Я думаю точно не Россия, гумунитарка, рабсила, волонтёры, пожертвования, европа, коломойские, фирташи, ахметовы, мвф - список большой, имхо Россия теперь 'учённая' прежде чем куда-то что-то вкладывать будут считать обсчитывать не хуже жыдов
А вот и последний пункт : В СНБО Украины объявили о планах создать партизанское движение Представитель украинского Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко заявил, что руководство Генштаба планирует организовать на востоке страны партизанское движение. По его словам, уже определены командиры партизанских отрядов, они знают людей, которые будут у них в отрядах. При этом Лысенко отметил, что создать партизанское движение на востоке Украины крайне сложно ввиду отсутствия лесов, где могут прятаться партизаны… (с)http://www.vz.ru/news/2014/9/2/703502.html Одно радует ... что это не однородная и не единая армия ....
Скорее всего в случае серьезной заварушки сухопутники поведут себя так же как и каклоармия-моя хата с краю.А вот авиации у них немерянно техничски превосходят.
Сырожа, рота автоматчиков для охраны и чичас актуальна, тильки кажы хлопчиг, любой твой гвардейский каприз, аналогичное содержание за гос,счет))))))
Пара ракет на аэродромы и нет больше у них авиации ... но для этого нам надо восстанавливать всю ракетную группировку средней дальности ...