Новостной фон полчаса назад - 1. Коломойский взорвет ДнепроГЭС 2. ОДКБ вводит контингент в Украину миротворцев 3. Арестовали наших дипломатов в Киеве 4. Ополченцы взяли в окружение еще одну групировку ВСУ Это жесть какая-то. Сплошное вранье?
1.2.- взорвёт-не взорвёт, вводит-не вводит, может взорвать-может ввести. 3. Могут арестовать, с них взятки гладки, там со справками все. 4. От точки зрения зависит. Ополчение может окружить Мариуполь, а само со всех сторон окружено Украиной.
1. Коломойский взорвет ДнепроГЭС - пока на уровне слухов из администрации. Там какая то грызня идет. 2. ОДКБ вводит контингент в Украину миротворцев - не вводит. Просто озвучили что силы ОДКБ могут использовать свои силы и вне границ государств туда входящих 3. Арестовали наших дипломатов в Киеве - вроде да, вроде как повязали в кафе с гранатой... 4. Ополченцы взяли в окружение еще одну групировку ВСУ - тут пока как я понял точных данных нет, но все возможно
Я что то не понимаю? Но Днепр протекает по территории Украины. Россия здесь причём? Как это вода смоет часть России?
Порошенко заявил о завершении переговоров о поставках в Украину современного оружия http://conflict.rbc.ua Президент Украины Петр Порошенко заявил о завершении переговоров о поставках в Украину современного оружия и средств разведки. Об этом он сообщил во вступительном слове на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины, передает корреспондент РБК-Украина. "Мы способны сами себя защитить. Нам нужно современное оружие, нам нужны современные средства разведки. Эти переговоры уже завершены, и я уверен, что сейчас у нас ситуация будет существенно улучшена", - заявил Порошенко.
А вот что мне не совсем понятно. Ну я понимаю, когда выпускают регулярные части ВСУ. Но вот эти батальон Донбасы-Кривбасы и прочие. Это же я так понимаю наемники? Или "добровольцы" сформированные да деньги олигархов. зачем с ними-то церемонятся?
http://lifenews.ru/news/139282 Объясните мне как человек, который является преступником (террористом - ведь действует АТО), может быть задержан, установлен как террорист и отпущен на все 4 стороны??????