Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ты в это время что то достаешь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alcogol

alcogol Иногда заглядываю

24 фев 2007
    2.292
    A4 B6 AMB 2004
    Интересно, если бы Порошенко как терминатора вернули бы в прошлое, чтобы он поменял? :) Уговорил бы себя не ввязываться во всю эту хрень, или ограничился бы рассказами о том как эффективнее добить Донбасс?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    "Переведи"(с)

4. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #1284 igorw, 29 авг 2014
    Последнее редактирование: 29 авг 2014
    опс.. я чета про Луценко подумал )

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Сюр...

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    на барабанах за Creedом:D

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Денег то хватает на итальянские сыры при таком курсе гривни? )

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    завуалированный приказ верховного..

10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Пока хватает, но покупаем меньше.

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Путину уже грозят... :laugh:

Олланд пригрозил Путину: ЕС заставит РФ уважать правила

"Если выяснится, что российские военные присутствуют на украинской земле, это будет невыносимо и неприемлемо", - заявил он. Вот и чо?)))))

По его словам, Европа даже может усилить санкции против России.

"Европа сохранит (санкции. - ред.) и даже будет увеличивать их, если эскалация будет расти", - отметил Олланд.

:D

http://rus.newsru.ua/world/28aug2014/ygrozu_pytin.html

12. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.643
    ВАЗ 2104
    :thumbup:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Действительно, какой смысл крошить хохлов в этих котлах? Выпустить без оружия куда умней. Ай да Путин, ай да ... :dead:

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Пограничники в Херсонской области отбили атаку диверсантов из Крыма – СНБО

время публикации: 28 августа 2014 г., 13:56

Пограничники в Херсонской области отбили атаку диверсантов из Крыма
    В среду вечером, 27 августа, пограничный наряд отдела пограничной службы "Красный Чабан" Херсонского отряда вступил в бой с диверсионно-разведывательной группой, которая двигалась с территории Крыма, и отбил нападение, сообщают в СНБО Украины.

"Пограничники удержали позиции и заставили диверсантов вернуться на полуостров", - отмечается в отчете Информационно-аналитического центра СНБО, обнародованном на сайте Нацгвардии в четверг.

Также в СНБО Украины сообщили, что в среду в 21.00 кораблем "Донбасс" Мариупольского отряда Морской охраны в районе морского порта Мариуполь был сбит российский беспилотник.

Ранее сообщалось, что российские военные в оккупированном Крыму взялись за укрепление своих позиций и готовятся к боям с украинской армией. Сообщалось, что концентрируются они в районе Джанкоя и дальше на север. Об этом информировал лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

Вангователь и провокатор.....:ireful:

15. nikolaymashtak

nikolaymashtak Новичок

12 авг 2014
    16
    Audi A8 2.5 T 2004
    Ну вот вы жене можете послать того человека который дает тебе денег. Я не из тех людей которые считают, что весь проект Новороссия инпирирован Москвой, но без денег они бы сделать ничего не смогли бы.

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Мну когда то говорил о двух принципах ВП.
    Первый из которых - направить силу противника, против него самого!

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Как не читал - не понял.. )

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.814
    Думаю, что второй принцип - получать всё, что пожелает. ) Не?

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    как будто им это оружие нужно..
    рейтинг себе поднимает:cool:

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Второй - направить силу союзника против себя самого (но в этом я сомневался).
    Ты мне тогда внушал, что Россия и Украина никогда не были союзниками, даже в СОЮЗЕССР!!!