У меня на авто похожие симптомы. Жижа новая, оригинал. Неделя сроку. До замены не выл. На холодную не воет. Вой проявляется при прямом движении на прогретом авто. Если на месте крутить руль, хоть медленно хоть быстро воя нет. Иногда бывает при повернутом руле при начале трогания с места. Что смотреть? Насос ГУР стоит без замены 18.000. жалко отдавать. Что за сеточка? Где ее смотреть? Неужели замена бачка с сеткой поможет от воя ГУР?
Всем доброго здравия, а у меня воет на холодную в крайних положениях, это куда копать? Что в бачек залито не известно...это проявилось после того, как на скорости 140 вылетела правая шаровая из поворотного кулака (сервисмены *** криворукие) страху было...и вот есть у меня подозрение, что наличие ГУРа спасло мне жизнь...но досталось ему видимо (мое субъективное мнение)...есть мысли почему гудит и как с этим бороться?
Промыть нужно её! Я промывал Карб Клинером... отлично вымывает весь шлак... если сетка вылетела, то нужно вставить назад её и защелкнуть.... всавить не сложно если делать следующим образом: НА СНЯТОМ БОЧКЕ... отмытом... так.... как бы обяснить чтобы понятно было... Вобщем сеточка в бачке в виде буквы "Г" , вот если сейчас смотреть на букву Г то вертикальная её часть вставляется в полозья отлитые в самом бочке... согласен - тоненькие. но всавить можно без проблем следующим образом... расположить бачок горизонтально... за бачком разместить яркую лампу, чтобы просвечивала хорошо бачок.... на линейку поддеваем и размещаем сеточку... при просветке бачка видим те самые полозья в которые нужно загнать сеточку... они с двух сторон бачка...и плавно и оккуратно , как на лопатке, придвигаем сеточку лежащую на линейке к началу этих полозий... через заливное отверстие котролируем чтобы сеточка попала с двух сторон...как только придвинули и чуть зашла сеточка то каким-нибудь предметом задвинуть поглбже сетку в полозья...тепеть никуда не денется... берём теперь что-нибудь ,чем удобней, и через заливное отверстие садим сетку до упора вниз бочка... у меня в конце был характерный щелчёк, как-будто она защёлкнулась там... ну вот... как смог объяснил... что не понятно, задавайте вопросы...
спасибо.но на А100 бачок по ходу не такой как описан.там сетка прямая и внутрь легко проваливается.зажимов вроде не видел.а сама рейка может воздух хватать??