•Сидит мужик, ловит рыбу. Рядом с ним сидит его пёс. Вдруг из воды выныривает корова, и человеческим голосом говорит: -Мужик, закурить не найдётся? Мужик офигевши отвечает: -Нет!? Корова ныряет обратно и уплывает. Мужик с удивлением смотрит в воду, а потом на собаку. А собака ему человеческим голосом отвечает: -А что я, я сама офигела. ........................................... Это про нас ....
Ну а как же ж, они ж его должны опробовать тет а тет. Помять ему булки. Он что за просто так чтоль стал презиком)))) Как нестранно, но Жирик 4 года назад или что то около этого сказал и расписал почти все как сейчас произошло и происходит. Даже есть запись на ютубе. С телефона не удобно ссыль искать.... Отправлено с моего культиватора
Пабач шо деяца, герои ВОВ в сравнении с ентими героями салоедами просто.... пидирвав себя гранатою зажмурили салоеды 12 российских воздушных сбройников Пля, за Сталинград с Севастополем наверное так не сражались геройски як цэ каклы не пойми за что свои две тушки ухайдохали.
Все такие разные, белые-синие-красные, но есть та заветная мечта, терзающая неокрепшие умы от Риги и Кыйова до ЛондОна и городу Парижу, всех объединяющая! Та-да..
Думаю газ в ноябре будет по 600 - тем, у кого договора закончатся. Это будет дешевле СПГ - любого. Так соска рядом с границей ЕС - это тяжелое испытание для союза..... А как и кому продавать - это вопрос сроков первых договоров..... Сейчас для РФ другая труба важна - с аммиаком из Тольятти.
это он, наверно, высказывания Путина почитал, датированные ещё 2008 годом http://newsru.com/russia/07apr2008/annex.html
"Не верю!" (с). Чёт сильно сомневаюсь, что нынешние военные Украины способны на самопожертвование. Основной фон на ЮВ совсем о другом говорит.
з.з.ы. Вспомнилось, как то не так давно, укры выдали, что майдан- это проект Кремля, следовательно Порошенко проект Путина?
Да я о нём вообще не думаю, если честно. В смысле, что если изначально его хотелки и имели какое-то значение во всей этой заварухе, то сейчас уже похер об чём его грёзы. Как если бы в начале детишки за совочек подрались в песочнице, потом папки начали друг другу морды бить, а соседи уже наряд вызвали. Какая разница уже, кто первый куличик жопой раздавил? Если Беня реально помешает кому-то из больших дядек, его просто @бнут.
Вот один и тот же ресурс, но, блин, сам себе противоречит. Спецом порыл новости. Водители на керченской переправе перевернули машину депутата Госдумы, который пытался проехать без очереди время публикации: 12 августа 2014 г., 20:47 Однако возможности паромной переправы очень малы - и на подходах к ней после недавних штормов собралась небывалая очередь более чем в 3 тыс. автомобилей. Как пишет Газета.Ру, людям приходилось стоять в очередях по 40 часов. Крым потерял более 2,2 млрд долл из-за проваленного туристического сезона время публикации: 10:25 последнее обновление: 10:25 версия для печати сохранить в виде файла отправить по почте просмотр фотоиллюстраций Крым потерял более 2,2 млрд долл из-за проваленного туристического сезона Россияне ездят отдыхать в Крым не реже, чем в прошлом году, но их слишком мало, чтобы компенсировать полуострову денежный поток, которого он лишился вместе с украинскими туристами. По подсчетам РБК, туристическая индустрия Крыма может недосчитаться в этом году 80 млрд руб. (более 2 млрд 213 млн долл.)
Туда им и дорога, таким воздушным сбройникам. Тем более каждый в чине не меньше майора, а двух пузатых хохлов захопить не смогли.
Интереснее, сколько Крым приобрёл, не попав под грады с ураганами. Там погода покруче Донбасса бы разгулялась.
я, честно говоря, в Пятерочки не хожу, а в те магазины, что хожу - проблем нет ... я собственно вообще никаких, кроме приподнявшихся цен, изменений не вижу...
Никаких улучшений в положении афроамериканцев при президенте Бараке Обаме в США не произошло. Об этом заявили участники митинга, прошедшего в центре Вашингтона. Акция была организована в знак протеста против событий в американском городе Фергюсон, где полицейский застрелил безоружного чернокожего юношу. Демонстрация, в которой приняли участие десятки жителей американской столицы, прошла у главного входа в Министерство юстиции США, находящееся недалеко от Белого дома. По свидетельству коореспондента ИТАР-ТАСС, среди выступающих были не только афроамериканцы, но и люди, родившиеся от смешанных браков. В руках они держали плакаты с надписями «Руки вверх! Не стрелять!», «Скорбим о смерти Брауна», «Правосудия для убитого подростка!», «Мы хотим справедливости!», «Прекратите дискриминацию!». Лидер американского общественного движения «Нет страху» Марша Кольман обратилась к пришедшим на митинг с призывом поддержать их требование к американским властям «прекратить беззаконие в отношении афроамериканцев». «Нам не оставили выбора, поэтому мы вышли сегодня, чтобы сказать, что мы настроены очень серьёзно. И мы требуем, чтобы в стране были приняты все необходимые меры для защиты чернокожих людей», - заявила она.© http://www.pravda.ru/news/world/northamerica/usaca... Где Лавров с печеньем?