И тебе не хворать западэнец))) очечко то уже начало сокращаться в преддверии бомбардировок славного города Лемберга?)))
Кто её (Польшу) спрашивать о чём либо будет,что есть Польша в данном "конфликте" вообще,мелкая точка на карте,и не более того...."паны дерутся у холопов чубы трещат"
Вова, иди... куда шел. Встречаться со мной ты стесняешься, так чего помелом зря метешь... Неинтересен ты мне.
Не забуть сало галушки памперсы и.... тикай укропчигг в еуропиях нужны какло дворники як в столице Руси гастеры азиаты той же специальности.
Не кошмарь хохленка, имей совесть. Чудны дела твои Господи.. "Украина и США обсудили возможность поставок американскими компаниями угля на Украину, сообщает пресс-служба Минэнергоугля Украины по итогам встречи назначенного Верховной радой министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана с заместителем помощника министра торговли США Мэтью Мэррейем и послом США на Украине Джеффри Пайеттом." Я знаю, чего на Украину еще не скоро надо будет поставлять - гондоны. Т.к. своих полным полно.
Если бы ты был симпотная женшыно, то куды ышо не шло, а так со старым пердуном-шалуном. тьфу. изыйди изврасченец.
Как сообщает сайт украинского президента, Порошенко заявил, что «Украина обратится к своим европейским партнерам с призывом - ЩЕ НЕ ВМЭРЛА ВУКРАИНА!!!!».
Эт у тебя сокращается, понторез. Чё не поехал на материк на кацапских номерах? Так грозился, я поеду, буду тролить! Надо было в Лемберге потролить. Тыж говорил что ты Ремба!
Всем здрасте ) Передвинули мы таки фронт немного ) Взятие Мариуполя реально А я шо хочу вам сказать. Проехался по всей Европе считайте, а ни разу не увидел ни на одном газетном киоске на заголовках ничего про Путина или Украину. Зато зайдя в книжный в Польше увидел их местные бестселлеры: "Советские партизаны 1941-1944" и про Жукова "Генерал Сталина" Господин Порошенко и господа майданутые - вас слили.
Бомбардировок Львова не будет. Польша его себе забирает, как мне сказали поляки. Есть маневр для торга в общем.