Мое мнение - насос умирает. Жидкость, как и тормозуху, менять раз в два года надо. Судя по всему, до тебя ее не меняли.
Я тоже так думаю что не меняли, я поменял на оригинал, но гул и тяжесть присутствуют. А тогда вопрос: если брать насос то какой? у меня в городе есть тайвань не помню производителя порядка 160 дол. и ZF говорят немецкий 260 дол, есть и б/у 60 дол
как то дешево у вас они стоят.. у нас тока ремонт 5500р. стоит на заводе ...+монтаж/демонтаж если не сам снимаешь...
я сам с Украины, и это без плати за ремонт, есть возможность заказать с Германии, но вот цены буду знать спустя несколько дней
Тут я не советчик, хотя китайский я бы однозначно не брал. Про ZF на форуме, вроде, негатив проскакивал (не уверен), а б/у - лотерея, ясен пень. На своей прошлой машинке (44) обращался в контору, которая меняла мой старый на их отремонтированный (с доплатой, ессно) с гарантией. Нормально. Может, у вас там есть такие.
Да, есть и такое, отдаю им свой + 100 дол доплаты за их отремонтированный, но мне чот не очень нравится это