Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну почему-же? Примерный план - в понедельник санкции, во вторник НАТО подтверждает намерения о размещении своих войск в Польше. В среду полномаштабное вторжение РФ в Украину ( ну надо как-то отрабатывать санкции?). В пятницу Порошенко должен будет принять важное решение - какой именно берег Днепра укреплять. В субботу Одесса будет под флагом Новороссии. Приднестровье - хорошая точка для альтернативной трубы..... И не надо будет ничего тянуть по дну Черного моря.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Через другой выход будет, если нас целиком переварит война и все будет в руинах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.365
    а6с6
    Ну это для тех кто носит бушлат,а кто ватник-то телогрейка,стеганная ватная....

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.365
    а6с6
    Да к этому и идет-Донбас вы в покое не оставите,а у него нет выхода-только вперед.Слишком много крови пролилось.

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Здорова. Я не они, откуда мне знать. Задавай этот вопрос напрямую западу.

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тогда можно сказать так - Европа нас срыгнула, а Россия вы..ет.

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.365
    а6с6
    И вам этого помоему очень сильно хочется-больно уж настойчиво просите.

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ага :lol: Яценюк вчера чета как то не убедительно просил :lol:

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    Остался нераскрытым вопрос с Румынией и Болгарией. )

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.328
    мало букоффффффффф
    С добрым утром! )

11. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так быстрее прозреете, вам же лучше будет... А потом и фитнессом займетесь - опять заскачете. Кто на месте, а кто и за границу. "Посеявший ветер, пожнет бурю" (с)

13. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    :rock:

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Привед!!!)

15. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Вы пошли по пути Ирака... Один к одному. Скинули плохого правителя, к власти пришли марионетки, а на окраине укрепились несогласные . В один прекрасный момент они набрались сил и двинулись на Багдад.
    Следующий пункт - что? Бомбежка НАТО ополченцев, как делает Америка в Ираке? Я думаю Европа на это не пойдет, и поэтому сольет вас по полной.
    Не надо было кричать москаляку на гиляку.

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Чтож ты такой агрессивный то? Обрати внимание, пожилые люди обычно добрые, ибо не доживают до преклонных лет злые ( за редким исключением)... съедают себя!!! :ded:

17. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Одной ногой почти, на два с хвостиком 'они') А про ядерную свалку в черноболе что думаете (вообще слышали про это)?

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Слышал. Это плохо :D

19. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    А что ты им объясняешь, везде, где сша скидывает правительство - война. Пусть скачут.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я стараюсь быть справедливым... Киев тоже должен прочувствовать, что такое война. За майдан и АТО надо должок отдать, иначе не поймете.
    О здоровье моем зря беспокоишься, я "самоедством" не занимаюсь.