Ну почему-же? Примерный план - в понедельник санкции, во вторник НАТО подтверждает намерения о размещении своих войск в Польше. В среду полномаштабное вторжение РФ в Украину ( ну надо как-то отрабатывать санкции?). В пятницу Порошенко должен будет принять важное решение - какой именно берег Днепра укреплять. В субботу Одесса будет под флагом Новороссии. Приднестровье - хорошая точка для альтернативной трубы..... И не надо будет ничего тянуть по дну Черного моря.
Да к этому и идет-Донбас вы в покое не оставите,а у него нет выхода-только вперед.Слишком много крови пролилось.
У ополченцев "Шмель" есть. Укрвермахт таковых не имел никогда. https://www.youtube.com/watch?v=dLT9Mif_y-o#t=95
Так быстрее прозреете, вам же лучше будет... А потом и фитнессом займетесь - опять заскачете. Кто на месте, а кто и за границу. "Посеявший ветер, пожнет бурю" (с)
Вы пошли по пути Ирака... Один к одному. Скинули плохого правителя, к власти пришли марионетки, а на окраине укрепились несогласные . В один прекрасный момент они набрались сил и двинулись на Багдад. Следующий пункт - что? Бомбежка НАТО ополченцев, как делает Америка в Ираке? Я думаю Европа на это не пойдет, и поэтому сольет вас по полной. Не надо было кричать москаляку на гиляку.
Чтож ты такой агрессивный то? Обрати внимание, пожилые люди обычно добрые, ибо не доживают до преклонных лет злые ( за редким исключением)... съедают себя!!!
Одной ногой почти, на два с хвостиком 'они') А про ядерную свалку в черноболе что думаете (вообще слышали про это)?
Я стараюсь быть справедливым... Киев тоже должен прочувствовать, что такое война. За майдан и АТО надо должок отдать, иначе не поймете. О здоровье моем зря беспокоишься, я "самоедством" не занимаюсь.