как раз сегодня заглянул сюдой, услыхав о такой возможности... когда уже главврач, на счет казахов и беларусов, начнет говорить шо нет такого народа и страны? и там ущемляют рррассеян чо это кабаев с жириком супротив одного из немногих союзников мочат??
Мдя, не пора очухаться то? Протри зенки то, Крым давно тю-тю, не, вы конечно вернете его! (Когда Украина опять войдет в состав России ). У вас в стране за ленточку, на которую всем полгода назад пофиг было, мозги выносят, и при этом они не дебилы? Смешно смотреть, невидимы войска РФ атакуют? Сами себя уже закошмарили, придурки блин, как Масяня не скажет.
Ничего, подождем. Если у кого письмо прийдет об активации, то нопишите, а то проверять все записи с одного IP - можно запалиться как клон
Я так понимаю, что ВВП поставил вопрос ребром, или-или, но, кмк, решение может быть только одно, признание статуса независимости ДНР и ЛНР, ведь Захарченко заявлял, что о федерации теперь не может быть и речи. Все- таки укры своего добились (а может быть пендосы) - развалили Руину.
Я и не мучаюсь,есть желание у человека(Мидведь)попробовать пообщаться на ваших форумах,пусть попробует,чего не помочь.
почитай мнение более зрелых мущщин - в Крыму, только в Севастике глобальная поддержка за всех писать не надо. мне эти мудаки, шо ленту себе цепляли никогда не нравились, бо с самого начала этой "моды" дискредитировали себя мудацким поведением. про придурков: как еще можно назватьтело, которое везет сюда эту символику?? типа вышел бы на Красную площадь обвешавшись свастикой, укр флагом и добавил бы еще флаг радуги, шоп наверняка)))))
Да нет конечно.. Поддержа почти полная по всей территории Крыма. Но ты просто не хочешь в это верить, как и не хочешь, наверное, верить в провал АТО.
Спасибо европа, но мы можем и без тебя, мы в союзе с Россией, а других найух. -Банер от Црвены Звезды
как-то, одному из соучасников этого клуба, я уже говорил, что обращение "господин" ко мне, больше нравится хотя, хрен с ним. можно и пан))) ЗЫ: между хер и херр есть небольшой нюанс ;-))
Ну на это отвечу, остальное детский лепет. Глобальная поддрежка? Так ее ни у кого никогда и не было, да и не нужна она никому, ну может Ким Чен Иру, а так, достаточно разумного большинства, остальные обозом. А проблема в том, что вы сами себе врага создаете. И во всем мире, к которому вы так любите аппелировать, к георгиевской ленте относятся спокойно, в цивилизованном естессно, всяких фашиков приебалтов за скобки, да и немного их, орут просто громко, видать не от хорошей жизни. Так где ты говорил твоя земля? Что именно ты считаешь своей земей и почему? Юго-восток?
Зря ты, Вов! Крымчане же не идиоты, видят, как Украина любит свои регионы! Кровь за них проливает. Вот в них и крепнет укропатриотизьм с каждым днём. Как проснутся, так молятся, дякую те боже, шо я москаль! Каждому же охота, что бы по его хате градами прошлись. Или артой. Силу люди ценят. А Путин что, взял Крым без единого выстрела. Слабак! ЗЫ Как там они говорили, Крым будет или наш, или безлюдный. Гляжу на Донбасс, понимаю, не врали.
Кстати, похоже таки Петя о чём-то договорился с Вовой. Раз так резко слили бенины батальоны. Прямо на следующий день. И ВСУ как ни странно, не пришло на помощь. Недолго был Беня днепровско-одесским фюрером. Кончается по чуть Бенин вермахт.