Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Говорить можно что угодно, а делать противоположное, вон Порошенко только этим и занимается. С выходом к морю это будет совсем другое государство, с другими возможностями, плюс никто не отменял задачу снабжения Крыма водой и эл-вом.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Никто на Кыив не пийдеть :ded::ded: Для того чтобы ийтить на него нужно опр. кол-во участнеков и техники сего мероприятия, это все понимают, посиму поход на кыив воспринимается тильки для поднятия духа колорадос, и показать западенским укрожителям, что Новороссия как государство состоялось, так что я посиму не думаю, думать надо сейчас о другом, иде и за сей счет будет оплачен банкет восстановления донбассия.? :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.406
    а6с6
    Пока схраняется эта власть в куеве-признания Новороссии не будет,а значит будет постоянное состояние войны с элементами партизанской.У Новороссии просто нет выбора -просто им немного нужно переждать,когда экономический коллапс додавит эту власть и народ хоть что-то начнет понимать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Из окружения под Иловайском вырвался генерал Хомчак и другие командиры АТО

Наши войска были окружены частями 106-й воздушно-десантной дивизии (Рязань), и 9-й мотострелковой бригады (Нижний Новгород), отрядами спецназ ГРУ и артиллерийскими частями Северокавказского военного округа, отметил журналист.

http://rus.newsru.ua/ukraine/31aug2014/propyv.html

5. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Разделить эту Украину нужно, по национально-освободительному признаку. :)
    Запад -Польше
    Юго-запад - кому нибудь из Венгрии или т.д.
    Центр - Украине
    Юго-восток и Юг - Новороссии.
    И пусть строят свои государства, лишь бы у нас денег не просили и были лояльными к нам.

6. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
  7. shifft

shifft Завсегдатай

17 май 2014
    755
    TLC200 diesel
    Забавно читать. Ты муравьев в лесу видел? Тебе дело есть до того, что какой-то муравей считает? :)
    Прям из штанов выпрыгиваешь в попытках хоть как-то задеть ватников :)
    Это не показатель большого ума.
    Я сейчас каждый день общаюсь с жителями западной Украины.
    Ты не представляешь даже НАСКОЛЬКО ты далек от народа Украины.
    Вы как плесень на поверхности сбились сейчас на их общем фоне. А тренды народной активности быстро развиваются. Смотри, чтобы тебя вместе с боевыми пидарасам одной шумовкой не смахнули.

8. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Я предлагаю сперва на Львов.С Киева сами разбегутся,или сами Киевляне разгонят.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Освободить мало, нужно еще зачистить от свидомых, пинчищем на нэньку.... В том же Крыму, со свидомитами проблем хватает, но там к счастью фэсэбэшники и контрразведка флота хорошо работают. В Новороссии с этим дело хужее будя. там хохлов немеренно.....
    Зато ежели ометил, щё ВВП таперича говорит - Новороссия.... значит оно так и буит, раньше он этого названия Донбасса избегал.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Щё Муся, снова пирог резать будем ??! (С) :D

11. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Снежный ком знаеш что такое?:hi:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а товагисч Кац предлагал сдаться :laugh:

13. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.406
    а6с6
    Наши "государи" говорят /нам нужна единая Украина/-думаю так и будет.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    Давай всё же будем обходиться без личных оскорблений.

15. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Кац, был не из наших:D

16. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Нельзя Новороссии говорить, что угодно, ну ни как нельзя, этим она и отличается от хунты, там люди 'дела'
    Отвечу на последний абзац про восстановление, киев я полагаю пригодился бы для захвата казны, активов олигархов, и все вытекающие, кто то вроде уже писал что украине объявлен технический дефолт, нужно переделать в прямом смысле слова страну
    Будет диалог, Россия Украина Новороссия, хахляцкий фюрер если хочет сохранить хоть какую нибудь власть, будет просто обязан признать что и кого угодно

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    Фото и/или видео. А так - очередная брехня для придания бегству ВСУ боль-мень приличного вида.

18. Jump

Jump Живу я здесь

4 июл 2012
    1.804
    A3(8V) Quattro DSG
    И только трусливые джедаи не окружали доблестных правосеков.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Знаю, тильки ты до сих пор зрю так и не понял психологии хохлов. ОНИВЫЖИДАЛЬЩИКИ!! :ded::ded:
    Вон вопроси у Борислава (образно), пойдет ли он на Кыив "снежным комом", если он у себя то тильки взрывы дома на диване считает, и таких там великое множество. А когда его Родина воюет помогать ей можно не только на передовой. Я его и таких как он не осуждаю, Бог им судья.....
    Неприятно другое, что наши российские ребятишки что головы свои положили и ложат за тех кто там на диване.....

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.406
    а6с6
    На селигере ВП ясно дал понять,что это все ВНУТРЕННЕЕ дело Украины т.е.Россия "умыла руки"-разгребайте это дерьмо сами.Диалога не будет,будет только бизнес.