Говорить можно что угодно, а делать противоположное, вон Порошенко только этим и занимается. С выходом к морю это будет совсем другое государство, с другими возможностями, плюс никто не отменял задачу снабжения Крыма водой и эл-вом.
Никто на Кыив не пийдеть Для того чтобы ийтить на него нужно опр. кол-во участнеков и техники сего мероприятия, это все понимают, посиму поход на кыив воспринимается тильки для поднятия духа колорадос, и показать западенским укрожителям, что Новороссия как государство состоялось, так что я посиму не думаю, думать надо сейчас о другом, иде и за сей счет будет оплачен банкет восстановления донбассия.?
Пока схраняется эта власть в куеве-признания Новороссии не будет,а значит будет постоянное состояние войны с элементами партизанской.У Новороссии просто нет выбора -просто им немного нужно переждать,когда экономический коллапс додавит эту власть и народ хоть что-то начнет понимать.
Из окружения под Иловайском вырвался генерал Хомчак и другие командиры АТО Наши войска были окружены частями 106-й воздушно-десантной дивизии (Рязань), и 9-й мотострелковой бригады (Нижний Новгород), отрядами спецназ ГРУ и артиллерийскими частями Северокавказского военного округа, отметил журналист. http://rus.newsru.ua/ukraine/31aug2014/propyv.html
Разделить эту Украину нужно, по национально-освободительному признаку. Запад -Польше Юго-запад - кому нибудь из Венгрии или т.д. Центр - Украине Юго-восток и Юг - Новороссии. И пусть строят свои государства, лишь бы у нас денег не просили и были лояльными к нам.
ну и еще.. Российские офицеры заселили центр Донецка. "Солдат до чёрта" - журналист телеканала "Дождь" http://rus.newsru.ua/ukraine/31aug2014/tymur.html
Забавно читать. Ты муравьев в лесу видел? Тебе дело есть до того, что какой-то муравей считает? Прям из штанов выпрыгиваешь в попытках хоть как-то задеть ватников Это не показатель большого ума. Я сейчас каждый день общаюсь с жителями западной Украины. Ты не представляешь даже НАСКОЛЬКО ты далек от народа Украины. Вы как плесень на поверхности сбились сейчас на их общем фоне. А тренды народной активности быстро развиваются. Смотри, чтобы тебя вместе с боевыми пидарасам одной шумовкой не смахнули.
Освободить мало, нужно еще зачистить от свидомых, пинчищем на нэньку.... В том же Крыму, со свидомитами проблем хватает, но там к счастью фэсэбэшники и контрразведка флота хорошо работают. В Новороссии с этим дело хужее будя. там хохлов немеренно..... Зато ежели ометил, щё ВВП таперича говорит - Новороссия.... значит оно так и буит, раньше он этого названия Донбасса избегал.
Нельзя Новороссии говорить, что угодно, ну ни как нельзя, этим она и отличается от хунты, там люди 'дела' Отвечу на последний абзац про восстановление, киев я полагаю пригодился бы для захвата казны, активов олигархов, и все вытекающие, кто то вроде уже писал что украине объявлен технический дефолт, нужно переделать в прямом смысле слова страну Будет диалог, Россия Украина Новороссия, хахляцкий фюрер если хочет сохранить хоть какую нибудь власть, будет просто обязан признать что и кого угодно
Знаю, тильки ты до сих пор зрю так и не понял психологии хохлов. ОНИВЫЖИДАЛЬЩИКИ!! Вон вопроси у Борислава (образно), пойдет ли он на Кыив "снежным комом", если он у себя то тильки взрывы дома на диване считает, и таких там великое множество. А когда его Родина воюет помогать ей можно не только на передовой. Я его и таких как он не осуждаю, Бог им судья..... Неприятно другое, что наши российские ребятишки что головы свои положили и ложат за тех кто там на диване.....
На селигере ВП ясно дал понять,что это все ВНУТРЕННЕЕ дело Украины т.е.Россия "умыла руки"-разгребайте это дерьмо сами.Диалога не будет,будет только бизнес.