие ролики не транслируются, религия запрещает, о чем там?