Мой милёнок от тоски, ночью нюхает носки, проклинает санкции, вспоминает сыр из франции (с) михалков про собчак))
Выдыхайте, клубни. Маленько юмора. Из комментов в ютьюбе: О "российском вторжении" на Украину [CUT] Украина снова подверглась нападению российских войск. Русские орды неисчислимы, невидимы и неслышимы. Новейшие стелс-танки и батальоны подземного проникновения уже зашли в тыл украинским силам, но как глубоко - не могут сказать даже доблестные генералы: российские войска так и не удаётся засечь. Есть данные, что новейшие бесшумные гаубицы уже пристреливаются по позициям украинских войск. Пока холостыми - чтобы не выдавать своего расположения. Под Мариуполем также была не замечена эскадрилья прозрачных беспилотников "Стекло". Они полностью невидимы, бесшумны и не нуждаются в дозаправке, но ходят слухи, что из-за конструкторского дефекта их всё-таки можно рассмотреть в состоянии алкогольного опьянения. Меры приняты... США уже предоставили снимки района боевых действий, и на них чётко видно, что российские силы на самом деле невидимы. Доблестные украинские силовики, несмотря ни на что, оказывают ожесточённое сопротивление. Примером воинского мужества является батальон "Контрабасс". В течение суток он отражал атаки замаскированного противника, но, расстреляв боезапас, под давлением предположительно превосходящих сил был вынужден оставить позиции. Образцом грамотных действий является батальон "Гайдар". Метким артиллерийским огнём им были накрыты три замаскированных колонны врага: две тщательно замаскировались под видом лесонасаждений, одна - под посёлок городского типа. Так как борьба с невидимым противником является невероятно сложным и опасным делом, для помощи войскам в зону АТО решено направить корреспондентов сайта цензор.нет, ранее успешно демонстрировавших навыки обнаружения российских войск на территории Украины. Но вот после этой новости военкомам не удалось обнаружить уже самих корреспондентов...Татьяна СЕДЫХ[/CUT]
Говорят, Донецкий Аэропорт пал. С днём Шахтёра всех! http://techrize.ru/news/7408-doneckiy-aeroport-pal.html
Не сцать. жидохохлобандеровцы отличаются толерантностью. особо учитывая шо в наш Крым, дорога для многих из вас, лежит через центральную Украину, то можно в принципе безбоязненно. давеча на границе выловили сепаратора))) у чувака кАлорадскую ленту в рюкзаке нашли. дыбил паходу))) едет в Украину и эту хрень везет))) из-за него автобус на пол часа задержали... но по итогу пустили. ЗЫ: странно что брацця беларусы тоже сцут ехать... раньше в это время пополам рос и бел номеров было по дорогам.
Фик угадал. укропское сбу не спит. Всех в бан. Какой там никнаме у пана Ярошенко? Очень уж хочется посмотреть на него без цензуры.
Ну конечно, зарегались всякими Васями2... В вас обычных троллей и увидели, модер местный и забанил. Для профилактики и не допускания срача, в их теме. Наверняка они там не одну сотню копий сломали в инет баталиях. Все обсудили, разжевали. вроде 11-й том обсуждают.
Как бы нету такого чувства - ой, страшно ехать в Украину! Здесь чувства по-сложнее. Ну примерно как вернуться в детский двор, в котором вырос и знаешь каждую ветку на деревьях и каждый кирпич в стене. Где каждая бабуся на лавочке у подъезда знала тебя и всех твоих родственников по третье колено. И вот стоишь ты в этом родном с детства дворе и ничего не узнаёшь. Двор вроде тот же, но деревья поспиливали, бабуськи поумирали, а эти новые какие-то неприветливые, тебя не знают и знать не хотят. Короче не хочется возвращаться в места, где ты был счастлив (детство - это всегда счастье, каким бы оно ни было). А с Украиной лично меня связывают много счастливых дней. Можно ещё вспомнить так нелюбимого в последнее время Макара: И тогда я решил, обмануть, обвести обнаглевшее время, Я явился тайком в те места, куда вход для меня запрещен. Я стучался в свой дом, В дом где я лишь вчера до звонка доставал еле-еле, И дурманил меня сладкий запах забытых, ушедших времен. И казалось: вот-вот заскрипят и откроются мертвые двери, Я войду во вчера, я вернусь, словно с дальнего фронта, домой. Я им все расскажу, Расскажу все будет и может быть, кто-то поверит, И удастся тогда хоть немного свернуть, хоть немного пройти стороной. И никто не открыл…Ни души в заколоченном брошенном доме. Я не мог отойти, я стоял, как в больном, затянувшемся сне... Написано по другому поводу, но как бы тоже в тему. Вот такое смятение чувств, связанных с Украиной. ЗЫЖ Шо-то я соплю пустил в ностальгическом порыве - звиняйте если чё.
Скорей всего и не одобрят,т.к. IP российский,и не важно какой ник Вася или героямсала.....я только что ещё раз нажал на ссылку пришедшую на "мыло"