Статус темы:
Закрыта.

Война на Украине. Часть 16

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 26 авг 2014.

1. Мидведь

Мидведь Участник форума

25 апр 2014
    407
    А6 Q 2.0 2016
    Ватника удалили. Надо было ник регить "Укроп" - сразу бы заработало

2. Ярошенко

Ярошенко Участник форума

30 май 2014
    200
    Не Ауди
    как раз сегодня заглянул сюдой, услыхав о такой возможности... когда уже главврач, на счет казахов и беларусов, начнет говорить шо нет такого народа и страны? и там ущемляют рррассеян :D

чо это кабаев с жириком супротив одного из немногих союзников мочат??

3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Чтож вы так мучаетесь то, не проще ли забить на это и забыть об этом?
    Вот упертые :) воины :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    #2004 Creed, 31 авг 2014
    Последнее редактирование: 31 авг 2014
    Мдя, не пора очухаться то? Протри зенки то, Крым давно тю-тю, не, вы конечно вернете его! (Когда Украина опять войдет в состав России :D). У вас в стране за ленточку, на которую всем полгода назад пофиг было, мозги выносят, и при этом они не дебилы? Смешно смотреть, невидимы войска РФ атакуют? Сами себя уже закошмарили, придурки блин, как Масяня не скажет. :laughter:

5. Мидведь

Мидведь Участник форума

25 апр 2014
    407
    А6 Q 2.0 2016
    Ничего, подождем. Если у кого письмо прийдет об активации, то нопишите, а то проверять все записи с одного IP - можно запалиться как клон

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    Что-то подсказывает, что скоро всё закончится. Во-первых, пора, а во-вторых, ВСУ воевать нечем. ))

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ни какой я вам пан Ярошенко не хер. Хорошим людям товарищ, Для вас - гражданин начальник

8. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Я так понимаю, что ВВП поставил вопрос ребром, или-или, но, кмк, решение может быть только одно, признание статуса независимости ДНР и ЛНР, ведь Захарченко заявлял, что о федерации теперь не может быть и речи. Все- таки укры своего добились (а может быть пендосы) - развалили Руину.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    )) Проблем нет. Да пока и с сырами нет проблем.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Хорошо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.843
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и не мучаюсь,есть желание у человека(Мидведь)попробовать пообщаться на ваших форумах,пусть попробует,чего не помочь.

12. Ярошенко

Ярошенко Участник форума

30 май 2014
    200
    Не Ауди
    почитай мнение более зрелых мущщин - в Крыму, только в Севастике глобальная поддержка

за всех писать не надо. мне эти мудаки, шо ленту себе цепляли никогда не нравились, бо с самого начала этой "моды" дискредитировали себя мудацким поведением.

про придурков: как еще можно назватьтело, которое везет сюда эту символику?? типа вышел бы на Красную площадь обвешавшись свастикой, укр флагом и добавил бы еще флаг радуги, шоп наверняка)))))

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    Да нет конечно.. Поддержа почти полная по всей территории Крыма. Но ты просто не хочешь в это верить, как и не хочешь, наверное, верить в провал АТО. ;)

14. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    #2014 sk0rp, 31 авг 2014
    Спасибо европа, но мы можем и без тебя, мы в союзе с Россией, а других найух. -Банер от Црвены Звезды

15. Ярошенко

Ярошенко Участник форума

30 май 2014
    200
    Не Ауди
    как-то, одному из соучасников этого клуба, я уже говорил, что обращение "господин" ко мне, больше нравится :D
    хотя, хрен с ним. можно и пан)))

ЗЫ: между хер и херр есть небольшой нюанс ;-))

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну на это отвечу, остальное детский лепет. Глобальная поддрежка? Так ее ни у кого никогда и не было, да и не нужна она никому, ну может Ким Чен Иру, а так, достаточно разумного большинства, остальные обозом. А проблема в том, что вы сами себе врага создаете. И во всем мире, к которому вы так любите аппелировать, к георгиевской ленте относятся спокойно, в цивилизованном естессно, всяких фашиков приебалтов за скобки, да и немного их, орут просто громко, видать не от хорошей жизни. Так где ты говорил твоя земля? Что именно ты считаешь своей земей и почему? Юго-восток?

17. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Плохо живется детям предателей?

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #2018 Georg V8, 31 авг 2014
    Зря ты, Вов! Крымчане же не идиоты, видят, как Украина любит свои регионы! Кровь за них проливает. Вот в них и крепнет укропатриотизьм с каждым днём. Как проснутся, так молятся, дякую те боже, шо я москаль!
    Каждому же охота, что бы по его хате градами прошлись. Или артой. Силу люди ценят. А Путин что, взял Крым без единого выстрела. Слабак!

ЗЫ Как там они говорили, Крым будет или наш, или безлюдный. Гляжу на Донбасс, понимаю, не врали.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кстати, похоже таки Петя о чём-то договорился с Вовой. Раз так резко слили бенины батальоны. Прямо на следующий день. И ВСУ как ни странно, не пришло на помощь. Недолго был Беня днепровско-одесским фюрером. Кончается по чуть Бенин вермахт.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Вот и я о том же )