Бред какой то все несут как по указке. Украинский представитель новичек что ли? Где старый очкарик? Этот че то только "экает" и мычит. Как можно на обычный вопрос о боинге, "где переговоры диспетчеров", ответить "мы работаем совместно со следствием и помогаем ему"? Это ответ? Куда катится мир?
Воюют и не сомневайся, а украиной руководит госдеп, вся эта мишура в лицах порошенко, яйценюхов и тд, это все куклы, которых скоро сольют. Скоро мать героиня выйдет с косой!
- а может ли ланселот завтра победить дракона? - может. но не завтра. и не ланселот. и не победить. (с)
а мне щас товарищщь со Львова отписал,что наши танки прут колонной и постреливают. Уже почти у Днепропетровска
Да полюбому так или иначе воюют. Я думаю всем ясно это. Только это так же ясно как вся Киевская власть это рабы госдепа сша. Так что получается Въетнам))) Я думаю план взять новороссию, тем самым сделав путь в крым, а главное отдалив границу от Москвы.
Я думаю нужно развалить всю эту краину, хватит им одного киева, мать русских городов, остальное чужое, не их.
вот вот, отличное объяснение кстате.. лехче немножко бабла влить в ополченцев, чем за ху@лиярд денех строить мост в керчи ))