мне. только не понятно, почему кроме бюджетников. имхо, именно уровень жизни бюджетников характеризует качество государства. целая тема, посвященная этому есть. я там активно отписывался и пояснял, чем лучше стало.
Ну я вот не знаю точно, даёт ли Тот Самый Овощ денег Новороссии, и Мозговому лично. Если только, добровольно-принудительно. Шансов на возвращение в украинскую политику у него ноль, при любом раскладе.
Кто хочет видеть, тот увидит <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/PVvEPAEztks?feature=player_embedded" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Не гони херню, если янык и платит, то это не основные деньги. Деньги мужикам вся Россия собирает. У нас есть цель. [CUT]Русский мир – это просто. Вчера звонили старшие дети, которые сейчас отдыхают у бабушки на Южном Урале. Отчитались, что продали бабушкин укроп и вырученные 50 рублей пожертвовали на помощь Донбассу. Это – Русский Мир. Неделю назад в Полоцком монастыре преподобной Евфросинии ко мне подошел человек, поблагодарил за прозвучавшую за два дня до этого передачу на радио РСН, посвященную Донбассу, и сказал, что приехал сюда молиться за воина Игоря и все ополчение. «Надо же, – подумал я, – сам только что ставил свечку за Стрелкова и ополчение». Это – Русский Мир. Русский Мир – единственный шанс Донбасса на победу. Мобилизационный потенциал 35-милионной Украины и 4-милионного участка Новороссии, оставшегося под контролем ополчения попросту несопоставим. 1:10. Даже с учетом из рук вон плохого морального духа и умения воевать украинских частей это неравная битва. Те, кто непрестанно повторяет мантру о «внутриукраинском конфликте», о том, что восстанием должны руководить украинские выходцы – не только утверждают существование той границы, отрицанием которой является воссоединение Крыма и Донбасское восстание. Они прямо требуют поражения восставшего Донбасса. Оставления его один на один с осатаневшим от крови Бандерляндом. Совсем другое положение складывается, если Донбасс получает в свое распоряжение мобилизационный потенциал всей России. Если каждый русский хочет сражаться за правое дело и либо берет оружие и сражается, либо, если по техническим причинам не может, помогает любым другим способом – деньгами ли, продуктами ли, делом или словом. Противостоять 150 милионному кулаку из Донбасса и России Украина не в силах, даже если официально РФ не двинет ни одного солдата. Это та связка победы, которую и хотят разрушить борцы с Русским Миром, пропагандисты «украинизации» конфликта и борцы со Стрелковым. Им не нужны победившие русские, им не нужен победивший Донбасс. Им нужен Донбасс ослабленный, истекающий кровью, едва трепыхающийся, чтобы можно было его продать по сходной цене. Егор Холмогоров[/CUT]
Всё-таки странный народ укропы. Говоришь им, что у нас жизнь налаживается, благосостояние растет - не верят, никак у них в головах не укладывается, как кто-то может жить лучше их. Хотел было написать то, что повспоминал из позитивного, но потом пришла на ум цитата про свиней и бисер. Так что не обессудь, тратить время впустую неохота. Будет желание, вбей в поиск "Федеральные программы в РФ", может что и почерпнешь. Хотя вряд ли.
Ахметов вроде, нет? Херово спасает если чё. Могут и обобрать спасителя как липку. И где-то будут в чём-то правы.
Ты ж не Паша, ведь нет? Зачем переводишь на Россию? Все перетерто уже в течении лет трех Один раз отвечу и завязываем с Россией в этой теме. Ок? ВВП взял страну после дефолта, с военным конфликтом, с при властным олигархатом, с мягко говоря плохой собираемостью налогов. То есть почти та же обстановка, что у вас сегодня. Что имеем сегодня: - олигархат тише воды... в политику почти не лезет или дует по ветру - налоги собираются хорошо, попробуй не заплатить или попасться - ремонтируются старые или строятся новые федеральные дороги - реформируется и вооружается армия, зарплаты подняли на достойный защитника отечества уровень - ремонтируются и оснащаются больницы - уровень образования существенно вырос, как школьного, так и высшего, сужу по детям - налоги на бизнес не драконовские, кроме социального, около 35% - есть уверенность в стабильности, растет рождаемость и денюшка на родившегося ребенка - простой люд стал строить дома, неказистые, простые, но свои дома - гордость за страну возродилась после грузинских событий и олимпиады Из минусов: - не справился пока с коррупцией, хотя после выборов потихоньку гайки подтянул.. проблема реальна и является ахиллесовой пятой, в которую и пытаются тыкать кукловоды - городские дороги - дрянь, чинуши периодически пускают пыль в глаза, но на ебки это никак не влияет - здравоохранения бесплатного считай нет, только на бумаге... ну у вас вообще родственники за больным ухаживают - правоохранители частенько прибегают к практике заказов, но это следствие первого минуса. Можно еще наковырять того и другого, но для общей картины хватит
Женя, это называется "дешевыми провокациями". Дешевые, потому что неприкрытые и неумелые. со мной такие номера не проходят. при всем уважении я по-моему предельно ясен был, даже более чем.. думаю ты понял мою точку зрения и по поводу "по-мужски": мужчина всегда должен быть взвешен в словах, тем более, если у него есть сомнения. так меня учили ты же не будешь меня перевоспитывать?
Пиши кратко но ёмко, он всё равно не поверит или не поймёт, у него в уме такая картина, наш воин сильнее русского, одет круче русского, но не может победить русского, западная хахляндия целиком прислуга еврогейская, от этого и злится собака!