кто теряет в основном-то? ЕС... а кипишь поднимают пиндосы... они тупо нагибают ес, а те и сказать ничего не могут - западный бизнес против санкций, но контролируемые пиндосами политики вводят...
шел бы ты на...... я тебе для примера ссылку кинул. не нравится, умойся и поплачь, или сходи на кладбище, почти память героев.
да мне фиолетово кто кого кормит пиндосы или марсиане очень плохо что славяне убивают славян и конфликт развивается
- Беня, а шо там такое на Украине происходит? - Украина с Россией воюет. - И шо, как там дела? - Ну Украина потеряла таки два миллиона гражданских, полуостров Крым, несколько вертолетов и самолетов, десятки бронетранспортеров, убито много военных и ещё на грани перехода к России две большие области на востоке. - А у Русских шо? - Таки не поверишь, они вообще на войну не явились.
медведко только что опять программу утилизации предложил, а кто - то из европейских производителей пролетает.
Какой такой пазл? Я уж тогда вообще в прифронтовом городке получается живу? George V8 очень внятно объяснил. Думаю, понятно всем. Скачут на той стороне тоже вроде не дураки - но видать так их пазл тоже сложился
Постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин заявил, что Россия не принимает участие в боевых действиях на Украине. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. «Мы четко заявили, что никакого участия российских военных нет, никакой техники мы не поставляем туда», — отметил постпред. По словам Келина, обвинения по факту введения войск поступали от украинских властей на протяжение последних недель, и все они были фуфлом. Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Газета.Ru