У русских ватников не осталось выбора. Их в этом году за бугор в отпуск совсем не пускают. Санкции. Приходится ехать к бабушкам на Донбасс. С другой стороны, грех не помочь родственникам, попутно повышая свою боевую выучку.
Геройски подорвавшие себя украинские офицеры живы и снова готовы подрывать себя: [CUT]«Я знаю, что Кандесюк сейчас находится в плену. Его видел военнослужащий 51-й бригады Горобчук, которого российские войска отпустили из плена, отдали ему девять „двухсотых” и сказали вывезти их на украинскую территорию», — сообщает волонтер Панасюк. По его словам, военнослужащий Горобчук видел в плену 14 офицеров, среди которых был и раненный Кандесюк. [/CUT] http://youtu.be/OltVhy2W50I
Это слишком жирно для этого деятеля..Он перестал для меня существовать как политик ,когда сообщил с трибуны о радости заимствования газа .. Это пока Этингер "не обсуждает Южный поток" ,скоро будет интересно .. Вот жизнь -жестянка в общем ,а смотреть на разыгрываюмую партию жутко интересно ..Трижды прав товарисч говоривший ,что настоящие мужики занимаются политикой ,а не накапливанием бабла))
Это что же выходит, 12 десантников не зря загинули? Взяли таки в плен Кандесюка, подорвавшего их вместе с собой гранатой!
дык они собираются национализировать активы коломойского и на ахметовские поглядывают не иначе наши Машину времени изобрели )
)) Да не надо ничего сливать. Просто там нет регулярных российских войск, вот и вся недолга. А все остальное - конспиролюбивые сказки.
Получается амеры и половины намеченного не выполнили-Донбасс,Крым -ушли,сланцевый негде добывать,труба ГТС через год металлоломом станет.Осталось додербанить то,что осталось ну и рвануть АЭС до кучи-что б свалка так свалка.
А вот Экономист!!! И в экономике, грит, у нас лады, и на фронте всё здорово получается. Чего это, мля, гривня падае, не пойму.
Гранат не было, их забрали российские послы в Киев, чтобы ходить с ними в кафе.. Какой поход в кафе, да без гранаты?
Заметьте .."мы резко СОКРАТИЛИ импорт энергоносителей .." , о замене речь не идет ..)) О боже -боже ... У меня такое ощущение ,что большинство жителей Украины просто убеждены ,что ЕЭС и США будут ташить на себе хомут их "экономики".. А соскочить ЕЭС уже не получится ,это не Обамка )) .. Это-же надо себя так загнать в тупик с разбегу ))