Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. Ярошенко

Ярошенко Участник форума

30 май 2014
    200
    Не Ауди
    кабаеву тоже не нужна?? а на кого же ты передергиваешь в последнее время?? вспомни как его хаяли хоть год назад. но теперь он вам вместо себя других врагов подсовывает... почуял ботоксный свой конец...

тупо взял и перевернул все с ног на голову. атипичная киселевщина головного мозга)))

прибалтам оч грусно, бо пятая колонна у них внутри оч сильна... хотя, наверно эти люди так сопротивляются из-за ихней внутренней политики.

своей землей и Родиной, считаю все, что входит в наши современные границы. и буду считать.

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    Да какие же они хохлы.. Там по оф. переписи 60% русских и только 24 - украинцев.

3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Давай колись, какими сырами с плесенью злоупотребляешь? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    Давай договоримся. Это российский форум и оскорблять Президента РФ здесь не надо, как бы ты к нему не относился. Не надо сюда нести весь этот свидомый негатив к Путину.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup: Юра, ты в ударе! Пора писать интермедии Задорнову!

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    #2046 GeloV, 31 авг 2014
    Последнее редактирование: 31 авг 2014
    Год назад его критиковали и сейчас критикуем.. Но ты ведь говоришь о наших горлопанах-белоленточниках, что в инете устроили свою площадку.. Ну так большинством они были посланы, чего не сделали вы у себя.. Так что спасибо вам за пример, наше большинство оказалось право.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    С плесенью - Рокфор и Камамбер из известных.. А так да, люблю французские и итальянские сыры. ;)

8. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Майдан начал Путин? В какой момент он вступил? Ты не видишь элементарного, причины и следствия. Бузусловно, Путин сейчас имеет доп. проценты поддержки, потому что в ситуации с Украиной действовал абсолютно так, как от него ожидалоло большинство (замень не все, а большинство) граждан. И это следствие ситуации, а не причина. Он итак себя комфортно чувствовал на олимпе. Те, кого ты называешь "пятая колонна", это тоже граждане, так уж вышло, со своими интересами и правами. Гнобить их, жечь? Попробовали, по щам получили. Ты конечно имеешь право считать Родиной все, что хочешь. Но дает ли это тебе право считать эту Родину своей собственностью, может квартиру соседа? Землю, на которой живет сосед? Правильно, ты культурно должен договариваться с соседом, это и его Родина. Не хочешь, жди такого же отношения в ответ.

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Эту же хрень ем, но так не вставляет :D

В общем смотрим, что будет дальше...заинтриговал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Ярошенко

Ярошенко Участник форума

30 май 2014
    200
    Не Ауди
    ну, скажем так - тут некоторые пишут шо Украина войдет в Россию. Войдет, потом выведет, потом снова войдет и т.д. и все ускоряя темп введения-выведения, пока не кончит)) или прикончит правление царька. Вы то привыкли уже, когда входят-выходят в вас. В смысле прямо через мозг...

ПыСы: я-то никто в плане истории, но нас мильены. это как с афганом и ссср... только ссср был несколько больше.
    да и маленькой, но гордой, Чечне вы теперь дань платите

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Скоро сильно уменьшится границы Твоей Родины.
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=IElo7baqXMo

12. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
  13. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Дорогой наш братский сосед, какие же вы идиоты, хотел накатать тебе пост чтоб хоть маленько твой моск начал думать, но читая твои посты вижу это будет бесполезно, Вы к сожалению ещё пока не в состоянии понять где сидит Ваш настоящий враг [emoji25]

14. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    Вы хоть и жопошники, и наше поколение и я в том числе к Вам на нашей земле ещё будем относится хорошо, но боюсь что мои дети уже не очень, очень это всё плохо

15. Ярошенко

Ярошенко Участник форума

30 май 2014
    200
    Не Ауди
    Понимаешь, если даже те, бывшие (из ссср военные), отказывались от получения РФ паспорта, с условием получения очевидных преференций, думаю это о многом говорит... сейчас у крымчан ситуация безвыходная практически. если некуда тикать в Украину/бросать бизнесы, то приходится подчиниться. тем более военным пенсам платят ощутимо больше. Хотя с другой стороны, у кого есть свое бизнес дело, то становится все грустней.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не,не было....название населённого пункта,прям в тему.:)

17. Borislav

Borislav Участник форума

4 окт 2012
    481
    ЗИМ
    ЭТ ТОЧНО,КЛАССЯРА!!! Я по первах и не обратил внимание на название населенного пункта. ЗАЧЕТ:rock:

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это потому, что покупаешь в Киеве... А надо везти из Франции.:umnik:

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это видимо ты говоришь от своего бессилия что-то изменить... Остается одно - обижать собеседников. Но факты - вещь упрямая, Украина заканчивается как государство. Время покажет, кто был прав.)

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да хрень какая-то... Населенный пункт Геевка. Ага. Кем же он населен? Кто окружил Ляшка?:D