Шок! ФРС США на 88,8% принадлежит России в лице Николая II http://www.youtube.com/watch?v=rHTodo1vP9g
да таких современных баек можно кучу придумать, если взять внешний долг шса... они ща всему миру принадлежат, при чем много кратно
Вчера с работы с Фрязино в Ногинск ехал, так на кольце на бетонке в сторону Фряново со стороны Ногинска колонна МЧС шла. на всех бортах: помощь Донбассу. Дело было в 17-00. С регистратора потом видео прикреплю..
В Ногинске стоит крупный региональный учебный центр МЧС численностью как общевойсковая дивизия. У меня дружбан там служил. Так что там удобнее всего колонну формировать. Отправлено через пень-колоду
Немного гуманитарных бомбардировок в тылу агрессора помогают ему и сочуйствующим вернутся на землю. Ты аватаром решил потроллить? Дела плохи... Мне кажется тебе больше вот этот к лицу. Сеня походу очухался.. Сеня, а как же "КРЫМНАШ!"? Яценюк: Украина не справится с российской армией
Да как друг? Товарищ хороший был, да. Вот пока и общаемся. Ему сказал честно узнаю, что приехал в Россию последствия будут непредсказуемые от метания топоров до суда))))
Жена ищет ополченца с 13 июля,ни духу ни слуху. Служил у Стрелкова. Его данные Ушаков Зигмунт Янович 1974 г.р. позывной Чечен пропал без вести хороший парень только был писать не хочется. Просто пропал.
Я думаю можно попросить админов принудительно сменить аватар, как в случае с танкистом. Ему и громадянину Лемберга. Отправлено через пень-колоду