Сливают, и давно уже сливают укропартизаны, цэ хлопци кои были призваны типа на переподготовку, в то же время, в Хохлостане реально выводится и обучаеца молодое племя салоедов подготовленных и желающих жмурить путинских ватников и сепаратистов. С ними вовсю работают зарубежные инструктора. Конечно эта поросль не пойдет в атаку на рос. вийсковых, но вот напартизанить проблемно , на сё они спадобны будуть.
"Пустословство", ты даже собственным языком не владеешь, а высказываешь какие-то мнения. Когда "У МЕНЯ ЕСТЬ" по факту оказывается "ВСЁ НЕ МОЁ", то это ФАКТ. А пустосоовие это то , что ты в этой теме пишешь. И если я тебе и ещё группе сочувствующих мешаю флудить, то это твоя проблема, а не моя
И что? Ясен пень что вся фирма - его! Просто удобнее было оформить на жену. В нормальных семьях это называется разделением труда. Зы слив засчитан. Отправлено через пень-колоду
подождем развода и к кому все отойдет.. там ясно будет да и свидетельства о браке не было представлено по теме: лично у меня нет никаких сомнений, что действующие военнослужащие РФ участвуют в этой войне
http://www.moe-online.ru/news/view/295150.html Зачем воронежский доброволец, погибший под Донецком, отправился на Украину 47-летний Павел Зябкин дважды служил по контракту в Чеченской Республике, а в середине мая отправился помогать ополченцам Донбасса
Премьер ДНР рассказал о воюющих на Украине российских военных Успехи ополченцев в столкновениях с украинскими силовиками на востоке страны объясняются помощью российских добровольцев, среди которых есть и действующие военнослужащие, которые взяли отпуск. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» рассказалпремьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко. «Сегодня задают очень много вопросов, как могло произойти, что армия ДНР из разрозненных полупартизанских отрядов превратилась в мощную военную организацию, способную не только противостоять украинским вооруженным силам, но еще и побеждать их на поле боя. В Киеве и на Западе повторяют о российском военном вторжении, чтобы как-то оправдать те массовые поражения, которые украинская армия несет уже не один месяц», — сказал он. По словам Захарченко, на стороне ДНР выступает порядка 3-4 тыс. добровольцев из России, среди них есть бывшие кадровые военные. «Среди нас есть много россиян, без помощи которых нам на сегодняшний день пришлось бы очень трудно», — сказал он. «Воюют и нынешние военные, которые предпочли провести отпуск не на морских пляжах, а среди нас», — сказал Захарченко. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/28/08/2014/945585.shtml
по факту оказывается что в ленингаде все иначе нежели в столице, ты до сих пор этого не знал? я сам приуел в 2003 року, когда увидел як це ленингадские менты бульбашей департировали вместе с азиатами с города. а прокурор от ментов отказные принимал тильки написанные сопстной рукой
хм... а с чего ты решил, что у нас фамилии разные?? тебе паспорт показать? может успокоишься уже? умей проигрывать достойно! я ведь специально ничего такого в твой адрес писать не стал, хотел дать тебе уйти с достоинством, а ты всё ходишь сюда, пытаешься меня "подловить" непонятно на чём, хотя всем остальным уже понятно, что я не врал... ты выглядишь смешно в попытках что-то тут ещё доказать... я тебя за язык не тянул, ты сам тут начал понтоваться и строить из себя экстрасенса... тут, кроме самого себя, винить некого... прими это и сделай выводы... удачи
Армия Новороссии захватила первую ракетную установку «Точка-У» Как сообщают источники из зоны боев, в Донецкой Народной Республике бойцы армии Новороссии провели успешную операцию по захвату у противника ракетной установки «Точка-У». Информация проверяется. Ее косвенным подтверждением стал особенно интенсивный обстрел Донецка в ночь с 27 на 28 августа. Каратели в отместку за утерю ракетной установки нещадно обстреливают улицы города из района донецкого аэропорта. Под сильный огонь из установок РСЗО «Град» укронацистов попали Областная центральная клиническая больница и 33-я школа, в которой начался пожар. Также нанесен удар по жилым домам Калининского района и местному ДК. Здание охвачено огнем. Из оперативно-тактических ракетных комплексов «Точка-У» каратели киевской хунты регулярно обстреливают Донецк и Луганск, а также позиции защитников Донбасса. При этом ополченцам удалось сбить несколько ракет на подлете из средств ПВО. В любом случае, захват и использование «Точки-У» многократно расширит возможности армии Новороссии и может привести к серии ударов по базам и укрепленным опорным пунктам карателей. http://voenkor.info
Не боишься что не дождешься? По теме: не в составе воинских подразделений ВС РФ. Самовольно. Отправлено через пень-колоду
Волком сыска ты не стал - если всё на жену и фамилия тоже своя у нее, то не жена она, а он не муж - в лучшем случае , так, к тёте прибился временно. Да это не чеченец был, а обиженник-беженец неизвестной национальности, который от мандража женщин грязью поливал. Во-первых чеченец никогда бы не стал вести разговор про чеченских женщин ВООБЩЕ - у нас не ведут популярные среди русских разговоры "про баб" . Во-вторых нормальный чеченец не уедет на ПМЖ за бугор со своей земли.
по нашим законам писят на писят (все что в браке) ну и далее в зависимости от других вводных (дети, иждивенцы и т.п.) забей. он не уйдет с форума. я так думаю.
чо ты врёшь? покажи где я это писал? я сразу сказал, что "семейный бизнес"... и даже если бы я заявил, что "у меня есть", то, если мне не изменяет память, по российскому законодательству, совместно нажитое имущество делится пополам, так что и в этом случае я бы не соврал блин, мельчают горцы-то