ну так мы тоже помогаем своим гражданам по мере сил. ваши бы только не мешали. про бородачей Мидведю расказуй. ЗЫ: та видяха, еще раз повторюсь, была просто напоминанием вам о войне. та и не чечены то були вроде.
Ну вот, прискакали. На Украине технический дефолт. За юридическим, думаю, несколько дней, максимум - недель. http://vz.ru/news/2014/8/31/703193.html
Хохлы не понимают- почему ЕС как последние лохи не хавают такое откровенное фуфло :-D "«Мы не понимаем, где позиция ЕС в нынешней ситуации», – сказал источник. По его словам, то, что ЕС не признает «агрессию России», шокирует Киев. «ЕС должен определиться», – отметил источник." http://www.vz.ru/news/2014/8/28/702794.html
А в той деревне делали так: идет огонь, забегаешь в дом, вышибаешь ворота, там ведь зачистка идет домов. Ты врываешься с автоматом, видишь ребенка, видишь женщину, хватаешь их под мышку и выводишь, прикрывая своим телом. Идешь до «Урала», мы вывозили их «Уралами». Нацики не жалеют никого, им без разницы. Мы стучали, если нам не открывали — выбивали ворота, потому что многие спали, многие отдыхали. Мы их будили, потому что знали, что сейчас начнут утюжить. Друг получил ранение, когда прикрывал женщину, а я тащил ребенка. Пуля прошила бронежилет и попала в лопатку, торчала оттуда. Эта женщина нас там целовать начала, благодарить. Когда вышли из окружения, там один дом цел остался, и тот сожгли, наверное. Там деревню с лица земли стерли. Поле осталось, кирпичи и железо только. Мы бегали из дома в дом, и они взрывались — по ним били прицельно. Потом еще деревню и «Градом» обработали, и минометом. Вообще у людей нет никаких шансов выжить, сразу сгорают, задыхаются. Мы стояли на одной половине поля, нацисты на другой, все время перекрикивались. И мы им кричали, чтобы они не кидали гранату в подвал, потому что большинство женщин гибнет именно так. А им что? Он кинул гранату и дальше пошел… Когда заходишь потом в подвал, кто телом прикрыл ребенка, кто как. Видишь женщину, насквозь прошитую осколками, а под ней ребенок. Это очень страшно. Подробнее http://magnitogorsk.rusplt.ru
Ты, наверное, пропустил наше видение этой ситуации. Оно уже было в более ранних томах. Выглядело это примерно так: Сосед, владелец многокомнатной квартиры допился до белой горячки, грозит убить свою жену, избивает детей. И тут нарисовался здоровенный сосед, брат этой самой жены и дядя этих самых детей. Забрал свою сестру к себе домой. И совсем прозрачно намекает, что дебоширить не надо, можно и по рогам получить. И алкаш пустил густую соплю слезу и побежал жалиться к другим, как ему кажется, сильным дядькам. А дядькам и очень хочется наказать здоровяка и по сусалам получить как-то совсем не хочется. Вот и подталкивают они "беднягу" алкаша, типа, давай, кореш, бодайся, а мы за тебя поболеем, ну, может, ещё и поплюемся.
Ипать вам серут в моск! Ты это на полном серьёзе написал? Наш Киселёв - жалкий щенок в сравнении с вашими гебельсами. Это пипец....
квартира строилась и заселялась совместно. часть людей, так там и живёт. есть там, правда, люди, которые тупо забыли кто строил эту квартиру и кто там живёт. эти жлобы вдруг решили воспользоваться правом ответственного квартиросъёмщика и кого-то под шконку загнали, кого-то просто убили, кого-то пытаются выселить. главное пытаются сказать как теперь всем жить. и вотт часть соседей собралась и дала по зубам жлобу. заодно позвонила соседу по лестничной клетке, который принимал участие в строительстве и ремонте этой квартиры
В твоей аллегории много неточностей изложения сути бытового конфликта. В этой квартире одна комната долгосрочно сдавалась, а арендатор думал, что она уже, вроде как, его. Пришла милиция, разобрались и арендатор съехал. Вернулся арендатор домой и с пьяну поссорился с женой, а жена подала на развод. Тот ни в какую - "ты всегда будешь моей!" и давай её лупить что есть дури. Пришли соседи и заступились за избитую жену. В результате развод и раздел имущества (квартиры). Примерно такой расклад..
Да я сразу говорил, что хохлы еще заплатят за самозахват Крыма, за износ инфраструктуры за все 23 года!!
Хорошая знакомая, позвонила родственникам в Киев, решила посоветовать, что когда будете выезжать из Киева, то обязательно зарегистрируйтесь как беженцы. На работу будет легче устроиться и прочее. И тут говорит - услышала в ответ столько ненависти, что получила шок. Ответ примерно таков "Мы ненавидим вашего Путина. А почему ты думаешь, что мы побежим в Россию. У нас сейчас есть прекрасная возможность уехать в Европу а не к вам совкам ну и т.д. Она говорит, чтобы я еще раз когда им позвонила - да никогда. Я еще ей сказал - жди прибегут где-нибудь в декабре.