Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    И тебе не хворать западэнец))) очечко то уже начало сокращаться в преддверии бомбардировок славного города Лемберга?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.282
    Q7 3.0TDI
    [CUT]Прыгаешь? :) Дурилка картонная
    [​IMG][/CUT]

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.769
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кто её (Польшу) спрашивать о чём либо будет,что есть Польша в данном "конфликте" вообще,мелкая точка на карте,и не более того...."паны дерутся у холопов чубы трещат"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вова, иди... куда шел. Встречаться со мной ты стесняешься, так чего помелом зря метешь... Неинтересен ты мне.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не забуть сало галушки памперсы и.... тикай укропчигг :hi: в еуропиях нужны какло дворники як в столице Руси гастеры азиаты той же специальности. :laugh:

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не кошмарь хохленка, имей совесть.

Чудны дела твои Господи..

"Украина и США обсудили возможность поставок американскими компаниями угля на Украину, сообщает пресс-служба Минэнергоугля Украины по итогам встречи назначенного Верховной радой министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана с заместителем помощника министра торговли США Мэтью Мэррейем и послом США на Украине Джеффри Пайеттом." :facepalm: Я знаю, чего на Украину еще не скоро надо будет поставлять - гондоны. Т.к. своих полным полно.

7. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Что такое? Почему срач какой-то вялотекущий. Поактивней, товарищи-панове, поактивней.
    Вот, типа так:

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если бы ты был симпотная женшыно, то куды ышо не шло, а так со старым пердуном-шалуном. тьфу. изыйди изврасченец. :cool:

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Были рыцари и во Франции и в Скандинавии, я уж про Бенилюксы всякие молчу.

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Как сообщает сайт украинского президента, Порошенко заявил, что «Украина обратится к своим европейским партнерам с призывом - ЩЕ НЕ ВМЭРЛА ВУКРАИНА!!!!».

11. A4 1.8 125 H.P/

A4 1.8 125 H.P/ Заблокирован

25 май 2007
    1.313
    ...
    Эт у тебя сокращается, понторез. Чё не поехал на материк на кацапских номерах? Так грозился, я поеду, буду тролить! Надо было в Лемберге потролить. Тыж говорил что ты Ремба! :lol:

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Всем здрасте )
    Передвинули мы таки фронт немного ) Взятие Мариуполя реально :nod:

А я шо хочу вам сказать. Проехался по всей Европе считайте, а ни разу не увидел ни на одном газетном киоске на заголовках ничего про Путина или Украину.

Зато зайдя в книжный в Польше увидел их местные бестселлеры: "Советские партизаны 1941-1944" и про Жукова "Генерал Сталина" :cool:

Господин Порошенко и господа майданутые - вас слили.

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Бомбардировок Львова не будет. Польша его себе забирает, как мне сказали поляки. Есть маневр для торга в общем.

14. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    В европиях нужна только кредитная карта, а вот кацапо-алкаши там не нужны Вован :russian:

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    вместе яблоки будут жрать

16. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Такими темпами в Украине ничего украинского скоро не останется....ведь все за долги заберут же:shock:

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    так же, как и вы

18. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    прикиньте прайс угля

19. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

Аминь.

20. A4 1.8 125 H.P/

25 май 2007
    1.313
    ...
    Ну курганские пасаны точно пролетают :D