Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    75% Украины исторически - Россия. И украинцы - этнические русские.
    О каких союзниках речь?

2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Он был одним из основных спонсоров идиотов, которые скакали на майдане. Скорее всего чухнул в Лондон. А теперь кто убежище даст? Остается одно солнечный Магадан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    СОЮЗЕ Советских Социалистических Республик и СНГ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Нужно не оружие, нужно лишить ВСУ оружия, которого у них уже не хватает.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Ну в Союзе мы были действительно братьями. Подшучивали друг над другом, но вряд ли бы кто тогда мог подумать о сегодняшних событиях.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тех, кто у власти, поддержал "обычный работящий люд", за это и пострадают... Ибо нефиг.

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    Зачотный коммент. :)

8. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Ты не понял(

9. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    И форму отнять, пускай в трусах домой возвращаются.

10. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    И наркотой больше не накачивать как в батальоне Айдар.

11. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Оно так и будет дальше. Надеюсь.
    Вот когда с женой бывает самый неистовый секс? После соры!!!
    Потом соседи еще неделю улыбаются нам в след. :D

12. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.069
    Пассат Б3
    Конечно воюют ,мобильные тактические группы :nod: (пардон добровольцы). Проблема США в том ,что для них не нужна тяжелая техника (у них есть спонсоры на местах))) и засечь и тем-более документально засвидетельствовать их нахождение на Украине весьма проблематично ..
    Пока "полководцы" Украины могли пачками вбрасывать живую "мясную" силу в большом количестве (параллельно закрывая СМИ ) -был паритет , а сейчас вполне очевидно учитывая профф.уровень и запасы средств поддержки ситуация меняется ,причем кардинально :nod:
    Очень улыбает в это время как США цепляется за бедных десантников "в отпуске" ,смотрели выступление прокаженной в совбезе?

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Понял, что одно целое, один народ, но слово "Союз" из истории не выкинешь.

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Как так получилось, что они себя не считают русскими, а великими украми?

15. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    10.069
    Пассат Б3
    Это вполне годный план Путина - лишить поддержки населения ,заблокировать военкоматы ,устроить очередной Майдан .. Пока ,что не одного ошибочного политического заявления который идет вразрез с линией поведения власти России ,как, государства не видно :hi:
    Надо понимать одно ,Украина это всего лишь повод ,рано или поздно разбираться с поведением США пришлось -бы , и это совсем не будет сладко ,но без этого независимости России не видать ..

16. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Так они рождаются такими и так было всегда. Если их всю историю кто то имел и сейчас имеет, то им это нравится

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Выдаешь в районе Молдавии " сосок" на 30 млрд кубов в год голубого топлива. Обьявляешь цену и смотришь шоу - забег на короткую дистанцию со стороны ЕС.....

18. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Не самый конструктивный диалог. ИМХО в стиле скачущих укрофорумов. Зачем до этого опускаться?

19. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Так пидары всегда вместе. Посмотри на его рожу. Почти все правительство в укропии-пидары, а кто поддерживает пидаров по всему миру и визжат за права пидаров-пидары

20. audimilano

audimilano Живу я здесь

23 мар 2011
    4.465
    Китай
    Британские
    Это история и все об этом знают. Смотреть противно. Плачутся они, в котел попали, спасите-помогите. Нас обманули, нас заставили. Мама, папа помогите. Пошел воевать-воюй и грызи. Какой коридор, пусть сука у нас улицы подмитают