Интересно, если бы Порошенко как терминатора вернули бы в прошлое, чтобы он поменял? Уговорил бы себя не ввязываться во всю эту хрень, или ограничился бы рассказами о том как эффективнее добить Донбасс?
Путину уже грозят... Олланд пригрозил Путину: ЕС заставит РФ уважать правила "Если выяснится, что российские военные присутствуют на украинской земле, это будет невыносимо и неприемлемо", - заявил он. Вот и чо?))))) По его словам, Европа даже может усилить санкции против России. "Европа сохранит (санкции. - ред.) и даже будет увеличивать их, если эскалация будет расти", - отметил Олланд. http://rus.newsru.ua/world/28aug2014/ygrozu_pytin.html
Действительно, какой смысл крошить хохлов в этих котлах? Выпустить без оружия куда умней. Ай да Путин, ай да ...
Пограничники в Херсонской области отбили атаку диверсантов из Крыма – СНБО время публикации: 28 августа 2014 г., 13:56 Пограничники в Херсонской области отбили атаку диверсантов из Крыма В среду вечером, 27 августа, пограничный наряд отдела пограничной службы "Красный Чабан" Херсонского отряда вступил в бой с диверсионно-разведывательной группой, которая двигалась с территории Крыма, и отбил нападение, сообщают в СНБО Украины. "Пограничники удержали позиции и заставили диверсантов вернуться на полуостров", - отмечается в отчете Информационно-аналитического центра СНБО, обнародованном на сайте Нацгвардии в четверг. Также в СНБО Украины сообщили, что в среду в 21.00 кораблем "Донбасс" Мариупольского отряда Морской охраны в районе морского порта Мариуполь был сбит российский беспилотник. Ранее сообщалось, что российские военные в оккупированном Крыму взялись за укрепление своих позиций и готовятся к боям с украинской армией. Сообщалось, что концентрируются они в районе Джанкоя и дальше на север. Об этом информировал лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. Вангователь и провокатор.....
Ну вот вы жене можете послать того человека который дает тебе денег. Я не из тех людей которые считают, что весь проект Новороссия инпирирован Москвой, но без денег они бы сделать ничего не смогли бы.
Мну когда то говорил о двух принципах ВП. Первый из которых - направить силу противника, против него самого!
Второй - направить силу союзника против себя самого (но в этом я сомневался). Ты мне тогда внушал, что Россия и Украина никогда не были союзниками, даже в СОЮЗЕССР!!!